Iduki Shun #21 20 июня 2015 чо как дота2нет? насос хули <3 импакта от кэпа 0 один пиздежь по кадэ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #22 20 июня 2015 up 4к переписываются- кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #23 20 июня 2015 up4к переписываются- кайфа сколько у тебя юный падаван? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #25 20 июня 2015 он даун забей 3ий раунд аматорки 4к бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #26 20 июня 2015 он даун забей 3ий раунд аматорки 4к бомжчто ты несешь человек 21 год или скок там тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #27 21 июня 2015 ну типо никто не хочет с тобой играть, все ливают после первой игры. Ни разу не видел, чтоб ты своим миксом сегодня +2 на турик прошел дальше первого раунда куда-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #28 21 июня 2015 ну типо никто не хочет с тобой играть, все ливают после первой игры. Ни разу не видел, чтоб ты своим миксом сегодня +2 на турик прошел дальше первого раунда куда-то.что ты несешь человек 21 год или скок там тебе, 21 год челик в доту рубит без какого либо успеха, в жизни бомж, урод, продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #29 21 июня 2015 (изменено) Тупое блять ничтожество, нахуй ты что-то обо мне пишешь, даже не зная кто я такой. Ты ебаный пустослов который, кроме как пиздеть ни на что не способен. И - да, абсолютно все кто играл с тобой говорят что ты полный ноль как капитан и как игрок. И чото в голос как ты писал кэпу моей тимы и умолял тебя взять, рассказывая как ты там выигрывал кого то в семисерии, а мы просто сидели и ахуевали в конфе какой же ты отбитый дегенерат. Ты пытаешься собрать команду сколько я видел тебя на пд - и все безуспешно. Нормальные игроки ливают после первой же игры с тобой. Нахуй ты что-то пишешь про мой возраст, это типо такой овн? Или что. Ты отбитое на голову уебище - 1 раунд любого турика, всю свою жизнь играющее в аматорке + 15 минутные скримы в бомжеконфах. И да могу снова выложить как ты в скайпе извиняешься за то как ты хуево пикнул и сыграл и зовешь еще с тобой поиграть. Боже блять малолетние выблядки вас надо пиздить и пиздить другого способа сделать вас хоть как-то похожими на разумного человека я не знаю. Изменено 21 июня 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #31 21 июня 2015 (изменено) Тупое блять ничтожество, нахуй ты что-то обо мне пишешь, даже не зная кто я такой. Ты ебаный пустослов который, кроме как пиздеть ни на что не способен. И - да, абсолютно все кто играл с тобой говорят что ты полный ноль как капитан и как игрок. И чото в голос как ты писал кэпу моей тимы и умолял тебя взять, рассказывая как ты там выигрывал кого то в семисерии, а мы просто сидели и ахуевали в конфе какой же ты отбитый дегенерат. Ты пытаешься собрать команду сколько я видел тебя на пд - и все безуспешно. Нормальные игроки ливают после первой же игры с тобой. Нахуй ты что-то пишешь про мой возраст, это типо такой овн? Или что. Ты отбитое на голову уебище - 1 раунд любого турика, всю свою жизнь играющее в аматорке + 15 минутные скримы в бомжеконфах. И да могу снова выложить как ты в скайпе извиняешься за то как ты хуево пикнул и сыграл и зовешь еще с тобой поиграть. Боже блять малолетние выблядки вас надо пиздить и пиздить другого способа сделать вас хоть как-то похожими на разумного человека я не знаю.ты такой дегрот 80 лвл, я видел твой фиеричный вк, знаю твой 4к рэйт или не дай бог меньше, почти все кто знали тебя угарают над тобой т к ты просто 0 в общении в игре а я еще тебе говорю и в лайфе ты чмо ддефолтное, ни ращу не выигравши у меня тратишь время чтобы напакостить мне) выслушивая ущербов которые как то с тобой пересекаются будучи кикнутыми или даунами, офк с такими не соьрать ниче, когда они еще как и ты разводят свою 4к демогогию в топанах Изменено 21 июня 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #32 21 июня 2015 Шо за долбоеб этот врот.дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #33 21 июня 2015 Шо за долбоеб этот врот.дота :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #35 21 июня 2015 (изменено) Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости. гысын пса офк. Изменено 21 июня 2015 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reflexwtf #36 21 июня 2015 парень помойка еще та, на дазле нулевый,а на дисрапторе вообще тандерстрайк максит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ахахаха как паломиг прям))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #37 21 июня 2015 парень помойка еще та, на дазле нулевый,а на дисрапторе вообще тандерстрайк максит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ахахаха как паломиг прям))000не гони паломиг хоть кривой,но не до такой степени Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #38 22 июня 2015 Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости. гысын пса офк. мб дедсл с женьком тебя даже в семи серию протащат.Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #39 22 июня 2015 (изменено) Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости. гысын пса офк. мб дедсл с женьком тебя даже в семи серию протащат.Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше.Ты идиот? Зачем больше одного раза писать имя в тетради смерти.Вся твоя суть в этом сообщении. Тратить время зря и выставлять себя полным кретином, тут ты чемпион Изменено 22 июня 2015 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #40 22 июня 2015 парень помойка еще та, на дазле нулевый,а на дисрапторе вообще тандерстрайк максит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ахахаха как паломиг прям))000не гони паломиг хоть кривой,но не до такой степени Эх щас бы отбитышей послушать, и не качать тандерстрайк на 2 по ситуации))))))) Ап, сегодня на 17 мск сами сап, коры все знакомые ~6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение