Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SkillzR

Ядерный удар по сша

судьба мира в твоих руках  

233 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы сокращал количество ядерных боеголовок в мире путем запуска их по пендосам

хз вроде идиллично :hmm:

Поделиться сообщением

с нашими передовыми технологиями больше вероятность, что они взорвутся при взлете :hmm:

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

с нашими передовыми технологиями больше вероятность, что они взорвутся при взлете :hmm:

тогда нужно наши боеголовки запускать с территории пендосов по их же территории :buba:

Поделиться сообщением

тогда нужно наши боеголовки запускать с территории пендосов по их же территории :buba:

хитрец :buba:

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

танк почитает, ответит

Поделиться сообщением

Забавно что есть люди, которые верят что у России есть ядерное оружие.

Поделиться сообщением

мы же в хохло-топане все обсудили зачем топан это 7 :sosew:

Поделиться сообщением

Гость prahsa

пиндосы не пройдут!

Русский спасет мир(!)

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Итак дорогая продотка, сразу скажу если вы зашли сюда порофлить - вы выбрали не ту тему

Я прошу отнестись к этой проблеме максимально серьезно и внимательно

либо рофлите как можно тоньше

Не секрет что ситуация у нас в стране очень шаткая, а социальное недовольство людей буквально трет палочки для добывания огня возмездия, пока царь всея россии спокойно сидит на нефте бочке

Мы с вами видим как цены растут, налоги повышаются, гречка в дефеците, а на зарплату покупается все меньше и меньше мешков картошки

Будьте готовы скоро увидеть обращение президента к своему народу

Я очень благодарен вам за данный вопрос.

Я считаю, что это недопустимо. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и молодых семей.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: выбросы в атмосферу загрязняющих веществ из сша - 19162,3 тысяч тонн, производство гречки упало на 27%, да к тому же ВВП на душу населения равен 236 мешков картошки. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для молодых семей. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос через несколько федеральных реформ. В некоторых странах – сегодня вот упоминали о моей поездке, скажем, в ту же Голландию – лёгкие бомбы давно легализованы, и смысл этой легализации и заключался в том, чтобы оттащить людей от тяжелых бомб. Практика показывает, что этого не происходит, а, наоборот, это только как шаг первый к тяжелой форме зависимости, и нам не нужно этого делать.

2.jpg

Крах нефтедоллара всё ближе, а сама сша вообще скоро развалится на сто маленьких сшашек

e22131.jpg

Ясно как день, что это потому что сша виновато во всём что происходит в россии

191715349_9174ecd1d7cf38ae73ad76db44dafa78_800.jpg

А что будет потом, только представьте - они захотят захватить наши безмерно широкие благодатные картофельные поля, чтобы избежать краха доллара

Вполне вероятно что морские котики уже плывут с берегов арктики, для оккупации нашей необъятной родины

1494000_e0c844af.jpg

Неужели вам захочется проснуться однажды узнав, что вы рабы черного хозяина, а не белого царя?

Зачем же ждать пока начнется апокалипсис, а по улице будут ходить госдеповские зомби с одной задачей - развалить самую великую страну галактики

great_russia.jpg

Почему царь-нефтяные-штаны медлит с бомбой, когда можно это сделать сейчас?

Не продадимся пиндосам!

Отправим весь айфонстан к аллаху, также как отправили пгг на мисс самару!

7398385.jpg

Поделиться сообщением

Итак дорогая продотка, сразу скажу если вы зашли сюда порофлить - вы выбрали не ту тему

Я прошу отнестись к этой проблеме максимально серьезно и внимательно

либо рофлите как можно тоньше

Не секрет что ситуация у нас в стране очень шаткая, а социальное недовольство людей буквально трет палочки для добывания огня возмездия, пока царь всея россии спокойно сидит на нефте бочке

Мы с вами видим как цены растут, налоги повышаются, гречка в дефеците, а на зарплату покупается все меньше и меньше мешков картошки

Будьте готовы скоро увидеть обращение президента к своему народу

Я очень благодарен вам за данный вопрос.

Я считаю, что это недопустимо. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и молодых семей.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: выбросы в атмосферу загрязняющих веществ из сша - 19162,3 тысяч тонн, производство гречки упало на 27%, да к тому же ВВП на душу населения равен 236 мешков картошки. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для молодых семей. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос через несколько федеральных реформ. В некоторых странах – сегодня вот упоминали о моей поездке, скажем, в ту же Голландию – лёгкие бомбы давно легализованы, и смысл этой легализации и заключался в том, чтобы оттащить людей от тяжелых бомб. Практика показывает, что этого не происходит, а, наоборот, это только как шаг первый к тяжелой форме зависимости, и нам не нужно этого делать.

2.jpg

Крах нефтедоллара всё ближе, а сама сша вообще скоро развалится на сто маленьких сшашек

e22131.jpg

Ясно как день, что это потому что сша виновато во всём что происходит в россии

191715349_9174ecd1d7cf38ae73ad76db44dafa78_800.jpg

А что будет потом, только представьте - они захотят захватить наши безмерно широкие благодатные картофельные поля, чтобы избежать краха доллара

Вполне вероятно что морские котики уже плывут с берегов арктики, для оккупации нашей необъятной родины

1494000_e0c844af.jpg

Неужели вам захочется проснуться однажды узнав, что вы рабы черного хозяина, а не белого царя?

Зачем же ждать пока начнется апокалипсис, а по улице будут ходить госдеповские зомби с одной задачей - развалить самую великую страну галактики

great_russia.jpg

Почему царь-нефтяные-штаны медлит с бомбой, когда можно это сделать сейчас?

Не продадимся пиндосам!

Отправим весь айфонстан к аллаху, также как отправили пгг на мисс самару!

иди нахуй даун

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ебал сша на вписке - специально для Дэфреля? ахахаха :lol:

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

бей своих чтоб чужие боялись.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...