rot.dota #1 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) cor roli ~6kskype chpokes1337, вся инфа там. Изменено 22 июня 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #2 17 июня 2015 сори но очень слабый! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #3 17 июня 2015 asd asd постоянно в скайп пишет , заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #4 17 июня 2015 сори но очень слабый!Почему ты пишешь в каждом посте?Тебе внимания не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #6 17 июня 2015 нет Арк , я пишу только с теми с кем играл ,и не лижу не кому и пишу только правду и свое мнение ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #7 17 июня 2015 нет Арк , я пишу только с теми с кем играл ,и не лижу не кому и пишу только правду и свое мнение !Ну, судя по твоим постам, ты побывал в каждой команде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #8 17 июня 2015 нет , посмотри всего в 4-5 постах отписался ))) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #9 17 июня 2015 нет , посмотри всего в 4-5 постах отписался )))играли без связи, кайф морфлинг, ап asd asd постоянно в скайп пишет , заебал уже ты же вроде скримы просил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #10 17 июня 2015 кайф морфлинг ? ! что ты несешь даун?! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #11 17 июня 2015 Сколько ты уже будешь тем создавать? Тиму искать? Игроков искать? Когда не зайду, рот дота, рот дота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #12 17 июня 2015 Так Рот , просил 2 месяца назад , а сейчас что ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #13 17 июня 2015 Сколько ты уже будешь тем создавать? Тиму искать? Игроков искать? Когда не зайду, рот дота, рот дота. все ок? я на пд захожу 3 раза в месяц +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #14 17 июня 2015 Умри уродец ебучий ака севентифл@й Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #16 18 июня 2015 шо по ролям Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #18 20 июня 2015 тип дно, забейтеА ты кто очередной ветка?Ап, сегодня играем д2нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #19 20 июня 2015 (изменено) парень помойка еще та, на дазле нулевый,а на дисрапторе вообще тандерстрайк максит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 20 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение