OMGVERYLONGNAME #2481 16 июня 2015 Получить чекера @ на второй день вскрыть мжа.ачивмент анлокедВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮ ПО НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ "ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ НАЗВАЛ ЕГО МЖ" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2482 16 июня 2015 кароче я перекину только в мвптак меня голос полностью устраиваетостальное шо читал все устраивалавон бетмена мона зачукенить еще чем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2483 16 июня 2015 бля ахуеть удачипаиграл))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2484 16 июня 2015 оскара писториуса фельтузу тавал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2485 16 июня 2015 эплзебет но у меня то по серьёзней инфане знаю конеш какая у леонида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2486 16 июня 2015 НУ ЗАТО У ТОПАНА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВСКРЫТЫЙ МЖКОТОРЫЙ ПРИВЕДЁТ ГОРОД К ПОБЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2487 16 июня 2015 кстати то шо, кто то бы не убивал бы хикару типо вары - бредпотому шо, я думаю француз просто настоял или подгорелваро мог быть афк, просто не составлять личкумог согласиться, что хикара соточная мж теперь, да что угодно могло бытьэто все хуевые вычисления варо обычно всегда дает личку другим делать так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2488 16 июня 2015 леха отрицает, что называл хекку мжа так согласен, лучший чек эвано я ес честно думал, что меня ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2489 16 июня 2015 :lol: ВЫ ПОНИМАЕТЕЭТО ЕЩЁ РАЗМИНКА ТАМ КРАЙЛЕС ПОПРОСИЛ ЕГО ПОДОЖДАТЬ ЩАС ВСЁ БУДЕТ ГАЙЗ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2490 16 июня 2015 хекан давайу тебя до ночи время естьскабли топанвыиграй нам игру плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2491 16 июня 2015 леха отрицает, что называл хекку мжа так согласен, лучший чек эвано я ес честно думал, что меня ебнутя никого не называл мж в первый день)))вот в чём проблемапару раз обмолвился, что играю с наником потому что грамчик пошутил, что наник как всегда захватывает наивных мжей хекан давайу тебя до ночи время естьскабли топанвыиграй нам игру плзграмчегшкуру на огонь или в варо голос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2492 16 июня 2015 да ладно чо вы драматизируетемафия щас будет активов искать нахуй им эти мжи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2493 16 июня 2015 а зачем меня вообще нужно было чекать тоблятькогда меня вообще никто в тапане асоба мафом не назваля никем не мог быть кроме мжапездос и вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2494 16 июня 2015 вы ебанутые чтоли? что тут происходит опять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2495 16 июня 2015 вы ебанутые чтоли? что тут происходит опятьзаваркаавторитетно заявидавал я французу пистолет или нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2497 16 июня 2015 кстати то шо, кто то бы не убивал бы хикару типо вары - бредпотому шо, я думаю француз просто настоял или подгорелваро мог быть афк, просто не составлять личкумог согласиться, что хикара соточная мж теперь, да что угодно могло бытьэто все хуевые вычисления варо обычно всегда дает личку другим делать так товаро был в топане -разваро всегда участвует в составлении личкана - двакилять хикару изи мог лонг- три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2498 16 июня 2015 Нихуя не понимаю чо в топане происходит, мы будем пиздить киргиза или нет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2499 16 июня 2015 эплзебет но у меня то по серьёзней инфане знаю конеш какая у леонидану так ебашь, все ждут хватит бля тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2500 16 июня 2015 а зачем меня вообще нужно было чекать тоблятькогда меня вообще никто в тапане асоба мафом не назваля никем не мог быть кроме мжапездос и вскрывать да я ебать сначала думал, что это ахуенный мув, а потом понял, что был более кул таргет, но уже было поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение