MANAFEST #2441 16 июня 2015 Я не претендую на абсолютность своих слов, если мне кто-то адекватно расскажет почему он мафия, то я может и подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2442 16 июня 2015 Ну чо ебашим киргиза?пагнали в вара или мвп бардНахуя?один актив другой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2443 16 июня 2015 варо активом стал или чтоя ещё вчера писал, что это ебаная хуета, что француз кидает не в шару а в круйлиса, что как бы даёт задел что они оба мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2444 16 июня 2015 хекко очень черныйя хз как это обяснить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2445 16 июня 2015 я не понимаю однавоа вара па итогу вскрылса кем или нет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2446 16 июня 2015 Ну чо ебашим киргиза?пагнали в вара или мвп бардНахуя?один актив другой уебокНу а дихан мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2447 16 июня 2015 бляменя игнорят нахуйну и саситея всё-равно пушки не получил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2448 16 июня 2015 лох без пушки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2449 16 июня 2015 у меня хекка и аврил самые красные игроки города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2450 16 июня 2015 топовая хуета вертит топаном0/10 по шкале ебучих аасов всё правильно, игроки с голосами на варо должны страдать нужен чек(сравнение) пиро на лейт (если его ещё нет)кажется ты завидуешь тому, что у тебя убер юзлесс абилка и ты не можешь ничо дать топанумоё время ещё настанет кройслер выдыхайэто мы ещё не вспоминали, как ты исчез, когда в варо начали крутить лох без пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2451 16 июня 2015 почеу муня пишет, что люди с голосами на варо должны страдать?ты его роль знаешь или че? там 3 варианталибо француз сейвил варо у варо более важная рольлибо лвлился с крайлесом (вариант для даунов)ну или они оба мж (не исключаю такой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2452 16 июня 2015 аплс а шо па лонгу та там у тяты паюзал шота и к нему кто та прихадил или он выхадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2453 16 июня 2015 но вобще судя по последним постам, варо вскрылся ханом соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2454 16 июня 2015 пиро когда некст раз соберешься ебать маякни, я фрапс включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2455 16 июня 2015 слышь эплзты бля адекватно в состоянии скзать, что видел у лонга????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2456 16 июня 2015 почеу муня пишет, что люди с голосами на варо должны страдать?ты его роль знаешь или че? там 3 варианталибо француз сейвил варо у варо более важная рольлибо лвлился с крайлесом (вариант для даунов)ну или они оба мж (не исключаю такой вариант)И ФРАНЦУЗФРАНЦУЗСУКА ФРАНЦУЗ НЕ ГРАМЧЕК КОТОРЫЙ СКАЗАЛ, ЧТО КОМАНДНЫЙ, НО САМ БЫ ЗА ШКУРУ ГОРЕЛВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАВИТЬ ВАРОДАВИТ ПРОСТО РАНДОМ БЕСТОЛКОВОГО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2458 16 июня 2015 :lol: сукаесли вы реально веритечто варо убил хикару которая не свернула с мафии или там пиздёнкой где-то торганулая так и не понял почему её уже в вальгалу отправляют за подвигито вы ебанат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2459 16 июня 2015 пиро когда некст раз соберешься ебать маякни, я фрапс включувключай стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение