Gram4eg #5961 19 июня 2015 пиро48я повторяю если ты мафия после спама ШТУКИ в течении 3 днейто ты хуже финта будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5962 19 июня 2015 я хочу пиро ебнуть ща в первую очередь соточно только грамчеку верю лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5963 19 июня 2015 жумонг ты хули терпишьнахуй ты заменялась??? чтобы что??что значит терплюменя щас нет в топане или что?или мож я своих мафий не писала?у меня постов 80, вполне можно найти те 2-3 поста, где я последние дни писала, кто у меня черный, а кто нет :lol: :lol: бля ответила так как-будто"идите нахуй я с имитировала че вам еще надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5964 19 июня 2015 хуй знает с чего эплз так активизировался словно победу уже почуял ты почуял победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5965 19 июня 2015 кароче мафия гавноедыя регался медведема не топ мжменя прям после каждой ночи трясёт что меня в резалтах нету бля в шапке столько людейа с медведем раз на раз зассали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5966 19 июня 2015 жумонг ты хули терпишьнахуй ты заменялась??? чтобы что??что значит терплюменя щас нет в топане или что?или мож я своих мафий не писала?у меня постов 80, вполне можно найти те 2-3 поста, где я последние дни писала, кто у меня черный, а кто нет :lol: :lol: бля ответила так как-будто"идите нахуй я с имитировала че вам еще надо"как будто я четко писала кто у меня мирный и кто мафияда, именно так и ответила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5967 19 июня 2015 Уходил бухать - было 15-4... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5969 19 июня 2015 я верил в нейтрала или хана соло а они подвели меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5970 19 июня 2015 зачем ты себя закопала?моар плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5971 19 июня 2015 хуй знает с чего эплз так активизировался словно победу уже почуял ты почуял победу? да я блять выиграть хочу на мж, вот и всеграмчег, что можешь сказать по жаредку? вот прям первое мнение о его игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5972 19 июня 2015 у меня мнение по игре нету не по комуты че не понимаешь чтоликароче мафия гавноедыя регался медведема не топ мжменя прям после каждой ночи трясёт что меня в резалтах нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5974 19 июня 2015 мафия медведия регался гавноедом варо покормил конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5975 19 июня 2015 странно короче это с моей стороны смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5976 19 июня 2015 хочу первоочередно убить пиро корочеи внезапно прописала бы аплезу чем-то тяжелымбэдмэд для меня тоже пожалуй околосоточный мжостальные в большей или меньшей степени серотня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5977 19 июня 2015 ну гррамчег мж по мвп, эплз мж по хуйне с хекобэдмэд заварка жумонг аврилка дракон жаредоксреди члобека и аврилка 100% должна быть мафияжаредок просто в мвп (допкил) кидаля бы сливал члобека, если он мафия, то можно подумать и жаредка или еще подумаемесли он мж, то аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5978 19 июня 2015 вообще смотря на то кто остался в пуле (инактивы as me), хочется дать леща мафиозным терпилам я так подумла и то, что эплз называл чек хекки как мж, вообще никакого алиби ему не дает)))))0не вижу никакого основания щас из-за этой хкйни заносить его в мж пиро, дальше посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5980 19 июня 2015 ну считай я его по игре считаю мжя не вижу никакого смысла вскрывать свой чек в топик на второй день, если он мафияпри этом еще как даун, с выводом что лонг мафия по чеку хекии нахуя это мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение