ЖУМОНГ #6122 20 июня 2015 чет после постов верхейна не хочу сливать члобекпдаже пиро готова оставить в покое на 1 дневное в общем грамчик бэдмэд и пожалуй дракон - мои мжисоглашусь с драконом что пиро на мирном в лейте поболее ебет чем щабля или все же ебнуть пироя могу поверить, что члобек мжно в мж пиро я не верю никак, увольтеа там уже по роли пиро изи видим роль члобекаесли оба каким-то хером мирные, то аврилку пиздить буду пожалуй пиро+члобек+аврил/жаред (в крайнем случае аплз)аврил+жаред+завар ладно, скрепя сердце добавлю эплза еще в мирныхтогда рли остаются 5 рыл и промахнуться трудновато с одной стороны надо педорить аврилку там, ибо он чет в обоих списонах у меняс другой - сравнение проверить хочется, да и пиро ну не мж совсем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6123 20 июня 2015 Члобек, жаредок, Аврилка по заварке выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6124 20 июня 2015 члобек одинаковый с пиро, судя по прстам верхнего короч надо читать день когда выпилили ганзикачерез часа два дома буду - почитаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6126 20 июня 2015 доктор сучара я не понял маяка в запискедай знак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6128 20 июня 2015 так записку можно озвучивать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6129 20 июня 2015 я не буду ниче озвучиватьлучше я для себя получу одного 100% мж, а там посмотрим знакты не доктор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6130 20 июня 2015 если это один из 5 мейн подозреваемых (ну без тебя 4), то найс плеишь там букв ё нет случайно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6131 20 июня 2015 Давайте ебнем Члобека, потом жаредка Всех устроит такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6132 20 июня 2015 Давайте ебнем Члобека, потом жаредкаВсех устроит такой вариант?норм тема братан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6135 20 июня 2015 хуевый вариант, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6136 20 июня 2015 пидора ответ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6137 20 июня 2015 я и есть пидор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6138 20 июня 2015 жум, давай кароч ты мне объяснишь почему я у тебя в списке мафий? мы с тобой одинаково наиграли в этой катке, только почему-то я вдруг мафией оказался причины какие-то дай мне Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6139 20 июня 2015 от противного потому чтоты хоть мой пост выше перечитай что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6140 20 июня 2015 жум, давай кароч ты мне объяснишь почему я у тебя в списке мафий? мы с тобой одинаково наиграли в этой катке, только почему-то я вдруг мафией оказался причины какие-то дай мнеты меня сливаешьмафия по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение