badmad #6101 19 июня 2015 Чекнул фейсау него топ1 подозреваемый аврилкапоэтому мафия могла бояться что он после своей смерти пизданет в аврилку ответкойи попросила его убить себяа смысл, если мафия узнает перед ночью, если их выносливостью заблокировали и может просто поменять исполнителя + там есть кил через блокнет никако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6102 19 июня 2015 (изменено) корочеу меня 3 часа ночия хочу спать пиздецдавайте без фастночей я думаю жумонг бедмен и грамчек мжапплз скорее всего тоже мж, завтра почитаю егоя думаю пиро мафияя сомневаюсь в аврилке члобеке и джаредкеу меня нет мнения по заварке (ну скорее мж всё же) до завтра Изменено 19 июня 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6103 19 июня 2015 нет никакой инфы по порошкамтак что исполнителем может ходить только сержантего блокировки и боялась мафиядумаю аврилка сержант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6104 19 июня 2015 спороть хуйню и слиться - типичный долбоеб детектед (грамчек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6105 19 июня 2015 остальные двое могу изи быть челобек и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6106 19 июня 2015 (изменено) я вобще не понимаю, зачем исполнять мафией в фейса, когда есть вероятность, что он их заблочит, даже если не считал мафиейну то есть у них есть возможность заставитьь убить самого себяаабсолютно похуй, что он называл, исполнять в него мафией нет смысла Изменено 19 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6107 19 июня 2015 Ты блять тупой чтоли я не поймуили пытаешься очевидные факты за говно выдать?У мафии нет инфы по порошкам следовательно они должны убивать только сержантом через хилзначит они боялись что сержанта заблочат Корочепредлагаюебашитьаврилку пиро членобыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6108 19 июня 2015 спороть хуйню и слиться - типичный долбоеб детектед (грамчек)?????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6109 19 июня 2015 Зашел прочекать кто такой сержант, а он блоки пробивает... действительно страшная хуйня, этот блок от выносливости. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6110 19 июня 2015 Там либо убийство через хиллибо убийство через блокесли ты ебашишь через блокто цель может полечиться Я вам 3 мафии нашел вы че посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6111 19 июня 2015 Ты блять тупой чтоли я не поймуили пытаешься очевидные факты за говно выдать?У мафии нет инфы по порошкамследовательно они должны убивать только сержантом через хилзначит они боялись что сержанта заблочат Корочепредлагаюебашитьаврилку пиро членобыкаору, а нахуя доктору давать порошок например крайлесу, которого они билии на кил через хил тоже есть кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6112 19 июня 2015 кого то из пары членобык-пиро всеравно придется ебнутья так понимаю их верхейн чекнул но первым лучше бы унести аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6113 19 июня 2015 чёт так и не вижу маяка от докторакак мне в соло тут тащить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6115 19 июня 2015 кароч вот вам мысль, мб уже про это писал, спать хочется и мысли утекают куда-то не тудакогда нас было 4 силовика трое голосовали за себя, муня дал выстрел мнебыл бы аврилка мафом - они бы заабузили себе с легкостью, как в первый деньно этого не былослишком изи алиби для аврилки получается если его исключить, остаются:заваркабэдменграмчегжаредок кто не верит, что сравнивать могли мафию и маньяка (павлин и грамчик - хоть щас я ничего не напутал? ) - кикаем его из пула остаются заварка, бэдмен и жаредокчет изи пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6116 19 июня 2015 Или блять ты и аврилка мафия и пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6117 20 июня 2015 Я все правильно понял, муня мафия давал пушку члобеку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6118 20 июня 2015 члобок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6119 20 июня 2015 Блять, у 75% пула жаредок мафия, го иво выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6120 20 июня 2015 не, сегодня голосуем за мнойя приведу город к победе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение