PIRO48 #2761 17 июня 2015 а зачем мне кидать предварительныйи в павлина я точно не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2762 17 июня 2015 блять это так ТУПОФранцуз всё еще пытается выгнать Крайлесса на 108, хотя это было на тот момент уже очень маловероятноно при этом, то, что отлетит Француз было тоже очень маловероятнонахуй он с этим Крайлессом лезет тогда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2764 17 июня 2015 поч ты в Павлина не кинешь?я не нашел ни 1 твоего поста о Павлине test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2765 17 июня 2015 блять это так ТУПОФранцуз всё еще пытается выгнать Крайлесса на 108, хотя это было на тот момент уже очень маловероятноно при этом, то, что отлетит Француз было тоже очень маловероятнонахуй он с этим Крайлессом лезет тогдасейвит варо? хзмож он вобще аутяга, один раз он был со своим подельником (мной на дневном) и вскрылся в меня, потому что не был в конфе может там все мж и ему было похуй в кого кидать, и решил не менять позицию/не ожидал, что так быстро накидают а это все, чтоб запутать город что угодно может быть поч ты в Павлина не кинешь?я не нашел ни 1 твоего поста о Павлинеа зачем мне кидать в павлина я его постов не помню/не видел даж, он у меня никакого цвета то что ты написал должно проверятся через мвп, а не через павлина 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2766 17 июня 2015 бля я уже хочу перестать думать о варо дикане французекогда чел пишет О ЧЕТ ПАВЛИН ЕБАШИТ, ГОУ КОНФУахах, гоу брат!!а потом они не говорят ни о чем в топане, это очень очень мутная хуйнядаже не учитывая голоса, подозревания итд))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2767 17 июня 2015 ну да, а отмазаться, что кидали для +1 голоса не полуится, ведь им не засчитали союзголос от мвп в дихана после вскрытия дихана - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2768 17 июня 2015 ххххззззз можно ли было то вскрытие всерьез восприниматьв тот момент, я даже на секундочку не задумался о том что это было вскрытие test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2769 17 июня 2015 ну а какая разница воспринимаешь всерьез или нетпосле вскрытия кидать ракон вскрывается и не важно каким тебе кажется его вскрытиеон же не намекал, а прямым текстом писал никто я думаю не воспринял, но кидать после такого все равно рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2770 17 июня 2015 хзпо всем правилам мафии сегодня(вчера) мвп должен был улететь фастночьюебучий мвпНУ НИЧЕ НИЧЕ, ЩА МЫ ЕЩЕ ИНФЫ СОБЕРЕМ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2771 17 июня 2015 (изменено) да я сомневаюсь, что он будет голосоваться сегоднятут все хотят между варо и лонгом выбирать Изменено 17 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2772 17 июня 2015 а чо сам думаешь..в кого голосовать следует мирным красным мжам.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2774 17 июня 2015 а нах муня во француза разрядил на 105?типамуня кидает голос в француза на 105, а мвп в дикена на 109 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2775 17 июня 2015 ну да я знаюофк он не голосуется в ближайщии днион для меня по игре черный но это как с фейсом и крайлесом просто дохуя его постов черными казались, вот сегодня он дефит варо как будто знает, что он точно мж (как можно быть соточно увереным, что варо мж?) (муня уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2776 17 июня 2015 мне еще 28 страниц читатьно пока что я согласенопять же, ваще не понимаю по какому принципу сегодня уходит Лонгнейм точнее, я не согласен по Муне, но по осталным согласен вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2778 17 июня 2015 я даже не хочу ниче писать, а просто пиздануть в вас голоса, честно говоряради интересапочему ты решил не обсуждать с мвп француза почему свернул в дикенапочему не настоял на голосовании в француза/крайлеса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2779 17 июня 2015 я даже не хочу ниче писать, а просто пиздануть в вас голоса, честно говоряради интересапочему ты решил не обсуждать с мвп французапочему свернул в дикенапочему не настоял на голосовании в француза/крайлесапотому то голосовались варо и диксан, франца стали сливать уже перед ночизахотел и свернулпотому что диксан посочнее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2780 17 июня 2015 на франце было 5 голосовладногг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение