Lionell #4901 18 июня 2015 Не, ну они опоздали с союзом, но это не делает его менее нелепымНу мож Павлин нейтрал я хз, но он не может быть безрольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4902 18 июня 2015 Не, ну они опоздали с союзом, но это не делает его менее нелепымНу мож Павлин нейтрал я хз, но он не может быть безрольнымидея с союзом для сейва своего - эпичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4903 18 июня 2015 (изменено) бля я в какую то другую игру играю точна они тип могли сворачивать с француза в первый день и вместе голосили в диханано я блять не верю, что они могли такой конфой такое абузитьвсе, я ушел окончательнону ты пиши по человечески, а то у тебя павлин абузил голоса с диханом на первом дневном (и у мвп не было союза в первый день) Изменено 18 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4904 18 июня 2015 ой всеголосуйте как хотителучше я уйду с достоинством как истиный мж, но это хоть поможет разобраться с грамчикомС каким нахрен достоинством? Если ты мж, то сразу после ночи должен был вгрызаться в Грамчека и мы бы наблюдали ваш батл весь день, а ты предлагал сливать Муню/Члобека и писал, что Грамчик НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4906 18 июня 2015 ой всеголосуйте как хотителучше я уйду с достоинством как истиный мж, но это хоть поможет разобраться с грамчикомС каким нахрен достоинством? Если ты мж, то сразу после ночи должен был вгрызаться в Грамчека и мы бы наблюдали ваш батл весь день, а ты предлагал сливать Муню/Члобека и писал, что Грамчик НЕ МАФИЯпотому что он может быть еще или нейтралом или активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4907 18 июня 2015 ой всеголосуйте как хотителучше я уйду с достоинством как истиный мж, но это хоть поможет разобраться с грамчикомС каким нахрен достоинством? Если ты мж, то сразу после ночи должен был вгрызаться в Грамчека и мы бы наблюдали ваш батл весь день, а ты предлагал сливать Муню/Члобека и писал, что Грамчик НЕ МАФИЯпотому что он может быть еще или нейтралом или активом Как он может быть активом, если ему никто не поверит после слития тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4908 18 июня 2015 ой всеголосуйте как хотителучше я уйду с достоинством как истиный мж, но это хоть поможет разобраться с грамчикомС каким нахрен достоинством? Если ты мж, то сразу после ночи должен был вгрызаться в Грамчека и мы бы наблюдали ваш батл весь день, а ты предлагал сливать Муню/Члобека и писал, что Грамчик НЕ МАФИЯпотому что он может быть еще или нейтралом или активом он не может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4909 18 июня 2015 я только пришелднём остановился на 210многое изменилось?вскрытия были?кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4910 18 июня 2015 и Ганзик с Павликом друг в друга не голосят - это какая-то неправильная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4911 18 июня 2015 ой всеголосуйте как хотителучше я уйду с достоинством как истиный мж, но это хоть поможет разобраться с грамчикомС каким нахрен достоинством? Если ты мж, то сразу после ночи должен был вгрызаться в Грамчека и мы бы наблюдали ваш батл весь день, а ты предлагал сливать Муню/Члобека и писал, что Грамчик НЕ МАФИЯпотому что он может быть еще или нейтралом или активом Как он может быть активом, если ему никто не поверит после слития тебя?вот смотрищас меня выносят, я мжграмчик на некст день вскрывается активомты ему поверишь?если нет, то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4912 18 июня 2015 ебать павел на меняг онит чтолипоследнюю квоту чисто спалилесли такая хуйня то и он не вскрывается активом топавлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4913 18 июня 2015 я только пришелднём остановился на 210многое изменилось?вскрытия были?кого выгонятьЕще один, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4915 18 июня 2015 вот смотрищас меня выносят, я мжграмчик на некст день вскрывается активомты ему поверишь?если нет, то почему? Вот по этому сукаахахахахаха ебать павел на меняг онит чтолипоследнюю квоту чисто спалилесли такая хуйня тои он не вскрывается активом топавлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4916 18 июня 2015 кстати есливы не сольете гандзика, хекан сделает все, чтоб мафия победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4917 18 июня 2015 изи павлин седня парнираз уж такое пишети они самострел точно сделаютлибо павел вскрывайся активомпотомуш я чисто МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4918 18 июня 2015 я не буду вести с грамчиком разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4919 18 июня 2015 БЛЯТЬ ЧЕ Я СДЕЛАЛкиргиз же отменил свои показания нет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4920 18 июня 2015 Грамон учти, если он мж, то тебе Габэлла завтра, никто не поверит, даже скорее сегодня ночью от Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение