Bararym #1741 16 июня 2015 я короче зашел в посты лионеля а там обсуждение пиков и рофломофлы в 100% концентрацииникакого серьезного ебалабыл бы чекером чекнул бы хзВот ты третью игру со мной играешь а каждую игру в первый день называешь меня мафией и я в каждой игре мж, при этом я думаю, что ты снова 3 раз со мной мж. Ну пойми уже, что что-то в твоей логике не так работает серьезный/несерьезный - это ваще не от роли зависит если интересно я прочел 1-35 и не могу сказать, что кроме Диксона мне хоть кто-то сильно не понравился, там сплошные ШТУКИ, шутки про пики точеные и флуд про вагиныНу Хикара еще пассивная как для себя мж, в принципе все мои выводы по этим страницам ебать чет именно этот пост мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1742 16 июня 2015 у меня хикара мж, она тоже уверена в французеи это скорее ЗА оставить француза играть чем ПРОТИВ когда это говорит наниккоторый за 10 игр находит одну мафию в лучшем случаену ты норм рофлел,я ждал когда ты найдешь этот пост и оставишь подобный ответ :geys: ждал, когда она найдет этот посты, а ты прокомментируешь подобным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1743 16 июня 2015 а ну варо, где там у меня жалобный постмне аж самому интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1744 16 июня 2015 Крайлес просто нихуя не читаетне топикне сетингЭти вопросы больше похожу чтобы делать вид что ему не похуй.Там мафия, бля будуфранцуз подстраивается под мнение топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1745 16 июня 2015 а ну варо, где там у меня жалобный постмне аж самому интересно сталоу тебя почти каждый пост жалобныйкеххкеываяывафяцы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1746 16 июня 2015 Крайлес просто нихуя не читаетне топикне сетингЭти вопросы больше похожу чтобы делать вид что ему не похуй.Там мафия, бля будуфранцуз подстраивается под мнение топикау француза единственный голос на крайлесе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1747 16 июня 2015 а ну варо, где там у меня жалобный постмне аж самому интересно сталоу тебя почти каждый пост жалобныйкеххкеываяывафяцыхз, писал вчера на отьебись абсолютно все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 16 июня 2015 у меня хикара мж, она тоже уверена в французеи это скорее ЗА оставить француза играть чем ПРОТИВ когда это говорит наниккоторый за 10 игр находит одну мафию в лучшем случаену ты норм рофлел,я ждал когда ты найдешь этот пост и оставишь подобный ответ :geys: ждал, когда она найдет этот посты, а ты прокомментируешь подобным образомждал, когда хикара найдет такой пост, варо скажет, Что ждал такой пост отзикары, а ты скажешь, что ждал такой пост от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1749 16 июня 2015 мдаааааааааааааааааалионель нечекаемый с вароизи ептКада 12-0 делать будем?ну ептты можешь в любой момент сделать....брутун дулужи сутууцуюну лучше шо нить паписюкать те офк и акрсаницаа то тут много ниатыкватав(как прошел бесетку)нормас всеЯ пока не оч могуПозже буду Бтв меган не неси хуйни и не шкварься игрой с вароОн завтра в клетке умирает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1751 16 июня 2015 бля я заебался короче лучше в лайве посижу я короче зашел в посты лионеля а там обсуждение пиков и рофломофлы в 100% концентрацииникакого серьезного ебалабыл бы чекером чекнул бы хзВот ты третью игру со мной играешь а каждую игру в первый день называешь меня мафией и я в каждой игре мж, при этом я думаю, что ты снова 3 раз со мной мж. Ну пойми уже, что что-то в твоей логике не так работает серьезный/несерьезный - это ваще не от роли зависит если интересно я прочел 1-35 и не могу сказать, что кроме Диксона мне хоть кто-то сильно не понравился, там сплошные ШТУКИ, шутки про пики точеные и флуд про вагиныНу Хикара еще пассивная как для себя мж, в принципе все мои выводы по этим страницам а где пиро тогда, я вот ласт страницы долистывал там блять подряд идут несколько постов про вы чо долбоебы силу координировать, до этого штуки штуки штукиеще и меня мжом считаетпиздосмне без шутанов щас не нравятся твои постыя бы реально на чекере чекнул бы тебяно я не говорил, что выгонял бы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1752 16 июня 2015 сделайте что-нибудь чтобы эплз не умер в первую ночь, это даже не смешно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1753 16 июня 2015 если не увижу записочки от акунина разачаруюсьсреди интиликтуалав тока дихан дастоин так же как и я с ним апщаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1754 16 июня 2015 ЛионельЯ даустим понимаю что мирного нихуя не сделалНо чем я мог НЕ ПОНРАВИТЬСЯ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1755 16 июня 2015 Крайлес просто нихуя не читаетне топикне сетингЭти вопросы больше похожу чтобы делать вид что ему не похуй.Там мафия, бля будуфранцуз подстраивается под мнение топикау француза единственный голос на крайлесетолько голос ты подал как только увидел что есть кому поддакиватьага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1756 16 июня 2015 ХИкара, у тебя Француз мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1757 16 июня 2015 а где пиро тогда, я вот ласт страницы долистывал там блять подряд идут несколько постов про вы чо долбоебы силу координировать, до этого штуки штуки штукиеще и меня мжом считаетпиздосмне без шутанов щас не нравятся твои постыя бы реально на чекере чекнул бы тебяно я не говорил, что выгонял бы кекПиро пока нейтральный, не могу сказать, что его посты про координацию были черными - просто пока это выглядит как свое видение етц Так что конкретно тебе не нравится. ВОт ты сидя на мж мне 3 дня затирал, что у меня какой-то плохой голос в Чопчопа, никак это не подкрепляя. При этом Пиро меня оправдывал, из-за чего у меня естественно и логично возникало желание больше верить Пиро и меньше тебе, не потому что ты не согласен, а потому что НЕ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Вот сейчас начинается такая же херня: Лионель с Диксоном, если Диксон мафия. Где тут логика вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1758 16 июня 2015 я вот чего не понимаю зачем леня в 1 день зашел написал что прочитает, а потом зашел и сказал что осилит максимум 30 страниц.прост смысл от 1 поста какой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1759 16 июня 2015 ЛионельЯ даустим понимаю что мирного нихуя не сделалНо чем я мог НЕ ПОНРАВИТЬСЯ?Ну собственно ответ в твоем постеВсе посты - посты мафии, которой пофиг на игру + чувствуется нежелание в принципе играть на злоролипока так это выглядит я сказал, что голосовать сегодня не буду, так что у тебя есть шанс исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1760 16 июня 2015 я не знаю приду к ночке или нет пуху мнеВаро или Эпплз или Француз? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение