DRAKON #6202 20 июня 2015 да я в херстоун зашёл на минуткувышел через 1,5 часада нашёл несколько сраниц назадтам хернякорочене получится без пиро мафиябез пиро и члобека реально получается как жумонг написала джаредок аврилка и заварканоски и инактивкак минимум бы пиро мж это видел быа у нашего пиро токо аплез и грамчег мжчтоб пространство для манёвров былосливаем пиро сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6204 20 июня 2015 тут такой моментесли бы верхейн написал что сравнивал члобека и пиро и они одинаковыебыло бы другое делоа так это может быть его предположение простоплюс верхейн писал "роль члобека нам ничего не даёт"ещё минус в теорию про сравнениену и ещёу меня нет опыта игры с члобеком и я хз может он так на мирном играть или нета опыт игры с пиро естьи исходя из этого опыта я думаю пиро мафия тути я хочу сделать осознаный выбор а не рандомить с члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6205 20 июня 2015 Надо ждать всех блять, но хуй тпк получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6206 20 июня 2015 дракон шкваритсякак будто ребенка 10 лет за комп посадили, и он боится на кнопки нажиматьбоится высказать свое мнениевзять инициативу в свои рукитолько и можешь, что "пойду почитаю, ну тут ничего не понятно" и т.д. и т.п.Сложно чтоле самому выработать свою собственную позицию? очевидно, что нельзя распылять сегодня голосазначит кандидатов реально только два - я и жаредок разве это сложно прочитать, кто из нас как играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6207 20 июня 2015 (изменено) ты чё в глаза долбишься?В ПИРО ПРОГОЛОСОВАЛ БЛЯДЬтак видно мою позицию? или тебе вот это надо?я думаю жумонг бедмен и грамчек мжапплз скорее всего тоже мж, завтра почитаю егоя думаю пиро мафияя сомневаюсь в аврилке члобеке и джаредкеу меня нет мнения по заварке (ну скорее мж всё же) или тебе подробно по всем расписать?или ты просто так пиздишь? Изменено 20 июня 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6208 20 июня 2015 дадавайраспиши подробно, почему пиро мафияжелательно по второму днюс квотами его постов против мвп и состоянием голосов в тот момент очень жду этой аналитики, как ты будешь объяснять его поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6209 20 июня 2015 члобека выгоним или вы бибанский хотите пососать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6210 20 июня 2015 дракон успокойся, ты не знаешь как я в лейте играю го жаредка, члобек мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6211 20 июня 2015 Грамчег пытается агитировать в пацана, в которого уже слил голоса Агитировать без квот и прочего Вообщем если жаредок мафия, то следующий Бэдмэд, а за ним грамч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6212 20 июня 2015 без квотясно блятьидите нахуй со своим лейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6213 20 июня 2015 дракон успокойся, ты не знаешь как я в лейте играю го жаредка, члобек мжокя спокоендопустим ты мждопустим члобек мжскажи мне ещё 2 мафии с джаредком плзтоко без "я уже называл"я читал и не нашёлпросто скажи 2 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6215 20 июня 2015 тоесть аврилка + 1 из 4 верно я тебя понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6217 20 июня 2015 ок ясновсё норма не, погоди секундутоесть аврилка мафия у тебяаврилкас пистолетомкоторый ночью будет убиватьмафияи ты предлагаешь выгонять джаредкаты всё продумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6218 20 июня 2015 в жаредке я больше уверен просто суть в том, что муня давал пистолет аврилке и члобекуя знаю, что члобек мж по сравнениювполне возможно, что и аврилка тожеэто же легче простого дать ему пистолет, чтобы он умл мж, которого обещалтак что нихуя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение