LLITbIK #161 17 апреля 2017 Может быть чуть позже попробую серьёзно поиграть на хардкоре. Было бы классно, если бы ещё апдейты завезли. Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #162 17 апреля 2017 Хотел на левом убежище паки пооткрывать через ломанное сохранение, а оказывается, что у меня они в облаке хранятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #163 17 апреля 2017 (изменено) Хотел на левом убежище паки пооткрывать через ломанное сохранение, а оказывается, что у меня они в облаке хранятся.Они не должны там храниться. Где-то на компе должны быть файлики .sav Мб не там где я написал, это от системы зависит. Изменено 17 апреля 2017 пользователем LLITbIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #164 17 апреля 2017 Хотел на левом убежище паки пооткрывать через ломанное сохранение, а оказывается, что у меня они в облаке хранятся.Они не должны там храниться. Где-то на компе должны быть файлики .sav Мб не там где я написал, это от системы зависит. Не, точно в облаке.Я все облазил, нигде нет ни намека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #165 17 апреля 2017 всёпочти имею 100 жителейбуду их прокачивать и выносить всё живое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #166 17 апреля 2017 А потом стенка на стенку против абузера Штыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #167 17 апреля 2017 А потом стенка на стенку против абузера Штыка.коопа тут еще не хватало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #168 17 апреля 2017 Кто-то же должен его наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #169 17 апреля 2017 Эту неделю еще активно позадрочу, если будет тухло продвигатся то тоже зачитерю или дропну нахер. Но надеюсь с заводом ядерколы дело живее поедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #170 17 апреля 2017 Я один против двоих не выстою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #171 17 апреля 2017 Эту неделю еще активно позадрочу, если будет тухло продвигатся то тоже зачитерю или дропну нахер. Но надеюсь с заводом ядерколы дело живее поедет Жаль, что завод ядер колы не производит ядер колу. Не, мне игра очень нравится и читерил я только ради ачивок.Обязательно начну новую игру без читов на хардкоре, думаю вот только ядер колы выписать себе пару тысяч. С ней игра превращается из тамагочи в rogue-like экшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #172 17 апреля 2017 Эту неделю еще активно позадрочу, если будет тухло продвигатся то тоже зачитерю или дропну нахер. Но надеюсь с заводом ядерколы дело живее поедет Жаль, что завод ядер колы не производит ядер колу. LLITbIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #173 18 апреля 2017 Своими силами ачивки не набить. С хаком тоже сложно.Игра по себе неплохая, даже интересная в чём то. Дропнул кароче, даже ачивы плюнул добивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #174 18 апреля 2017 Не знаю, я воспринимаю эту игру, как обычную ферму, куда наглядываешься на пару минут собрать урожай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #175 19 апреля 2017 (изменено) у меня чето багануло я нажал на чувака шпионаи он мне дал 999999999999999 крышечек весь экран окрапило как в старой полю чудес когда шкатулку открывал Изменено 19 апреля 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #176 19 апреля 2017 После заданий падает много чертежей с крутым рарным оружием/одеждой. Я его собираю, но его нет на складе. Куда оно блять девается ? или мне по лвлу еще не положено ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #177 19 апреля 2017 После заданий падает много чертежей с крутым рарным оружием/одеждой. Я его собираю, но его нет на складе. Куда оно блять девается ? или мне по лвлу еще не положено ?Я думаю, что это связано с тем, что ты его еще не можешь крафтить.45 жителей для крафта редкого оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #178 19 апреля 2017 После заданий падает много чертежей с крутым рарным оружием/одеждой. Я его собираю, но его нет на складе. Куда оно блять девается ? или мне по лвлу еще не положено ?это только чертеж, тебе надо сначала создать оружейную мастерскую а потом прогрейдить ее для создания рарного оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #179 19 апреля 2017 понял. а то я занервничал. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #180 19 апреля 2017 Занервничаешь когда увидишь сколько стоит грейдануть мастерскую в рарную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение