Hikara #361 15 июня 2015 АЗЩУЗЩЗАЩЗЩУЗЩАЩЗ ЧЁТ ПРОИГРАЛ С ПРОДУКТИВНОСТИ ТАКОГО СОЮЗА Не в обиду Бараруму канеш, но ему какой-нить петух напишет, шо он хуй, так он под чувствами двояк в него кинетне, ко всяким нахуй и тд нейтральноа вот периодические выебоны и попытки выставить себя неебически интелектуалом на форумес этого я в глонасс и иногда с этого горюкак и все адекватныеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 15 июня 2015 предлагаю союз интеллектуалов пусть примитивные без права голоса за клетку там сами тусят любой доеб до барадуна сразу приравнивается к мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #364 15 июня 2015 я нa этот круг не голосуюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #365 15 июня 2015 АЗЩУЗЩЗАЩЗЩУЗЩАЩЗ ЧЁТ ПРОИГРАЛ С ПРОДУКТИВНОСТИ ТАКОГО СОЮЗА Не в обиду Бараруму канеш, но ему какой-нить петух напишет, шо он хуй, так он под чувствами двояк в него кинетне, ко всяким нахуй и тд нейтральноа вот периодические выебоны и попытки выставить себя неебически интелектуалом на форумес этого я в глонасс и иногда с этого горюкак и все адекватныеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #368 15 июня 2015 фейспалмдвойку в диксона будешь давать?во француза ващетдихана неуважение трогать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #369 15 июня 2015 хикара там разобралась в своих абилках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #370 15 июня 2015 барарум не читал топан- это разбарарум завуалировано задефал француза-это дваскриньте двух муфлоноввозможно я на твои посты внимания почти не обращал, не обижайсяа ну про деф француза, ну тут ты попал в точкуебешьесли б ты читал, то знал, что табличку делала асалейблять, попытки тебе писать и ты тупишьво 1 табличку делала не только асалей ( тут привет про чтение топика )во 2 какой нахуй завуалированный деф француза если в твоем посте было про кабалку и фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #371 15 июня 2015 Зашел в табличку Асалей и чет на всю хату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #372 15 июня 2015 да дайте дихону поиграть ёпт завтра отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #373 15 июня 2015 фейспалмдвойку в диксона будешь давать?во француза ващетдихана неуважение трогать щасдиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #374 15 июня 2015 все мы знаем что нынче без левелинга катки не выигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 15 июня 2015 да дайте дихону поиграть ёпт завтра отъедет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #377 15 июня 2015 разобраласьнорм абилкимногомне понраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #379 15 июня 2015 АЗЩУЗЩЗАЩЗЩУЗЩАЩЗ ЧЁТ ПРОИГРАЛ С ПРОДУКТИВНОСТИ ТАКОГО СОЮЗА Не в обиду Бараруму канеш, но ему какой-нить петух напишет, шо он хуй, так он под чувствами двояк в него кинетне, ко всяким нахуй и тд нейтральноа вот периодические выебоны и попытки выставить себя неебически интелектуалом на форумес этого я в глонасс и иногда с этого горюкак и все адекватныеиди нахуйпоздно заметил эту квотутак бы беспалевно кинул двояк в эту шкуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #380 15 июня 2015 там еще харизма асталась?возьми интелект, зайди в табличку и посчитай сколько осталось харизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение