Facepalm #2741 17 июня 2015 вот эксперт по новичкам и мж говорит что бедмед мж я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2742 17 июня 2015 Фейспалм плиз.. Дикан, хуль ты тралъ такой? не читая дальше 93 страницы, хотел бы заметить мафию МВП грам,барарум, француз, члобек +-крайлес +- лионель +-пиро кхехкехкехкехкехыущзкехыщенхзыущнхзккуезщд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2743 17 июня 2015 ну так мож резалты ночи и дня прочтешь хотя бы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2744 17 июня 2015 Пиро, мож ты топан прочтешь?????? хаха лолка. я был во время ночи, даже чето писал на первых после ночи это я перечитываю тип!! начиная с 90 страницы и, бтв, Жумонг красный игрок. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2745 17 июня 2015 питруха ку как сам как мамка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2746 17 июня 2015 петя стоп прекол плз!! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2747 17 июня 2015 петя стоп прекол плз!!ахахах!!!!!Денис.......)))))) ку, чья мамка то?.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2748 17 июня 2015 ну ты француза в аналитику пихаешь вот я и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2749 17 июня 2015 я хз, это так странно, что Француз, ни то что не докинул, а начал дефить Варо и Диксона (95) мне кажется, что минимум одна мафия среди Диксона и Варо должна быть, или Француз конченый наглухоон же не просто так никем не вскрывался, имхе лан, едем дальше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2750 17 июня 2015 зря читал короче хуйня одна постная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2751 17 июня 2015 ку, чья мамка то?..денискина чьяж ещо... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2752 17 июня 2015 ку, чья мамка то?..денискина чьяж ещо...:большой палец вверх: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2755 17 июня 2015 Я никогда больше не подойду к тебе близко,Оставь весь свой пыл на воспитание Дениски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2756 17 июня 2015 это еще так палевно было сделано, пиздоскажется павлин ебет, союз?создавайи типа почитайте посты павлина до этого моментагде он ебет то лул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2757 17 июня 2015 Этот дебик даже союз создать не смог. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2758 17 июня 2015 (изменено) бля, это ТАКОЙ ЭПИЧИЩЕ на самом то делеу Павлина голос на Варо, для МВП Диксон черный, он кидает союз Павлину он еще по Диксону ничего в стенке не написалМАТЬ ХРИСТА я даже ниче дальше читать не хочууххххуууууууу УУУУУУУУУУУцузхкдфцхкуУЦХУУ не знаю, ебет ли это кого-то, но у Бараума был только предварительный в Лиманеля на 104 странице, а окончательный он не кидал... у МВП еще Варо краснее Дикана, в то время как у Павлина голос на Варо, но в топане они этот факт решили не обсуждатьукхцуэахфцуахцфуафцуухыыы Варо вскрылся или что?ну и зачем ему было бы такое спрашивать, если он в конфе... бтв, если Эплз еще у кого-то не мж - сосать раки все больше кажется, что павлин+мвп мафияХУЛИ ОНИ ПО ФРАНЦУЗУ НИЧЕГО В ТОПАНЕ НЕ ОБСУДИЛИ ВООБЩЕУХХХХХЦФЖХКУУУУУУУ Пиро, поговори со мной.. Изменено 17 июня 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2760 17 июня 2015 купочему твой голос еще не на мвп/павлине..? и поч ты слепо докинул за Андрюхой.. а, вотпоменяйте окончательный Бараума в табличке плос, там не Лиманель, а Крайлесс (108 страница) на второй вопрос можешь не отвечать, НВММНВМ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение