MeganFox #1021 16 июня 2015 Француз мафия бтв гусли мж батя вернулся меган в общем не вписывается так и запишухеллоугде-то в районе 25 - 35 ты выглядишь как медведь на мотороллере, ворвавшийся в кинотеатрв чем дело бард ?я начал читать топан, думал ворваться нормально, но позвонил БОСС и попросил подойти на работу пораньше ща будит дуболь два! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1023 16 июня 2015 Босс черный? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1024 16 июня 2015 нет, Американо-Итальянец...... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1025 16 июня 2015 видос с кси смотрел седня днёмтопчик офк кароче на первые 38 страницфейспульм мж, пиро наник мж, барарум мж.варо диксон аврил эплз мафуя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1026 16 июня 2015 то шо я думаю исходя из первых ~10 страниц аплез и завар с ролью наник еще какую-то хуйню исполняетэээ че бы выбратьаа, выносливостьну я так то ничо не читал, а ваще у меня терь алибос аха!! ДИКСАН FACE OFF BTW test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1027 16 июня 2015 Француз мафия бтв гусли мж батя вернулся меган в общем не вписывается так и запишухеллоугде-то в районе 25 - 35 ты выглядишь как медведь на мотороллере, ворвавшийся в кинотеатрв чем дело бард ?я начал читать топан, думал ворваться нормально, но позвонил БОСС и попросил подойти на работу пораньше ща будит дуболь два!ну тада начинай ебать кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1028 16 июня 2015 нетя типо хотел узнaть почему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1029 16 июня 2015 нетя типо хотел узнaть почему потому что ты пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1030 16 июня 2015 нетя типо хотел узнaть почему потому что ты пидор что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1031 16 июня 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1032 16 июня 2015 пиро бтвa сколько тебе лет и чем по жизни зaнимaешься?21 играю в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1033 16 июня 2015 тонко про британских ученых test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1034 16 июня 2015 да я понял времени нету пока, жаль конечно такой пул и сетос симпатичный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1035 16 июня 2015 давайте вы вообще стрелять не будете шансов у города сразу прибавится нахуй вы пишите это пиротерь у него есть алибосхотя он у меня мжом былспсохуеть, алибос француздо вечера хотя мож днем еще зайду на пару мин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1036 16 июня 2015 значит пока так понарвились варо фейзпальм пира кабалка верхейнгсч список test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1037 16 июня 2015 (изменено) остановлюсь на секундочку чтобы оповестить вас, мои ночные слушатели, о том что первые 33 страницы - ебучий флуд СУКЦВАЩЗ ЛЫУКЩЗАПЛУКП Изменено 16 июня 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1039 16 июня 2015 ХИКАРА НЕ С ПИРОГАНЗДИК ОПЯТЬ ЕБУЧИЙ АКТИВ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1040 16 июня 2015 да ганзик и есть клеточникну или заварка на крайняк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение