Optimusprame #1 Опубликовано: 14 июня 2015 Коротко о себе - катаю в доту 10+ лет, адекватный, много опыта, ездил на ланы и побеждал различные турниры... Ищу плотный стак задротов для достижения высоких целей.http://www.dotabuff.com/players/70372925Прайм 24\7, остальная инфа в скайпе: optimusprames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #4 16 июня 2015 (изменено) в доту играю 10 лет ? тоесть с патча 6.40 , окей скажи мне какого героя добавили после астрал теккера ? Доте было 10 лет пол года назад Изменено 16 июня 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5 16 июня 2015 в доту играю 10 лет ? тоесть с патча 6.40 , окей скажи мне какого героя добавили после астрал теккера ?Чё ты всем гадости пишешьАртёмотказсистем норм челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimusprame #6 16 июня 2015 в доту играю 10 лет ? тоесть с патча 6.40 , окей скажи мне какого героя добавили после астрал теккера ? Доте было 10 лет пол года назадТоесть с патча 6.18... эх щас бы вспомнить каких героев "по порядку" добавляли 10 лет назад, если ты про дестра, то скорее всего квопа... может чё по сложнее спросишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #7 16 июня 2015 в доту играю 10 лет ? тоесть с патча 6.40 , окей скажи мне какого героя добавили после астрал теккера ? Доте было 10 лет пол года назадче овнишь всех, дядя :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 17 июня 2015 да всмысле овнишь , просто играют с самого открытия диффенса а я не верю , такие олд скулы давно забили на доту и не играют ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimusprame #10 17 июня 2015 да всмысле овнишь , просто играют с самого открытия диффенса а я не верю , такие олд скулы давно забили на доту и не играют ! Дота появилась еще раньше, просто версии до 6.16 + были слишком унылые чтобы играть в нее, и да ей уже как минимум 11 лет, ну а про ранние версии вобще хз когда они выходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #11 17 июня 2015 ты не путай олдскулл , раньше была не дота а моды карты AOE Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #12 17 июня 2015 ты не путай олдскулл , раньше была не дота а моды карты AOEЧитаю ~3 раз твои посты, и удивляюсь нахуй ты просто что-то пишешь, какое тебе блять дело кто сколько играл и так далееЯ думаю тебя ждет участь виртуозов и прочих долбаёбов которые пытались быть в каждой бочке затычкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimusprame #13 17 июня 2015 ты не путай олдскулл , раньше была не дота а моды карты AOEхорошо как скажешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #14 17 июня 2015 ты не путай олдскулл , раньше была не дота а моды карты AOEЧитаю ~3 раз твои посты, и удивляюсь нахуй ты просто что-то пишешь, какое тебе блять дело кто сколько играл и так далееЯ думаю тебя ждет участь виртуозов и прочих долбаёбов которые пытались быть в каждой бочке затычкой Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #15 17 июня 2015 ало жирный бараш ебало завали , ты команду развалил и не пизди вообще , не твое дело кто и что делает Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #16 17 июня 2015 бараш, зачем команду развалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #17 17 июня 2015 Пиздец бараш ептель моптель нахуй так Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #18 17 июня 2015 ало жирный бараш ебало завали , ты команду развалил и не пизди вообще , не твое дело кто и что делает пополнение батальона долбоебиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #20 24 июля 2015 Если каждого обсирать на пд,говорить какой он хуевый или ещё че то Доебываться до каждого,то нихуя у тебя не будет в будущем Просто понять своей тупой головешкой,ты пока не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение