badmad #6081 19 июня 2015 он походу чекнул члобек+пироно они же могут быть оба мафиями не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6082 19 июня 2015 бля пиро может выгнать тебя нахуй а? он походу чекнул члобек+пироно они же могут быть оба мафиями не?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6083 19 июня 2015 (изменено) итакповторяювот тру кандидаты (3 из 5): заваркабэдменаврилкаграмчегжаредок даже если считать что в первые дни был левелинг, ну 2 мафа там просто обязаны бытьдавайте парнилегче попасть, чем промазать РЕДАКТ СОРЕ Изменено 19 июня 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6084 19 июня 2015 эх щас бы знать кто доктор пока он не умерпобедил бы с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6085 19 июня 2015 всё время забываю, что мафий 3 осталось, а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6086 19 июня 2015 всё время набиваю алибос на количестве оставшейся мафии как конченый даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6087 19 июня 2015 У меня есть зацепкафейса попросили убить себяубили не исполнителема попросили убить себязначит боялись что может выносливостью ёбнуть в ответку надо чекать посты фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6089 19 июня 2015 и дайте инфы по голосованию в клетку кто там как голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6090 19 июня 2015 гандзик проголосовал убитьдихан попросил заварку проголосовать спасти чтоб самому решатьи так и не решил ничёроссоха умер при равенстве голосовэто ничё не даёт имхо У меня есть зацепкафейса попросили убить себяубили не исполнителема попросили убить себязначит боялись что может выносливостью ёбнуть в ответку надо чекать посты фейсамбно по моему просто потому что так прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6091 19 июня 2015 кароче дохуя у муни дерьма с пистолетами в котором очень часто фигурирует аврилкаскладывается впечатление что там было 4 мафии в силе сидело муня француз члобек аврил пиздос меня плавитДОКТОР ТЫ ГДЕ МРАЗЬвот бы быть увереным хотя бы в одном мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6092 19 июня 2015 как это побеждатьласт мафия фейспалм, лонг, верхейн +1найс вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6093 19 июня 2015 аврил единственный без голосов в мафию как это побеждатьласт мафия фейспалм, лонг, верхейн +1найс вычисляешьа я нихуя и не вычислял до 300 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6094 19 июня 2015 ну если меня сравнили с члобеком, тогда члобек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6095 19 июня 2015 ну если меня сравнили с члобеком, тогда члобек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6096 19 июня 2015 по таймингу уже и похуй на артаса да мафиозники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6097 19 июня 2015 Чекнул фейсау него топ1 подозреваемый аврилкапоэтому мафия могла бояться что он после своей смерти пизданет в аврилку ответкойи попросила его убить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6098 19 июня 2015 Чекнул фейсау него топ1 подозреваемый аврилкапоэтому мафия могла бояться что он после своей смерти пизданет в аврилку ответкойи попросила его убить себяа смысл, если мафия узнает перед ночью, если их выносливостью заблокировали и может просто поменять исполнителя + там есть кил через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6099 19 июня 2015 по таймингу уже и похуй на артаса да мафиозники?такой ты долбаебартас проиграллюбой, кто открыл мои посты видел бы это тк я там отписался но тебе лишь бы вякнутьничтожество ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6100 19 июня 2015 кароче на сегодня я навычислялсяэто пиздосне хочу я в лейте прослыть инактивомбудет стыдноно мне пиздец как впадлукароче повторюсь что мафия говноедская в этой катке по таймингу уже и похуй на артаса да мафиозники?такой ты долбаебартас проиграллюбой, кто открыл мои посты видел бы это тк я там отписался но тебе лишь бы вякнутьничтожество ппцну ты еще в очко подолбись с ним лс ебучий 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение