Lucky. #6141 20 июня 2015 мафия по дефолту))а ты меня в список мафии пишешьназываешь меня (очевидного мж) мафией - сам мафия или пошёл нахуй арифметика простая Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6142 20 июня 2015 Ну Члобек тут не наиграл на мафию, но еслиэто нам даст 100% резалт сравнения, то можно проверить А жаредок у меня чёрный только рПо двум постам муни, где он его делает 100% и играет его ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6143 20 июня 2015 мафия по дефолту))а ты меня в список мафии пишешьназываешь меня (очевидного мж) мафией - сам мафия или пошёл нахуй арифметика простаясамого очевидного? что ты в этой игре сделал, чтобы им быть? ничего вообще ничегонольинактивил, а потом пару раз отписался, что лень читать кучу страницвот это игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6144 20 июня 2015 Заварка, жумонг не мафии Члобек, пиро, грам не мафии по верхнему Остаются Аврилка, жаредок, пиро Дракон /Бэдмэд Из последних двух ласт чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6145 20 июня 2015 да схуяли члобек и пиро мжи по верхнемуони одинаковые по верхнему и вполне могут быть двумя мафиями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6146 20 июня 2015 Ну Члобек тут не наиграл на мафию, но еслиэто нам даст 100% резалт сравнения, то можно проверитьА жаредок у меня чёрный только рПо двум постам муни, где он его делает 100% и играет его никомсравнение меня и пиро вот подумайсам пишешь, что я на мафияпиро? просто почитай второй день, когда всем почти было похуй на мвпа пиро почти в соло его протащил на голосовалкумы просто блять очевиднейшие мж надо уже включить голову и посмотреть на других кандидатов, которые меня пытаются по накатанной слитьведь щас любая ошибка ведет к лузу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6147 20 июня 2015 мафия по дефолту))а ты меня в список мафии пишешьназываешь меня (очевидного мж) мафией - сам мафия или пошёл нахуй арифметика простаясамого очевидного? что ты в этой игре сделал, чтобы им быть? ничего вообще ничегонольинактивил, а потом пару раз отписался, что лень читать кучу страницвот это играэто всё повод меня слить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если мж, то башкой бы лучше думал, а не тыкал куда попалораспиши мне все профиты слития меня сегодня на дневном, и я кину в себя окончательный а если мафия то пошёл нахуй с заваленным ебачомкакую опцию выбираешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6148 20 июня 2015 ладно, я готова отъебаться от пиро и признать свою неправотутогда на повести дня аврил и жаред что меня смущает в бэдмэде - так это то, что он не сомневался, что варо хан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6149 20 июня 2015 завареч, го жаредка выгонимчлобек подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6150 20 июня 2015 но бэдмэда сегодня сливать я не готова энивей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6151 20 июня 2015 мне нужен маяк от доктора, чтобы я точно знал кому можно доверять Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6152 20 июня 2015 ты можешь точно доверять грамчеку... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6153 20 июня 2015 почему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6154 20 июня 2015 да бля, вы посмотрите на жаредкау него из голосов на мафии только голос в мвп в конце второго дня( тут он изи докидывал уже)+Может ярый и не красный игрок, но пока он считает тебя черным я буду с ним играть.Суть даже не в этом, я прямо сказал: яредок свой человек, а через 7 часов выставляю его на дневное. Это сложно не заметить, если есть цель доказать мафиозность игрока+ После ночи за первый час ганзик очень адекватно постил, мне на момент даже показалось, что он наконец-то забыл про варо и сейчас можно будет ему помочь выбраться из дерьма, в которое он залез. Я предложил 2 кандидата- жаредка и верхейна, и это была растяжка (об этом позже). Подождал немного, никто не заметил, и я уебал на пару часов в афк.Когда я возвращаюсь, у меня просто задымилась жопа, когда я увидел, что ганзи продолжает упарываться, хотя есть ели намного лучше. То есть я должен помогать человеку, который сука топит меня? И я ему ничего не могу сделать??? Это блять как чихуаахуа маленькая вгрызлась в ногу, а пнуть её жалко. Если он ведет себя как уебок, то и я буду вести себя как уебок по отношению к нему, 2-ю блять щеку я подставлять не буду как варо.Теперь возвращаемся к растяжке. Я написал, что готов выставить жаредка на дневное, хотя ону меня красный из-за крайлесса. Теперь вспоминаем ту хуйню, что накатал ганзик, где он просто переиначивал мои посты на свой лад и в итоге он меня (как и варо) ВЫЧИСЛИЛ ПО РОФЛАМ. А теперь подумайте, хотел ли он найти у меня какие-нибудь нестыковки или просто накатать капсом стену и слить голоса? Растяжка свежая, там максимум 3 страницы профиля читать, да и он в это время был в топане. Такие стенки пишет только мафия. Так упарывается только мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6155 20 июня 2015 на муне еще или это претензия что я не кинул во француза? совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6156 20 июня 2015 кто доктор + в чат Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6157 20 июня 2015 члобека и ганзика подозревают одни и те же людиони ничем не связаныесли сольем ганзика и там мж все те же кто кидал в ганзика кинут в члобекаи мы проебем еще 1 деньтам нет 2 мафийя думаю даже 1 нет+вот ярый пусть ловит кил от ханак ганзику можно кого то в противовес кинуть и разбираться среди них+окей не аврил и не члобектогда остаются муня и лехаесли верить верхейну, то остаются жаредок, пиро, грамчег, дракон, бэдмэд, заварка, жумонгиз них отбрасываем заварку, жумонг, дракона и возможно грамчегаостаются жаредок/пиро/бэдмэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6158 20 июня 2015 бедман доктор успокойся бля охуеть сколько чеков у верхейнааж 3 за одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6159 20 июня 2015 не дерзи или уходишь на дневном Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6160 20 июня 2015 жаредок, твой голос в муню на уровне голоса в мвпты как бы кидал с толпой и нихуя по сути для вычисления не сделал вот сижу и думаюна активах вроде не лохи: меган, варо, хекко, лионель, верхейна как мы проебали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение