_diXon #5881 19 июня 2015 слушaйтея до концa игры буду кидaть только в силовиковэти дaуны уебaли двух сaмых мирных из своей компaшкипросто тотaл aутисты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5882 19 июня 2015 чтобек :lol: Я НИКОГО НЕ УБИВАЛПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5883 19 июня 2015 запаниковал сосеч скорее мафиямуня и ганзик вроде как не вместено одна мафия среди них должна бытьсклоняюсь к муне ну можно от в этого отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5884 19 июня 2015 ну и кто даун выстрелил с бозара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5886 19 июня 2015 бля, давайте закончим эту поеботу-либо проебали, либо винируем на волевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5887 19 июня 2015 дихан думаю мж, потому что его просто верхейн сравнил + анклав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5888 19 июня 2015 ВикНорм плеишь0 инфы0 помощи Нахуя дихон просил у хакунина конфуесли он оказался не викомэто его очерняет как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5889 19 июня 2015 Сливайте муню по верхейнуон вам такой намёк оставил пиздецждите фейспалма играйте по диксанупиро охуел врываться когда крит круги члобек дитё собаки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5891 19 июня 2015 имхо нужен фейспалм, но у меня к нему есть какой-то пленум недоверияон может быть изи кем-то из мафии(кроме дорнана офк)1) Его юзаю для опытов, чтобы получить допкилл и обеспечить алибабу(ну нахуя мафии своих на опыты юзать)2) В него кидали сайленс- фейс создает вроде как движуху в топане, вычисляет нейтрала павлина, но все его кандидаты в мафию - это активы и мертвая мафияно офк сейчас лучше голосить в муню, потому что верхейн весь день форсил его и в итоге и перевернуть был готов ток в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5894 19 июня 2015 да сегодня 100% наддо сливать силача + эплз норм пост верхейна заквотил + по ганзику муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5895 19 июня 2015 верхейн очевидно сравнил муню и ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5896 19 июня 2015 вобще я бы фастночь ебашил в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5897 19 июня 2015 кaкой дaун стрелял с пушки говорите срaзучлобек? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5898 19 июня 2015 муня мунястрелял скорей всего муня, потому что аврилка ебашил бы в дихона, а члобек не такуй аутяга вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5899 19 июня 2015 ну кароч лаки/бэдмэн/жаредок/грамчек и мб аврилказа них готовв остальных не готов кто скажет "ты же аврилку в мирные записывал" идите нахуй, видно же что я просто из таблички не тот ник скопировалнаписал пост, смотрю - какого хера в кандидатах на мафию апплез делает, сразу дописал об этом в топане вот он там должен быть среди мирных, а не аврилка я стрелял, написал же уже как только топик открылимуня дал мне пушкуале, вы думаете мафия бы дала мне пистолет??? вы в своем уме вообще? так что руки прочь от него, животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение