Holyberg #21 15 июня 2015 На этом аккаунте играет братик,6к мейн продан,что ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #22 15 июня 2015 :rofl: DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #23 15 июня 2015 Перспективные команды пишите в скайп imholy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #25 15 июня 2015 Братик ник не меняет на свойИли у вас он один на двоих?Или ты ему запретил?на этом акке никогда не было хорошего винрейта но при этом использовался только твой ник.даже в анранкеде 46Но ты бог мида безусловно. Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #26 15 июня 2015 Я еще раз повторюсь для слабоумных,что это его акк,он играет.Да пусть с моим даже ником,он учится up up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #27 15 июня 2015 че, не хочешь других видосов кинуть ?где три подряд олетаешь от меня и против айсберга ластхит 10/10, когда у него 60/40 на 10ой?фу блять, ну думал что буду когда-то такого рода сообщения оставлять, но что поделать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #28 15 июня 2015 крайне перспективный соломид игрок, ранее выступавший за профессиональную команду ТЕАМ 3Дзабирайте лучшего в мире(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #29 15 июня 2015 эх щас бы продать 6к мейн и начать искать команду про видосы нечего сказатьэто просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение