Jaredok #6181 20 июня 2015 верхейн не палится на активе не говорит чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6182 20 июня 2015 Поддержу в жаредка грамчека члобека, хотя в последнего не хочется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6183 20 июня 2015 Поддержу в жаредка грамчека члобека, хотя в последнего не хочется.ты доктор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6185 20 июня 2015 заварка, смотри. Все согласны слить жаредка, меньше уже в члобекавыгоняем жаредка и смотрим на резалты ночного==> играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6186 20 июня 2015 Поддержу в жаредка грамчека члобека, хотя в последнего не хочется.ты доктор?Я на доктора дохуя похож? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6187 20 июня 2015 мне нужен доктор не так как грамчеку конечно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6188 20 июня 2015 заварка, смотри. Все согласны слить жаредка, меньше уже в члобекавыгоняем жаредка и смотрим на резалты ночного==> играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6189 20 июня 2015 ну го по жаредку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6191 20 июня 2015 ну го по жаредкунам два жаредка и закусочку пожалуйста лан, ворвусь чутка попозже мб, ща делишки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #6192 20 июня 2015 я не мафиячем докажешь?может ты доктор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6193 20 июня 2015 Поддержу в жаредка грамчека члобека, хотя в последнего не хочется.ты доктор?Я на доктора дохуя похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6194 20 июня 2015 мне похуй кто ты- мж или муфлонинактивишь, значит уходишь на дневномне слили- ночью хуйнут с пистолетаздесь должны быть активными все, как Славка хекко(редактируемо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6195 20 июня 2015 моментзаварка, кто мафия? ижаред, кто мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6196 20 июня 2015 (изменено) почитал что во второй день писал пирону да он начал слив мвпно это нормально для пиро мафии сливать своихкуда более нормально чем для пиро мж не иметь чёткой позиции в лейтену допустим его сравнивал верхейн с члобеком (нихуя не факт, это могли быть просто его мысли или какие то выводы)и допустим они оба мжкто тогда мафия?ну допустим джаредок с одним из решающих на мвп окв которого все готовы кроме грамчика вроде оккто ещё?кто ещё 2 с ним? кстате у кого пистолет?или лучше даже "если пистолет у тебя кого бы ты убил?"такой вопрос к силачам Изменено 20 июня 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6197 20 июня 2015 если пиро и члоб мирные, то мафия аврил+жаред+ заварка или бэдмэд ПОТОМУ ЧТО НЕКОМУ БОЛЬШЕ ЕПТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6198 20 июня 2015 по моему я какие то тёрки видел у джарекда и заваркинепомню точно ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6199 20 июня 2015 по моему я какие то тёрки видел у джарекда и заваркинепомню точно ща поищунормас ищешь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6200 20 июня 2015 почитал что во второй день писал пирону да он начал слив мвпно это нормально для пиро мафии сливать своихкуда более нормально чем для пиро мж не иметь чёткой позиции в лейтену допустим его сравнивал верхейн с члобеком (нихуя не факт, это могли быть просто его мысли или какие то выводы)и допустим они оба мжкто тогда мафия?ну допустим джаредок с одним из решающих на мвп окв которого все готовы кроме грамчика вроде оккто ещё?кто ещё 2 с ним? кстате у кого пистолет?или лучше даже "если пистолет у тебя кого бы ты убил?"такой вопрос к силачамя уже писал, что не у меняотгадай, кто остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение