badmad #6221 20 июня 2015 так я проснулсявсе шалом надо аврилку хуяритьили челобека у аврилки ствол потому чтоили у челобека но я бы аврилку хуйнул я вам говорил почему ужепотому что фейспалма заставили убить себя чтобы он в ответку не блокирнул убийцуоткрываете фейспалма и смотрите список его подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6222 20 июня 2015 про фейспалма хуйня, я тебе объяснял ужеесли у них есть возможность заставить ебануть себя, то они в ллюбом соучае это сделают + у них неблокируемый испонитель, а про блок узнают до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6223 20 июня 2015 жаредок - наша цельа за ним бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6224 20 июня 2015 про фейспалма хуйня, я тебе объяснял ужеесли у них есть возможность заставить ебануть себя, то они в ллюбом соучае это сделают + у них неблокируемый испонитель, а про блок узнают до ночинет никакой инфы по порошкамтак что исполнителем может ходить только сержантего блокировки и боялась мафиядумаю аврилка сержант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6225 20 июня 2015 про фейспалма хуйня, я тебе объяснял ужеесли у них есть возможность заставить ебануть себя, то они в ллюбом соучае это сделают + у них неблокируемый испонитель, а про блок узнают до ночинет никакой инфы по порошкамтак что исполнителем может ходить только сержантего блокировки и боялась мафиядумаю аврилка сержантюз порошка блочитсяу них живой блокерты о чем вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6226 20 июня 2015 про фейспалма хуйня, я тебе объяснял ужеесли у них есть возможность заставить ебануть себя, то они в ллюбом соучае это сделают + у них неблокируемый испонитель, а про блок узнают до ночинет никакой инфы по порошкамтак что исполнителем может ходить только сержантего блокировки и боялась мафиядумаю аврилка сержантюз порошка блочитсяу них живой блокерты о чем вобщеесли они блочат юз порошкато не могут блокирнуть пасивкусержант убиваети его блочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6227 20 июня 2015 даже если бы них блокера не было твоя теория полная хуета все равнокак будето блять порошок у всех в топикенадо умудриться попасть по попрошку еще учитывая, что доктор сам не может порошок юзать про фейспалма хуйня, я тебе объяснял ужеесли у них есть возможность заставить ебануть себя, то они в ллюбом соучае это сделают + у них неблокируемый испонитель, а про блок узнают до ночинет никакой инфы по порошкамтак что исполнителем может ходить только сержантего блокировки и боялась мафиядумаю аврилка сержантюз порошка блочитсяу них живой блокерты о чем вобщеесли они блочат юз порошкато не могут блокирнуть пасивкусержант убиваети его блочата какую пасивку им надо блокать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6228 20 июня 2015 Которая позволяет хуйнуть в ответ очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6230 20 июня 2015 ты так пишешь, как будто они могут 2 ночи подряд через хил убивать все равно придется чередоватья тебе еще раз повторяюесли есть возможность убить самого себя, то кого бы там он ни называл они это сделают, пусть он хоть всех мж в мафии писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6231 20 июня 2015 пиро ты сейчас катку заруинишь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6232 20 июня 2015 жаредок - наша цельа за ним бэтмензиспиро ну ты то адекватжми жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6233 20 июня 2015 жаредок жаредокго ночами закончим сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6234 20 июня 2015 Ебанутыено мне похуйу меня 7к ммр в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6235 20 июня 2015 а у нас в разделе бывший игрок PR и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6237 20 июня 2015 Ебанутыено мне похуйу меня 7к ммр в дотекто после этого ещё ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6238 20 июня 2015 вообщем я оставляю свой голос на жаредкенадеюсь ворвусь после ночи и оценю ситуэйшннадеюсь, что вы сольете жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6240 20 июня 2015 джаредка нетаврилки нетмафии нет в топане да?пол часа до ночия хз вы гонитевы думаете дохуя ещё ошибиться можно?сливайте пиро пока не позно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение