Bararym #3401 17 июня 2015 там на голосованиимафия француз кинул в крайлеса а не в варо и не в диксона хотя на тех было больше войсовсмекаете ?кстати мне этот пост понравился, тип он кинул после меня в крайлекса окончалку + дальше кинул верхнийочерняет верхнего наверн и окрасняет крайлексахуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3402 17 июня 2015 ливандель у тебя барарум кто?Ты тролишь меня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3403 17 июня 2015 грам лдокидываем за варо и диксоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3404 17 июня 2015 + грамчик заметил этот посткрч седня с грамчиком и фейсычем играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3405 17 июня 2015 грамчик мжшнее павлина хотя павлин выносливыйя вообще думаю что там актив и мжне увижу там мафии хз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3406 17 июня 2015 Крайлес, кстати, дефился тем, что он давил Француза раньше всех, но все его давление до голоса Хикары ограничилось постом "Француз кстати мафия". Это так на заметкувот я примерно об этом же писал, когда говорил что у крайслера там хуйня про француза и он ниоткуда взялсячто значит ниоткуда в нулевой деньа у кого "откуда то"?у меня откудане все поясняю, но по французу и диксону тому же в первый день писал почемумногие тоже объясняют и нормально и мне нравится и я это отмечаю, в том числе и в первый деньбля да чо я тебе расписываю ты очень тупые вопросы задавать стал уже третью игрупиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3407 17 июня 2015 я хз че вы грамчика хотите развести на вскрытиеон норм поця у меня с ним мысли совпадали по первому днюа вот никого не напряг этот пост? Мол барарум знает, что грам с ролькой и ссвца за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3408 17 июня 2015 Конечно, Грамчик мафия, которая пикает юзлесное для мафии Восприятие сходу и потом оправдывает почти мертвого Француза я передумал, с грамом не так всё просто! у лионеля голос на французе и мысли в разрез топана и не в разрез!??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3409 17 июня 2015 я хз че вы грамчика хотите развести на вскрытиеон норм поця у меня с ним мысли совпадали по первому днюа вот никого не напряг этот пост? Мол барарум знает, что грам с ролькой и ссвца за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3411 17 июня 2015 Крайлес, кстати, дефился тем, что он давил Француза раньше всех, но все его давление до голоса Хикары ограничилось постом "Француз кстати мафия". Это так на заметкувот я примерно об этом же писал, когда говорил что у крайслера там хуйня про француза и он ниоткуда взялсячто значит ниоткуда в нулевой деньа у кого "откуда то"?у меня откудане все поясняю, но по французу и диксону тому же в первый день писал почемумногие тоже объясняют и нормально и мне нравится и я это отмечаю, в том числе и в первый деньбля да чо я тебе расписываю ты очень тупые вопросы задавать стал уже третью игрупиздеца с чего ты взял, что вычисление по 2 постам француза - это "откуда то"?)это обычная чуйка как и у крайлесакрайлес тоже пояснял откуда у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3412 17 июня 2015 о, россохеч, как самчокаво кого пенить будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3413 17 июня 2015 я хз че вы грамчика хотите развести на вскрытиеон норм поця у меня с ним мысли совпадали по первому днюа вот никого не напряг этот пост? Мол барарум знает, что грам с ролькой и ссвца за нее тип ты не согласен, что вскрытие означает узнание топаном роли игрока Но если б у него был мж, ты бы тпк не акцентировпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3414 17 июня 2015 ну чё давайте я вам помогу выйграть вы мне даёте человека, я иду читать его посты и говорю из какой он фракцииVerheinTheEndlessStoryPavlihщя всё будет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3415 17 июня 2015 ливандель у тебя барарум кто?Ты тролишь меня что ли?и ты думаешь что я тоже мафия?тип барарум мафия1 врывается и кричит что мафия2 (я) соточный мж бля буду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3416 17 июня 2015 я хз че вы грамчика хотите развести на вскрытиеон норм поця у меня с ним мысли совпадали по первому днюа вот никого не напряг этот пост? Мол барарум знает, что грам с ролькой и ссвца за нее тип ты не согласен, что вскрытие означает узнание топаном роли игрокаНо если б у него был мж, ты бы тпк не акцентировплдо этого поста пишут что он рольныйвсё отходит от того что диксон дал сравнение правдивоеесли оно не правдивое офк он может быть мжомче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3417 17 июня 2015 я хз че вы грамчика хотите развести на вскрытиеон норм поця у меня с ним мысли совпадали по первому днюа вот никого не напряг этот пост? Мол барарум знает, что грам с ролькой и ссвца за нее тип ты не согласен, что вскрытие означает узнание топаном роли игрокаНо если б у него был мж, ты бы тпк не акцентировплдо этого поста пишут что он рольныйвсё отходит от того что диксон дал сравнение правдивоеесли оно не правдивое офк он может быть мжомче ты несешьты долбоеб? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3418 17 июня 2015 ливандель у тебя барарум кто?Ты тролишь меня что ли?и ты думаешь что я тоже мафия?тип барарум мафия1 врывается и кричит что мафия2 (я) соточный мж бля будуон тебя подозревал чтоль? я хз че вы грамчика хотите развести на вскрытиеон норм поця у меня с ним мысли совпадали по первому днюа вот никого не напряг этот пост? Мол барарум знает, что грам с ролькой и ссвца за нее тип ты не согласен, что вскрытие означает узнание топаном роли игрокаНо если б у него был мж, ты бы тпк не акцентировплдо этого поста пишут что он рольныйвсё отходит от того что диксон дал сравнение правдивоеесли оно не правдивое офк он может быть мжомче ты несешьты долбоеб?сори что не читал 2 день ещеи не знаю пиздел ты или нетна ласт страницах писали что ты дал сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3419 17 июня 2015 ливандель у тебя барарум кто?Ты тролишь меня что ли?и ты думаешь что я тоже мафия?тип барарум мафия1 врывается и кричит что мафия2 (я) соточный мж бля будуон тебя подозревал чтоль? ну вон заварке мой ник дает тип я тоже мутный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3420 17 июня 2015 Чо по преколам, посоны? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение