Foby #1381 20 июня 2015 (изменено) это вг или нави играют? неуважение к нави. нави и китайцы - это как инь и янь, как альфа и омега, как черепашки ниндзя и шредер Изменено 20 июня 2015 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1382 20 июня 2015 23 минута лион до сих пор 5вголос всегда с этого смайлика :lol: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1383 20 июня 2015 вот посмотрите штаричок ебошит преич ваще преич преич преич а теперь посмотрите на лысого дауна из альянс если бы у лысого дауна из альянс, были бы саппорты которые лимонят ему жопу всю игру + африканец раб в харде, которые пахает за 5 , он бы тоже ебошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1385 20 июня 2015 Эх, сейчас бы про разный уровень команд написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1386 20 июня 2015 вот посмотрите штаричок ебошит преич ваще преич преич преич а теперь посмотрите на лысого дауна из альянс если бы у лысого дауна из альянс, были бы саппорты которые лимонят ему жопу всю игру + африканец раб в харде, которые пахает за 5 , он бы тоже ебошилнет. фир думать умеет. а лода на гиро придумывает сия Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1387 20 июня 2015 просто чапаев на лионе играл Юзлес корешок. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1388 20 июня 2015 1 в 1 повторяют судьбу прошлогодних ДК. Особенно Icex3. Играет как тотал отброс. После дака нужно было еще и Супера кикать(и брать MayBe). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1389 20 июня 2015 Эх, сейчас бы про разный уровень команд написать. порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1390 20 июня 2015 Я не верю в это дерьмо про не палят страту, но чето вичи ваще никакущие ласт время. Мб есть такая тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1391 20 июня 2015 чо вы тут радуетесь дебики, вг поедут на инт за топ1 бороться, а ег за топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1392 20 июня 2015 бля теперь иг вс ц9. самая обоссаная пара Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #1393 20 июня 2015 а кость7 подъехал уже на игру с iG? beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1394 20 июня 2015 чо вы тут радуетесь дебики, вг поедут на инт за топ1 бороться, а ег за топ8"рофлер года-2018" в топике Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1395 20 июня 2015 все про игроки говорят, что как ты будешь не палить страты??? если ты их не проверил в бою, то ты не узнаешь, рабочие они или нет. вичи в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1396 20 июня 2015 (изменено) все про игроки говорят, что как ты будешь не палить страты??? если ты их не проверил в бою, то ты не узнаешь, рабочие они или нет. вичи в дерьме.прав, только последний буткемп перед интом возможно сможет что-либо исправить Изменено 20 июня 2015 пользователем Foby Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1397 20 июня 2015 чо вы тут радуетесь дебики, вг поедут на инт за топ1 бороться, а ег за топ8можно квотить? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1398 20 июня 2015 китай скоро будет ездить на буткемпы в европку с вп и емпайр трениться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #1399 20 июня 2015 Лол там на матч вп ег 79% на победу вп дают)) надо посмотреть чо на egaming будет как появится. Если >3 коэф закину 100$, выиграют вп все равно рад буду, а проиграют утешительные 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1400 20 июня 2015 дайте инфу по боне7, будет ли он играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение