ЖУМОНГ #5982 19 июня 2015 и вот то каким раком у пиряна бэдмэд оказывается в списке подозреваемых и за что для меня тоже загадка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5983 19 июня 2015 аврилыч, спасай этот городаврилыч, хуярь в гандзика для фастночи или кинь голос в варо по хеккебля, ну если аврилка убьет дихана- рили фф, потому что дихан вроде даже старается чет сделать ужена месте аврилки отстрелил бы кого-то, кого он больше хейтит и кто инактивитнихуя себе, аврилка в пуле Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5984 19 июня 2015 а, эт мжи типаокей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5986 19 июня 2015 ну считай я его по игре считаю мжя не вижу никакого смысла вскрывать свой чек в топик на второй день, если он мафияпри этом еще как даун, с выводом что лонг мафия по чеку хекии нахуя это мафииа почему и нет?этот чек вообще нихуя никому не далхекку никто не собирался сливатьпросто пердеж в воздух, а не чек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5987 19 июня 2015 выгонял бы члобек-аплз-жаредок наверн Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5988 19 июня 2015 аврилыч, спасай этот городаврилыч, хуярь в гандзика для фастночи или кинь голос в варо по хеккебля, ну если аврилка убьет дихана- рили фф, потому что дихан вроде даже старается чет сделать ужена месте аврилки отстрелил бы кого-то, кого он больше хейтит и кто инактивитнихуя себе, аврилка в пуле да я думал тебя убили эдак ночи 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5989 19 июня 2015 если сейчас 10-3 то мои 3 мафии самые вероятные и они врятли поменяются эточлобек аврилка жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5990 19 июня 2015 хочу пироего многие писали в мафиюи он вообще хитрая жопаи слишком долго живет для этой игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #5992 19 июня 2015 отсосите у тракториста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5993 19 июня 2015 300 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5994 19 июня 2015 бля ну а нахуя так привлекать к себе внимание на мафии?тут скорее как у тебя бэдмед соточно мж получается?)и за что тебя считать мж, расскажешь? соточно мж могут быть только грамчик и эпплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5995 19 июня 2015 заварка чмо ебаное)) слов нет))))надо же так опуститься завареч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5996 19 июня 2015 и члобека в оффлайне я тем более сливать не хочусосите, мудилы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5998 19 июня 2015 члобека добиваемсоточнопотом думаем могло ли быть 3 мафии силача и убиваем\неубиваем аврила затем я читаю всего пиро48составляю цепочкии минус один хитрожопый омский птиц ну а потом заварка побеждает на мафии го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5999 19 июня 2015 бля ну а нахуя так привлекать к себе внимание на мафии?тут скорее как у тебя бэдмед соточно мж получается?)и за что тебя считать мж, расскажешь? соточно мж могут быть только грамчик и эпплзИ почему аплз соточно мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6000 19 июня 2015 бля ну а нахуя так привлекать к себе внимание на мафии?тут скорее как у тебя бэдмед соточно мж получается?)и за что тебя считать мж, расскажешь? соточно мж могут быть только грамчик и эпплзон себя этим как раз тип зарекомендовал как мж)))0или ты мне ща будешь рассказывать что он этим НА СЕБЯ голоса навлек?лолштоахахвыхазвыъхазывхъпабэдмэд у варо был мирным, это я оч хорошо запомнила и мне нормне буду те ничо рассказывать, много чести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение