Lionell #3361 17 июня 2015 на самом деле лене, по прошлому дню и голосамя в тебя кинул предварительный и я хз че у меня засчитали 2 голоса в тебякинул потому что подозреваемый явных по первому дню не былобыли ток примерные, вначале там варо, потом твой врывты сгорел, потом в топике промелькнуло предложение крайлекса, вспомнил что у него мало постов и они по оффтопу вроде быливот и ебанул окончалку в негокак то так былоЯ сгорел, что ты пишешь, что голосовать в меня рак и сам голосуешь. давайте пообщаемся алону давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3362 17 июня 2015 ну павлин вскрылся мж без ролиграмчег опять съебал в афк до вечера, потому что времени нет (с)а если кто то из них активты не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3363 17 июня 2015 Для меня Барарум мафия.Из пары Грам-Павлин офк Павлин мафиявпщет я вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3364 17 июня 2015 на самом деле лене, по прошлому дню и голосамя в тебя кинул предварительный и я хз че у меня засчитали 2 голоса в тебякинул потому что подозреваемый явных по первому дню не былобыли ток примерные, вначале там варо, потом твой врывты сгорел, потом в топике промелькнуло предложение крайлекса, вспомнил что у него мало постов и они по оффтопу вроде быливот и ебанул окончалку в негокак то так былоЯ сгорел, что ты пишешь, что голосовать в меня рак и сам голосуешь.ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМи голоснул в тебя потому что сказали что чека нету, я вспомнил вроде так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3365 17 июня 2015 мне нравится как там меган пишет пусть мж будетI love you Facepalm test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3366 17 июня 2015 давайте пообщаемся алоЗДарова, Заварваро уже не хан солодикан вскрылся сравнением в павлина+грамчега - разныебольше ничо не было особохехек test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3367 17 июня 2015 Для меня Барарум мафия.Из пары Грам-Павлин офк Павлин мафиявпщет я вскрылсякто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3368 17 июня 2015 Я вам сразу скажу, что грамчик придёт и вскроется активом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3369 17 июня 2015 а че за параллель грамчик павлихлонга то понятно почему килыч хотяти крайлекса почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3370 17 июня 2015 давайте пообщаемся алоЗДарова, Заварваро уже не хан солодикан вскрылся сравнением в павлина+грамчега - разныебольше ничо не было особохехекспстак-то компактно всю эту инфу разместили на 170 страницах топана :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3371 17 июня 2015 ещё немного и я по ебальцу пиро дампистолетом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3372 17 июня 2015 ещё немного и я по ебальцу пиро дампистолетомслава богу тебе успел отдать пукаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3373 17 июня 2015 Конечно, Грамчик мафия, которая пикает юзлесное для мафии Восприятие сходу и потом оправдывает почти мертвого Француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3374 17 июня 2015 а че за параллель грамчик павлихлонга то понятно почему килыч хотяти крайлекса почемувсмысле понятноза хикару чоль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3375 17 июня 2015 Для меня Барарум мафия.Из пары Грам-Павлин офк Павлин мафиявпщет я вскрылсякто мафия?соточных нетуУ тебя сравнение, я мж, грам может быть 66.3% злойрольюТак что самый высокий % злороли у грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3376 17 июня 2015 ещё немного и я по ебальцу пиро дампистолетомслава богу тебе успел отдать пукальдешевая попытка не умереть от пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3377 17 июня 2015 Для меня Барарум мафия.Из пары Грам-Павлин офк Павлин мафиявпщет я вскрылсякто мафия?соточных нетуУ тебя сравнение, я мж, грам может быть 66.3% злойрольюТак что самый высокий % злороли у граммав игре 5 мафий если что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3378 17 июня 2015 а че за параллель грамчик павлихлонга то понятно почему килыч хотяти крайлекса почемувсмысле понятноза хикару чоль?не тип за голоса в варо перед ночьюну я пока читаю начало 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3379 17 июня 2015 Крайлес, кстати, дефился тем, что он давил Француза раньше всех, но все его давление до голоса Хикары ограничилось постом "Француз кстати мафия". Это так на заметкувот я примерно об этом же писал, когда говорил что у крайслера там хуйня про француза и он ниоткуда взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3380 17 июня 2015 ещё немного и я по ебальцу пиро дампистолетомслава богу тебе успел отдать пукальдешевая попытка не умереть от пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение