Jaredok #5921 19 июня 2015 запаниковал сосеч скорее мафиямуня и ганзик вроде как не вместено одна мафия среди них должна бытьсклоняюсь к муне я нашел пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5922 19 июня 2015 каким нахуй образом вы слили гандзикаГАНДЗИКА, БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:эх щас бы писать 1 пост в деньа потом врываться с осуждениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5923 19 июня 2015 каким нахуй образом вы слили гандзикаГАНДЗИКА, БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:жумонг, ты после члобека, в курсе?после тебя, конченый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5925 19 июня 2015 у меня просто сгорело щас, второй день не могли понять, что на гандзике сидит обычный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5926 19 июня 2015 я не буду играть в это дерьмоя серьёзноя не хочу ничего читатья зашел чтобы меня протащилисосите пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5927 19 июня 2015 я знал что там мж но мне было как-то похзуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5928 19 июня 2015 вместо того чтобы выгнать члобека или мунювы выгнали самого мирного из этой троицыдаже не хочу читать как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5929 19 июня 2015 5 минут и ночь, голосование за бозар ночью, не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5930 19 июня 2015 каким нахуй образом вы слили гандзикаГАНДЗИКА, БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:жумонг, ты после члобека, в курсе?после тебя, конченыйчто ты блять несешь? :lol:ты блять врываешься топик ровно тогда, когда все итак ясно и никак, повторяюсь НИКАК не пытаешься повлиять на мнение пула. Тогда нахуя ты что-то пишешь, доказываешь всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5931 19 июня 2015 ваще если б я выносил я бы уносил аврилану муня муня окваро мирный с тем что я читал пока был в сайленсеой блять просто нахуй идитеразочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5932 19 июня 2015 ваще если б я выносил я бы уносил аврилану муня муня окваро мирный с тем что я читал пока был в сайленсеой блять просто нахуй идитеразочарование Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5933 19 июня 2015 ваще если б я выносил я бы уносил аврилану муня муня окваро мирный с тем что я читал пока был в сайленсеой блять просто нахуй идитеразочарованиенорм рофлмофля простоне верю в точто мирный уважаемый человекможет писать такую хуйнюбоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5934 19 июня 2015 следующим должен уходить кто-то из пары жаредок/члобекпервый потому что заквотил сообщение, которое я уже нашел минут 20 назад и сказал тип я нашел, т.е создал псевдоактивностьвторой потому что блять сделал непонятную хуйню фейс, кто по твоему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5935 19 июня 2015 следующим должен уходить кто-то из пары жаредок/члобекпервый потому что заквотил сообщение, которое я уже нашел минут 20 назад и сказал тип я нашел, т.е создал псевдоактивностьвторой потому что блять сделал непонятную хуйню фейс, кто по твоему мафия?аврилка жаредок пиро муняя такто посмотрел и мафией больше особо никого не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5936 19 июня 2015 Муню сука Крису выгнали на дневном. Оказалось, что он был не только сильным, но и восприимчивым. Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5937 19 июня 2015 псевдкоадекватность завез пацаны вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5938 19 июня 2015 Диксан в анклав уехал ещё. На Диксоне протестировали врэ и он помер, обычный интеллектуал. Фейспальма попросили убить самого себя, мирный житель. Если угадает, кто его убил, может заблочить киллера (кто же это мог быть ) День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5940 19 июня 2015 ой сучата малолетниене суйтесь со мной в лейтя прочитаю и выебу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение