Lionell #3381 17 июня 2015 Дешевая попытка Лонга пережить дневное на мафии - типа у него пестик :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3382 17 июня 2015 я хз че вы грамчика хотите развести на вскрытиеон норм поця у меня с ним мысли совпадали по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3383 17 июня 2015 ну чё давайте я вам помогу выйграть вы мне даёте человека, я иду читать его посты и говорю из какой он фракции Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3384 17 июня 2015 не понимаю какого хуя сегодня Лешка вообще голосуетсявы шо дебики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3385 17 июня 2015 не понимаю какого хуя сегодня Лешка вообще голосуетсявы шо дебики ?а кто должен голосоваться? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3386 17 июня 2015 не понимаю какого хуя сегодня Лешка вообще голосуетсявы шо дебики ?я как бы из-за этого и вскрылся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3387 17 июня 2015 (изменено) Диксан у тебя леха мж я так понимаю? Изменено 17 июня 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3388 17 июня 2015 не понимаю какого хуя сегодня Лешка вообще голосуетсявы шо дебики ?короче обьясняю, почему лонг мафияя чекал хекку, резалт ничего. Лонг чуть ли одним из первых назвал хекку мж в топане, дальше так сделал от силы ток еще один человеклонг дает окончательный в варо на 89(один из первых бтв) и сразу начинает страдать какой-то аутентичной хуйней.Мой вариант таков: лонг заранее знал роль хекки, так как тот не был с ним в конфе и не давал во француза свой окончательный, потому что тот был на гране точки невозврата и можно было ебануть в пару варо/дихоня аутист, да Разбираем по частям тобую написанноея чекал хекку - не ебу возможноЛонг чуть ли одним из первых назвал хекку мж в топане - я ворвался на 42й, не упомянул хекку ни разу за первый день, ну похуйлонг дает окончательный в варо на 89 - ваши детективные навыки сродни навыкам Шерлокасразу начинает страдать какой-то аутентичной хуйней. - После голоса в Варо я уходил в афк и вернулся через 2 часа, под самую ночь, но неплохоя аутист, да - Если бы тебя попросили описать себя одним словом, ты бы что-нибудь выиграл.с этого поста аплеха всё началось и там пришли гении мысли и решили что аплех гений ну а по члобеку ты видел)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3389 17 июня 2015 не понимаю какого хуя сегодня Лешка вообще голосуетсявы шо дебики ?а кто должен голосоваться?если варо нормально не вскрылся то вароесли вскрылся то мвп или члобекя на 150 если чтои меган все нормально про мвп расписали хуйню члобека алексей тоже заметил вслед за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3391 17 июня 2015 Крайлес, кстати, дефился тем, что он давил Француза раньше всех, но все его давление до голоса Хикары ограничилось постом "Француз кстати мафия". Это так на заметкувот я примерно об этом же писал, когда говорил что у крайслера там хуйня про француза и он ниоткуда взялсячто значит ниоткуда в нулевой деньа у кого "откуда то"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3392 17 июня 2015 так стоп всё началось потмоу что эплз ходил к хекке и лонг назвал его мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3393 17 июня 2015 вертим с диханом топаном как хотим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3394 17 июня 2015 ну чё давайте я вам помогу выйграть вы мне даёте человека, я иду читать его посты и говорю из какой он фракцииVerheinTheEndlessStoryPavlih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3395 17 июня 2015 так стоп всё началось потмоу что эплз ходил к хекке и лонг назвал его мж? да) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3396 17 июня 2015 Лан, давайте так. Убили Хикару, а не Силовика, значит там еще мафии 2 точно есть.я понял почему крайлекс решил позавать мне тупых вопросов, ТИПО ВЫЧИСЛИТЬ МАФЕЮАХХУАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3397 17 июня 2015 Кстати, я смотрю на голоса на Лонге и там по моему мнению 80% мж, при этом всем им ваще пох на Лонга после единичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3398 17 июня 2015 не понимаю какого хуя сегодня Лешка вообще голосуетсявы шо дебики ?короче обьясняю, почему лонг мафияя чекал хекку, резалт ничего. Лонг чуть ли одним из первых назвал хекку мж в топане, дальше так сделал от силы ток еще один человеклонг дает окончательный в варо на 89(один из первых бтв) и сразу начинает страдать какой-то аутентичной хуйней.Мой вариант таков: лонг заранее знал роль хекки, так как тот не был с ним в конфе и не давал во француза свой окончательный, потому что тот был на гране точки невозврата и можно было ебануть в пару варо/дихоня аутист, да Разбираем по частям тобую написанноея чекал хекку - не ебу возможноЛонг чуть ли одним из первых назвал хекку мж в топане - я ворвался на 42й, не упомянул хекку ни разу за первый день, ну похуйлонг дает окончательный в варо на 89 - ваши детективные навыки сродни навыкам Шерлокасразу начинает страдать какой-то аутентичной хуйней. - После голоса в Варо я уходил в афк и вернулся через 2 часа, под самую ночь, но неплохоя аутист, да - Если бы тебя попросили описать себя одним словом, ты бы что-нибудь выиграл.с этого поста аплеха всё началосьи там пришли гении мысли и решили что аплех гений ну а по члобеку ты видел))я не очень понимаю логики во всем этом у человека который не знает роли вароон видимо играет с пиро в одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3399 17 июня 2015 ливандель у тебя барарум кто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение