Jaredok #2841 17 июня 2015 лионель сеттинг не читал и алиби набивает ну сам перечитай и пойми что ты дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2843 17 июня 2015 Хотя я внимательнее перечитал рольки мафии и есть 2 варика: 1) Джаредок + Хекко мафия. Хекко доктор мафии и пропустил, чтобы не спалить Жаредка (если бы он походил в 1ю ночь ядом, то стало бы ясно, что единственный Жаредок на Удаче не мж)2) Хекко - мафия Крис, который ходит 2 раза за игру Жаредок пока играет как кусок, аналогично позапрошлой, так что оба сценария вероятны. Хотя конеш непонятно нах пикать на мафе Удачу, когда была еще куча полезного в пуле Так что, короче, понижаю красноту Хекки до уровня 70%2 варианта 222 есть вариант что эплез мафия, а хекко нейтрал, который рад такому повороту событий, а эпплз щас охуевает что попал)) если бы не попал, вскрыл бы актива и всёесть вариант что эплез мафия и хекко мафия, тогда в конфе у них пиздец хуеворот творится, потому что такое делать нельзя, но зная хекку, помню как он писал "Го паддиржу" на вскрытия, так что всё возможноПропускать на нейтрале - это рак, не верю в этоПочитай как Аплез мялся чтобы дать этот чек. Если он шел из одной конфы, то просто сразу бы четко это сделал: у Хекки было тихо. Для меня нет варика где Хеко и Аплез мафия вместе, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2845 17 июня 2015 лионель сеттинг не читал и алиби набивает ну сам перечитай и пойми что ты дебикЯ объяснил уже логику почему вы можете быть 2 мафии (чисто по механике) - там все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2846 17 июня 2015 какую логику если ты четные ночи от нечетных не отличаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2847 17 июня 2015 Я не пойму чё ждём то? Озарения? Где-то 12 инактивных тел, по инфе зиро, анонимные активы всё включено ща ещё часиков 11 подождём можно и ночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2848 17 июня 2015 какую логику если ты четные ночи от нечетных не отличаешь?ну доктор спасает в нечетные ночи - вчера была 1я нечетнаяпроблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2849 17 июня 2015 Я не пойму чё ждём то? Озарения? Где-то 12 инактивных тел, по инфе зиро, анонимные активы всё включено ща ещё часиков 11 подождём можно и ночкук чему этот пост? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2850 17 июня 2015 сча вскроюсь с черным чеком грамчега и будет жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2852 17 июня 2015 блять Эпплз чётко сделалты правда первый раз с ним в пуле?"Я вскрываться иду в топан пацаны" (с) Эпплз"НУ НАХУЯ" (с) Остальные понимаешьесть тонна совпадений, которые могут сделать хеку нейтралом и активом, тем более, МОГЛО БЫТЬ ТАКОЕ, что Хекку даже поблочили специально, чтобы эплз не отсосал на вскрытиипнимаешь? Скажи кого после первого дня надо было блочить?Вару да Грамчегаа мафии вообще поебать былоа "актива" хикарду которая прям просила кила в ипало итак убили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2853 17 июня 2015 как он может походить ядом если он сейвит в нечетные? блять что за люди не читают сеттинг а потом другим чот говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2854 17 июня 2015 бля вот ещё Фёрти Секонд ту марс подъехал с неплохим аргументом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2855 17 июня 2015 бля а мне аказываеца еще шота писать нужно былопосле такого шо дал аплс в топанЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2856 17 июня 2015 а не не могли поблочить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2857 17 июня 2015 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы а че он дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2858 17 июня 2015 предлaгaю фaстночь в хекко чтобы не сомневaться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2859 17 июня 2015 блять Эпплз чётко сделалты правда первый раз с ним в пуле?"Я вскрываться иду в топан пацаны" (с) Эпплз"НУ НАХУЯ" (с) Остальные понимаешьесть тонна совпадений, которые могут сделать хеку нейтралом и активом, тем более, МОГЛО БЫТЬ ТАКОЕ, что Хекку даже поблочили специально, чтобы эплз не отсосал на вскрытиипнимаешь? Скажи кого после первого дня надо было блочить?Вару да Грамчегаа мафии вообще поебать былоа "актива" хикарду которая прям просила кила в ипало итак убилиВо-первых, Аплезу незачем первым пиком в игре брать сраное восприятие на мафии - мне пока это кажется маловероятнымВо-вторых, я не вижу причин на мафии ломаться со своим ходом, если уже ты решил мувить Не вижу Аплеза мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2860 17 июня 2015 если бы это сказал не дихан то поддержал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение