Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rot.dota

lfp 1 semi sup

Рекомендованные сообщения

чо как дота2нет?

насос хули <3 импакта от кэпа 0 один пиздежь по кадэ

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

up

4к переписываются- кайф

а сколько у тебя юный падаван?

Поделиться сообщением

он даун забей 3ий раунд аматорки 4к бомж

Поделиться сообщением

он даун забей 3ий раунд аматорки 4к бомж

что ты несешь человек 21 год или скок там тебе

Поделиться сообщением

ну типо никто не хочет с тобой играть, все ливают после первой игры. Ни разу не видел, чтоб ты своим миксом сегодня +2 на турик прошел дальше первого раунда куда-то.

Поделиться сообщением

ну типо никто не хочет с тобой играть, все ливают после первой игры. Ни разу не видел, чтоб ты своим миксом сегодня +2 на турик прошел дальше первого раунда куда-то.

что ты несешь человек 21 год или скок там тебе, 21 год челик в доту рубит без какого либо успеха, в жизни бомж, урод, продолжать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупое блять ничтожество, нахуй ты что-то обо мне пишешь, даже не зная кто я такой. Ты ебаный пустослов который, кроме как пиздеть ни на что не способен. И - да, абсолютно все кто играл с тобой говорят что ты полный ноль как капитан и как игрок. И чото в голос как ты писал кэпу моей тимы и умолял тебя взять, рассказывая как ты там выигрывал кого то в семисерии, а мы просто сидели и ахуевали в конфе какой же ты отбитый дегенерат. Ты пытаешься собрать команду сколько я видел тебя на пд - и все безуспешно. Нормальные игроки ливают после первой же игры с тобой. Нахуй ты что-то пишешь про мой возраст, это типо такой овн? Или что. Ты отбитое на голову уебище - 1 раунд любого турика, всю свою жизнь играющее в аматорке + 15 минутные скримы в бомжеконфах. И да могу снова выложить как ты в скайпе извиняешься за то как ты хуево пикнул и сыграл и зовешь еще с тобой поиграть. Боже блять малолетние выблядки вас надо пиздить и пиздить другого способа сделать вас хоть как-то похожими на разумного человека я не знаю.

Изменено пользователем mister_hell

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупое блять ничтожество, нахуй ты что-то обо мне пишешь, даже не зная кто я такой. Ты ебаный пустослов который, кроме как пиздеть ни на что не способен. И - да, абсолютно все кто играл с тобой говорят что ты полный ноль как капитан и как игрок. И чото в голос как ты писал кэпу моей тимы и умолял тебя взять, рассказывая как ты там выигрывал кого то в семисерии, а мы просто сидели и ахуевали в конфе какой же ты отбитый дегенерат. Ты пытаешься собрать команду сколько я видел тебя на пд - и все безуспешно. Нормальные игроки ливают после первой же игры с тобой. Нахуй ты что-то пишешь про мой возраст, это типо такой овн? Или что. Ты отбитое на голову уебище - 1 раунд любого турика, всю свою жизнь играющее в аматорке + 15 минутные скримы в бомжеконфах. И да могу снова выложить как ты в скайпе извиняешься за то как ты хуево пикнул и сыграл и зовешь еще с тобой поиграть. Боже блять малолетние выблядки вас надо пиздить и пиздить другого способа сделать вас хоть как-то похожими на разумного человека я не знаю.

ты такой дегрот 80 лвл, я видел твой фиеричный вк, знаю твой 4к рэйт или не дай бог меньше, почти все кто знали тебя угарают над тобой т к ты просто 0 в общении в игре а я еще тебе говорю и в лайфе ты чмо ддефолтное, ни ращу не выигравши у меня тратишь время чтобы напакостить мне) выслушивая ущербов которые как то с тобой пересекаются будучи кикнутыми или даунами, офк с такими не соьрать ниче, когда они еще как и ты разводят свою 4к демогогию в топанах

Изменено пользователем rot.dota

Поделиться сообщением

Шо за долбоеб этот врот.дота

:))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости.

гы

сын пса офк.

Изменено пользователем Gogshig

Поделиться сообщением

парень помойка еще та, на дазле нулевый,а на дисрапторе вообще тандерстрайк максит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ахахаха как паломиг прям))000

Поделиться сообщением

парень помойка еще та, на дазле нулевый,а на дисрапторе вообще тандерстрайк максит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

не гони паломиг хоть кривой,но не до такой степени

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости.

гы

сын пса офк.

мб дедсл с женьком тебя даже в семи серию протащат.

Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

гы

сын пса офк.

мб дедсл с женьком тебя даже в семи серию протащат.

Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше.

Ты идиот? Зачем больше одного раза писать имя в тетради смерти.

Вся твоя суть в этом сообщении. Тратить время зря и выставлять себя полным кретином, тут ты чемпион :buba:

Изменено пользователем Gogshig

Поделиться сообщением

не гони паломиг хоть кривой,но не до такой степени

Эх щас бы отбитышей послушать, и не качать тандерстрайк на 2 по ситуации)))))))

Ап, сегодня на 17 мск сами сап, коры все знакомые ~6

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...