badmad #6241 20 июня 2015 вы же понимаете что если в силе хоть 1 мафто это автолуз практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6243 20 июня 2015 и еще вы же понимаете чтомуня мафия давал стволчеловеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6244 20 июня 2015 вы же понимаете что если в силе хоть 1 мафто это автолуз практическия понимаюя прикидывалдаже если всё максимально плохо будет после этой ночишанс ещё 1 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6245 20 июня 2015 что за игра, где в итоге голосовалку решают дракон и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6246 20 июня 2015 члобек пиро эплз ласт 3 мафиискриньте все адекватные мж кидают сейчас в члобекастановится известна роль пиро раз они так яро надрачивают друг другуто скорей всего становится известная черная роль пиро и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6247 20 июня 2015 ГАЙЗ Я ЗДЕСЬЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Я СЯДУ В АЛКОГОЛЬНЫЙ ВАГОН ПОЭТОМУ: ЧО РЕШИЛИ ПО МАФИИ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6249 20 июня 2015 ну если у нас есть шанс на ошибку (я не считал), то икдайте в члобека, чтоб проверить мою роль (и его)но мы оба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6250 20 июня 2015 ГАЙЗ Я ЗДЕСЬЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ Я СЯДУ В АЛКОГОЛЬНЫЙ ВАГОН ПОЭТОМУ: ЧО РЕШИЛИ ПО МАФИИ?жаредок жаредок болдом и можно бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6251 20 июня 2015 ну если у нас есть шанс на ошибку (я не считал), то икдайте в члобека, чтоб проверить мою роль (и его)но мы оба мжчлобек члобек Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6253 20 июня 2015 пиро норм дал поводаврилка воспользовалсяну всё, ггграц мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6254 20 июня 2015 аврилка кого убивать будешь?хзкого предложишь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6255 20 июня 2015 ЧЛОБЕК ЧЛОБЕК ЖУМОНГ ну если у нас есть шанс на ошибку (я не считал), то икдайте в члобека, чтоб проверить мою роль (и его)но мы оба мжчлобек члобекВОТ ТАК ГОЛОСУЕМ КТО МЖ КТО В АДЕКВАТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6256 20 июня 2015 аврилка кого убивать будешь?хзкого предложишь?если члобек мафия то пиро если мж то жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6257 20 июня 2015 аврилка кого убивать будешь?хзкого предложишь?если члобек мафия то пиро если мж то жаредкану так и сделаю наверн Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6258 20 июня 2015 аврилка кого убивать будешь?хзкого предложишь?если члобек мафия то пиро если мж то жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6259 20 июня 2015 аврилкаесли человек мжв хуй себе выстрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение