Anarchu #61 14 июля 2016 дык сегодня должны были релизнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #62 14 июля 2016 как запустить свое убежище с компа??? а то там только новое создавать нужно Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #63 14 июля 2016 как запустить свое убежище с компа??? а то там только новое создавать нужногде ты взял ПК версию :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #64 14 июля 2016 если что ссылка на кач версии для компа есть под видео как запустить свое убежище с компа??? а то там только новое создавать нужногде ты взял ПК версию :fffuuu: снизу написал Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #65 14 июля 2016 нашел инфу, в России еще не релизнули так бы и написал, что через ВПН запускалпиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #66 14 июля 2016 (изменено) какой VPN лол, просто ткнул и скачал без проблем + там всё на русском и БеседкаНЕТ и сам ФШ хз в чем траблы у тебя, я с Украшки если что Изменено 14 июля 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #67 14 июля 2016 (изменено) на рутрэкере естьhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5254906 Изменено 14 июля 2016 пользователем Florence_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #68 14 июля 2016 какой VPN лол, просто ткнул и скачал без проблем + там всё на русском и БеседкаНЕТ и сам ФШ хз в чем траблы у тебя, я с Украшки если чтоукраина це европана рутрэкере естьhttp://rutracker.org...c.php?t=5254906 :pray: :pray: пошел залипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #69 14 июля 2016 какой VPN лол, просто ткнул и скачал без проблем + там всё на русском и БеседкаНЕТ и сам ФШ хз в чем траблы у тебя, я с Украшки если чток загрузке доступен только Кит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #70 14 июля 2016 какой VPN лол, просто ткнул и скачал без проблем + там всё на русском и БеседкаНЕТ и сам ФШ хз в чем траблы у тебя, я с Украшки если чток загрузке доступен только Кит ебать что ж вы такие слабые , там же просто выбрать нужно Фолаут Шелтер сверху Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #71 14 июля 2016 можно я не буду комментить твой пост? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #72 14 июля 2016 бать что ж вы такие слабые Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #73 14 июля 2016 Похоже реально через впн придется Или ждать в рашке релиз Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #74 14 июля 2016 ну хз тогда господа, меняйте тогда ВПН на Украину и будет вам счастье Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #75 14 июля 2016 а какой вред от рейдеров? пробежались по всем комнатам с саблями наголо и так же укатили обратно, не снеся никому даже 1/10 хп Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #76 14 июля 2016 какой VPN лол хз в чем траблы у тебя рофлов главное побольше поставить, угуа какой вред от рейдеров? пробежались по всем комнатам с саблями наголо и так же укатили обратно, не снеся никому даже 1/10 хп могут и отхуярить всех, ваще изи Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #77 14 июля 2016 ясно, значит это было ознакомительное нападение Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #78 14 июля 2016 ну у тебя могло развитие просто хорошо пойти, они же со временем всё сильнее и сильнее ебурятофк первые нападения вялые Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #79 14 июля 2016 Рейдеры со временем просто пропадают и появляются когти смерти. Начал опять с телефона играть. Квесты просто эпик, залипаю на изи по пол часа на 1 квест с огромным зданием. Так еще и рандомные квесты есть на которые можно попасть тупо отправив эксплорить пустошь. Пока еще не добрался до крафта(он раньше был но я дропнул до него игру) посмотрим что там. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение