Сказочный #22 24 апреля 2010 в одном из коридоров корабля нашли бездыханный труп брата-сержанта Корвуса из ордена Ангелов Крови Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #23 24 апреля 2010 Я десантник Hadouken и моя цель МЕСТЬ за моего друга За Императора! запятой нет, точки нет. получаем: Я десантник Hadouken и моя цель МЕСТЬ за моего друга За Императора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #24 24 апреля 2010 Я десантник Hadouken и моя цель МЕСТЬ за моего друга За Императора! запятой нет, точки нет. получаем: Я десантник Hadouken и моя цель МЕСТЬ за моего друга За Императора! сейчас поправлю Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #25 24 апреля 2010 Я десантник Hadouken и моя цель МЕСТЬ за моего друга За Императора! запятой нет, точки нет. получаем: Я десантник Hadouken и моя цель МЕСТЬ за моего друга За Императора! сейчас поправлю АХАХАХА, ТЕБЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУРЕЖДЕНИЕ 4. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 24 апреля 2010 дурак что-ли? игра еще даже не началась какая разница исправил я, что-то или нет Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #27 24 апреля 2010 дурак что-ли? игра еще даже не началась какая разница исправил я, что-то или нет да ладно, я прикалываюсь))) но в следующий раз тебя за такое могут покарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 24 апреля 2010 Брат Метус слишком злораден для настоящего десантника. Так себя вести могут только распустившиеся хаоситы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #29 24 апреля 2010 кстати, у нас с тобой один и тот же персонаж на аве :._.: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #30 24 апреля 2010 Брат Метус слишком злораден для настоящего десантника. Так себя вести могут только распустившиеся хаоситы. однако это именно я предложил захватить этот корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #31 24 апреля 2010 Брат Метус слишком злораден для настоящего десантника. Так себя вести могут только распустившиеся хаоситы. однако это именно я предложил захватить этот корабль Просто ты ненавидел штурмана корабля больше, чем нас, вот и воспользовался подвернувшейся возможностью убить его. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #32 24 апреля 2010 Брат Метус слишком злораден для настоящего десантника. Так себя вести могут только распустившиеся хаоситы. однако это именно я предложил захватить этот корабль Просто ты ненавидел штурмана корабля больше, чем нас, вот и воспользовался подвернувшейся возможностью убить его. Тогда проще было бы пойти по первоначальному плану и взорвать его вместе с кораблём! А потом нас бы пришили, и оставили только проклятых предателей хаоситов, таких как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 24 апреля 2010 Брат Метус слишком злораден для настоящего десантника. Так себя вести могут только распустившиеся хаоситы. однако это именно я предложил захватить этот корабль Просто ты ненавидел штурмана корабля больше, чем нас, вот и воспользовался подвернувшейся возможностью убить его. Тогда проще было бы пойти по первоначальному плану и взорвать его вместе с кораблём! А потом нас бы пришили, и оставили только проклятых предателей хаоситов, таких как ты! Только адепт хаоса может быть настолько тупым, чтобы непонять, что штурман был на "Руке Бездны", а не на жалком челноке. Ты спалился. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #34 24 апреля 2010 Брат Метус слишком злораден для настоящего десантника. Так себя вести могут только распустившиеся хаоситы. однако это именно я предложил захватить этот корабль Просто ты ненавидел штурмана корабля больше, чем нас, вот и воспользовался подвернувшейся возможностью убить его. Тогда проще было бы пойти по первоначальному плану и взорвать его вместе с кораблём! А потом нас бы пришили, и оставили только проклятых предателей хаоситов, таких как ты! Только адепт хаоса может быть настолько тупым, чтобы непонять, что штурман был на "Руке Бездны", а не на жалком челноке. Ты спалился. по моему ты слишком много знаешь, где какой штурман и кстати, у нас производят миллионы тонн боеприпасов ежечасно. можно было загрузить это дело в челнок, посадить тебя туда и взорвать, когда прилетишь. ты был бы героем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 24 апреля 2010 У нас было время на это? К тому же в этом случае вы бы не выжили. Не то чтобы мне жалко хаоситскую тварь вроде тебя, но большинство из нас честные космодесантники. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #36 24 апреля 2010 У нас было время на это? К тому же в этом случае вы бы не выжили. Не то чтобы мне жалко хаоситскую тварь вроде тебя, но большинство из нас честные космодесантники. я про то и говорю, был бы я хаоситом, именно так бы мы и поступили, но я предложил спасти ваши неблогадарные шкуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #39 24 апреля 2010 У нас было время на это? К тому же в этом случае вы бы не выжили. Не то чтобы мне жалко хаоситскую тварь вроде тебя, но большинство из нас честные космодесантники. я про то и говорю, был бы я хаоситом, именно так бы мы и поступили, но я предложил спасти ваши неблогадарные шкуры. Ты адепт Кхорна, тебе хотелось иметь череп штурмана. Иначе зачем ты отрезал его голову и унес к себе в каюту? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #40 24 апреля 2010 У нас было время на это? К тому же в этом случае вы бы не выжили. Не то чтобы мне жалко хаоситскую тварь вроде тебя, но большинство из нас честные космодесантники. я про то и говорю, был бы я хаоситом, именно так бы мы и поступили, но я предложил спасти ваши неблогадарные шкуры. Ты адепт Кхорна, тебе хотелось иметь череп штурмана. Иначе зачем ты отрезал его голову и унес к себе в каюту? ты был у меня в каюте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение