s73N #1 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) /del Изменено 29 ноября 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #2 15 июня 2015 ну откуда такие дауны ??????? просил нормальных адекватных людей добавляться , а не школу 98 года ! что бы не было потом криков типо вот ЧСВ подождать не можешь , вот что он спросил изначально Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #3 15 июня 2015 у посона психологический ммр 7к, а реальный 2.5. ниачом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #4 15 июня 2015 чет невьехал смысла скринов :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #5 15 июня 2015 ну смотри какой смысл , типчик 98 года (Когда видит людей с большим ммром , то на подсознательном уровне встает на колени и открывает рот ) добавился ко мне и спрашивает настоящий я или фейк , когда он все таки понял что я настоящий он хотел задать мне несколько вопросов , ну я сказал ему задавай , он сказал вопросов нет , я его удалил и он меня послал нахуй ........ Короче в 2у-х словах (98 ГОДА ШКОЛЬНИК ДРОЧИТ НА ХАЙ ПТС) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #6 15 июня 2015 ну этим врятли ты кого-то удивиш, здесь овердохуя поехавших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #7 15 июня 2015 оу , даже так , ну сори я просто не знал , как никак нобади ( Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 15 июня 2015 мудак азхахах , не с7 иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #9 15 июня 2015 рофл Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение