Avrilka #6021 19 июня 2015 Я вижу грамчега, который спалился, что знает, что члобек мж.Я вижу аплза, который якобы забыл, что я в игре, который предлагал мне докинуть в мж и в актива.Я вижу жумонг, у которой своя игра всю игру, кидаю в варо, кидаю в варо, кидаю в варо, ой, варо умер... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6022 19 июня 2015 почитал пиро48 пиро не мафиярасслабься жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6023 19 июня 2015 а скок мафий живых? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6024 19 июня 2015 3 мафии, 6 мж и 1 хил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6026 19 июня 2015 сука пиро мразьесли ты со своей штукой отсидевшись 3 дня мафиято ты гандон понял? члобек скажимы проебем игру если тебя выгоним???дая же мжвсю игру вам это говорюи по тому, как я играю, это же очевидно отгадай, кому при этом выгодно щас агитировать за фастночь в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6027 19 июня 2015 Я вижу грамчега, который спалился, что знает, что члобек мж.Я вижу аплза, который якобы забыл, что я в игре, который предлагал мне докинуть в мж и в актива.Я вижу жумонг, у которой своя игра всю игру, кидаю в варо, кидаю в варо, кидаю в варо, ой, варо умер...ой, у вас в глазах троится, уважаемый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6028 19 июня 2015 жаредок так то один из последних кинул в мвп ничего нерешающий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6029 19 июня 2015 кто мафия с пиро?эплз + 1 из аврила тебя члобека дракона я за игру так и не почувствовала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6031 19 июня 2015 пиздец эти вычисления по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6032 19 июня 2015 Бля, глянул в табличку, действительно троится. Прост помню, что варо горел по поводу тебя и твоей упоротости по нему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6033 19 июня 2015 ну я вот например не мафияи по записке от хакунина пытаюсь определить кто ето (пока не выходит) ща затащим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6035 19 июня 2015 ну я тож разочаровалась в варо, но што поделатьвечное падение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6036 19 июня 2015 мафия жаредок/члобек/пиро/бэдмэдодин лишнийскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6037 19 июня 2015 а мож ты просто запискцу озвучишь ептили нельзя? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6038 19 июня 2015 да каким хером,жумонг, я у тебя мафия блять?найди блять квоты(отличные от аврилки) и тогда мб поговримнадеюсь обойтесь без фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6039 19 июня 2015 ну в голос конечно с тех, кто думает, что я на мафии бы столько фейлов делал и, например, рассказывал кому даю пушку и, например, если бы нас было 3 пушкаря среди силовиков, почему мы дали её АВРИЛКЕ???алемогзи совсем разрушились? или типа, будучи мафией, я бы не был в курсе, что муню сравнили? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6040 19 июня 2015 вот я вообще не вижу чтоб дракон щас хоть что-нибудь писали сколько не открывала топик, ни разу не видела ЭЙ ОГНЕДЫШАЩИЙ КТО МАФИЯ в общем не думаю что ща будет фастночьтак что я афк на пару часиков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение