Holyberg #1 Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Я-талантливый игрок из России,роль мидер,известен своим крушением лиц в миде профессиональным игрокам мировой дота сцены.Играл и стендинил за кпг,осг,кп300,ta,т3д и др.Большинство мидеров падают от меня,начиная от нонграты и заканчивая айсбергом и бзз.Подробнее здесь www.youtube.com/user/theholyhd В поиске талантливой команды.Скайп imholy. Изменено 14 июня 2015 пользователем Holyberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #2 14 июня 2015 авка как у айсбергаiceberg - ice + holy = holyberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #3 14 июня 2015 И не поспоришь,он многое мне дал,хороший человек и крутой игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #5 14 июня 2015 нахуй ты заливаешь эти позорные видосы на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #7 14 июня 2015 нахуй ты заливаешь эти позорные видосы на ютуб Потому что могу,почему бы и нет Зря перечислил команды, правда Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #8 14 июня 2015 мне было бы стыдно заливать видос где я жру в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9 14 июня 2015 Ух щас бы бзз унизить на паджике :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 15 июня 2015 (изменено) замес на фендах против дуза.асберга под райдинг дерти стоп, что сделал айсберг в конце, нахуй он умер. по-моему ему просто резко стало похуй на игру. он и по ксу выигрывал. Изменено 15 июня 2015 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #12 15 июня 2015 Все ошибаются.Он захотел "сафабич-2" сделать,но поймал три койла в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #13 15 июня 2015 Что-то не заметно тут "таланта" извини. ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #14 15 июня 2015 мусорный айсберг, нонграта топ мидер двадцатого поколения :lol: :lol: наверн ты оч жоский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #15 15 июня 2015 А вот и подтянулись комнатные аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #16 15 июня 2015 айсберг такой же даун как и автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #18 15 июня 2015 http://www.dotabuff.com/players/184014995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #19 15 июня 2015 Успешный 46% ранкед, я как комнатный аналитик пожалуй удалюсь. ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #20 15 июня 2015 кда 1 на всех героях ясно мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение