badmad #6061 19 июня 2015 я стрелял, написал же уже как только топик открылимуня дал мне пушкуале, вы думаете мафия бы дала мне пистолет??? вы в своем уме вообще? так что руки прочь от него, животныеЧлобекАврилкаЯребок ктото из нихможет все трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6062 19 июня 2015 (изменено) блять члобекесли ты не мафияи муня давал тебепо твоей же логике, заачем давать чужим, когда есть свои? Изменено 19 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6063 19 июня 2015 А откуда мне знать, что ты отдал голос муне, а не мне?Но даже если и так, вот вы двое мафия, я мж, у меня получается два голоса (мой и мунин), ты отдаешь голос муне, за которого возможно кто-то проголосует, в любом случае вы оба в выигрыше, либо пушка достается мне и я убиваю мжа в силе для вас, либо пушка достается вам и вы можете убить кого угодно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6064 19 июня 2015 блять члобекесли ты не мафияи муня давал тебепо твоей же логике, заачем давать чужим, когда есть свои?а нахера мне пушка? если я не особо читаю топикале вот мне дали пушкуу меня 0 кандидатоввот убил лонга, вау, какой профит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6065 19 июня 2015 все видели как мафия члобек просил мж аврилку помочь ему засейвится на последнем издыхании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6066 19 июня 2015 кароч там артас стримит я афк ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6067 19 июня 2015 блять члобекесли ты не мафияи муня давал тебепо твоей же логике, заачем давать чужим, когда есть свои?а нахера мне пушка? если я не особо читаю топикале вот мне дали пушкуу меня 0 кандидатоввот убил лонга, вау, какой профит :pray: но ведь это же все можно сказать и про аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6069 19 июня 2015 я уже писал выше, кто мафияконечно конечноно видишь какой моментя щас читаю твои постыпоследние токои ты там пишешь примерно следущее:1)сливал бы члобека потом арлилку, среди них точно 1 мафия2)го члобека потом жаредка фаст ночами3)члобека сливать потом если он маф то жаредка если мж то аврилку4)вполне может быть что члобек и аврилка мжв итоге ты форсишь 3 ника, причём они у тебя все 3 точно не мафияи нихуя не пишешь кто ещё может быть мафиейзнаешь почему?я думаю потому что ты мафияпиропиро назови 3 мафии если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6071 19 июня 2015 кароч там артас стримит я афк ненадолго :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6072 19 июня 2015 я уже писал выше, кто мафияконечно конечноно видишь какой моментя щас читаю твои постыпоследние токои ты там пишешь примерно следущее:1)сливал бы члобека потом арлилку, среди них точно 1 мафия2)го члобека потом жаредка фаст ночами3)члобека сливать потом если он маф то жаредка если мж то аврилку4)вполне может быть что члобек и аврилка мжв итоге ты форсишь 3 ника, причём они у тебя все 3 точно не мафияи нихуя не пишешь кто ещё может быть мафиейзнаешь почему?я думаю потому что ты мафияпиропиро назови 3 мафии если ты мжмне похуй на тяя свою позицию в топик даюне читаешь, твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6073 19 июня 2015 Пиро кстати тоже мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6074 19 июня 2015 я уже писал выше, кто мафияконечно конечноно видишь какой моментя щас читаю твои постыпоследние токои ты там пишешь примерно следущее:1)сливал бы члобека потом арлилку, среди них точно 1 мафия2)го члобека потом жаредка фаст ночами3)члобека сливать потом если он маф то жаредка если мж то аврилку4)вполне может быть что члобек и аврилка мжв итоге ты форсишь 3 ника, причём они у тебя все 3 точно не мафияи нихуя не пишешь кто ещё может быть мафиейзнаешь почему?я думаю потому что ты мафияпиропиро назови 3 мафии если ты мжмне похуй на тяя свою позицию в топик даюне читаешь, твои проблемымафия и пиздаболу тебя нет 3 кандидатовя всё читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6075 19 июня 2015 я сомневаюсь, потому что не знаю кто мафияно спиок из мафий, я перечислилу меня есть 2 мж 100% эпплз и грамчегостальные вполне мафией могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6076 19 июня 2015 нашел занятную инфучлобека и ганзика подозревают одни и те же людиони ничем не связаныесли сольем ганзика и там мж все те же кто кидал в ганзика кинут в члобекаи мы проебем еще 1 деньтам нет 2 мафийя думаю даже 1 нета схуяли члобыч голосуетсяэто блять вообще полный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6077 19 июня 2015 такс такс такспереворот в пиро тогда чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6078 19 июня 2015 а еще что члобек мж и пиро мжможет просто потому что я пиздатый вычисляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6079 19 июня 2015 блятьи кого тогдаостается аврил и яребок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6080 19 июня 2015 бэдмэд заварка жумонг аврилка дракон жаредоксреди члобека и аврилка 100% должна быть мафияа так вот это твой список мафии?7 человек из 10? за все дни у тя токо "ну гррамчег мж по мвп, эплз мж по хуйне с хеко" вот эти 2 мж?и всё? прям совсем всё? с остальными прям непонятно ваще? никто не окраснился никак?я помню ты меня по 2 постам определял мж или мафи многих так же по крайне мере что мжа тут ты по голосам судишь"по логике блядь"я тебе не верюты не так на мирном играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение