Reflexwtf #41 22 июня 2015 парень помойка еще та, на дазле нулевый,а на дисрапторе вообще тандерстрайк максит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ахахаха как паломиг прям))000не гони паломиг хоть кривой,но не до такой степенисорян не знал что на 40 минуте глипс на 2 это норм)0))00 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #42 22 июня 2015 зазазаабаббаб блятьчето в голосавтор дно тему клоз Цитата на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #43 22 июня 2015 Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости. гысын пса офк. мб дедсл с женьком тебя даже в семи серию протащат.Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше.Ты идиот? Зачем больше одного раза писать имя в тетради смерти.Вся твоя суть в этом сообщении. Тратить время зря и выставлять себя полным кретином, тут ты чемпион Потому что таких уродов как ты и автор топика много. Вы новое поколение дотакомьюнити, которому критически нехватает мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #44 22 июня 2015 (изменено) Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости. гысын пса офк. мб дедсл с женьком тебя даже в семи серию протащат.Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше.Ты идиот? Зачем больше одного раза писать имя в тетради смерти.Вся твоя суть в этом сообщении. Тратить время зря и выставлять себя полным кретином, тут ты чемпион Потому что таких уродов как ты и автор топика много. Вы новое поколение дотакомьюнити, которому критически нехватает мозгов.эх,сейчас бы пиздаболом стать ммм а так ты рли даун в 2015 Изменено 22 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #45 22 июня 2015 (изменено) Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости. гысын пса офк. мб дедсл с женьком тебя даже в семи серию протащат.Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше.Ты идиот? Зачем больше одного раза писать имя в тетради смерти.Вся твоя суть в этом сообщении. Тратить время зря и выставлять себя полным кретином, тут ты чемпион Потому что таких уродов как ты и автор топика много. Вы новое поколение дотакомьюнити, которому критически нехватает мозгов.эх,сейчас бы пиздаболом стать ммм а так ты рли даун в 2015 Эх щас бы по ситуации не прокачивать спеллы, свободен( качал во время замеса, на будущее) Изменено 22 июня 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #46 22 июня 2015 @Боже блять малолетние выблядки вас надо пиздить и пиздить другого способа сделать вас хоть как-то похожими на разумного человека я не знаю. Боже блять малолетние выблядки вас надо пиздить и пиздить другого способа сделать вас хоть как-то похожими на разумного человека я не знаю. @U menya daje bidlo vo dvore takoe ne govorit U menya daje bidlo vo dvore takoe ne govorit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #47 22 июня 2015 Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости. гысын пса офк. мб дедсл с женьком тебя даже в семи серию протащат.Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше.Ты идиот? Зачем больше одного раза писать имя в тетради смерти.Вся твоя суть в этом сообщении. Тратить время зря и выставлять себя полным кретином, тут ты чемпион Потому что таких уродов как ты и автор топика много. Вы новое поколение дотакомьюнити, которому критически нехватает мозгов.эх,сейчас бы пиздаболом стать ммм а так ты рли даун в 2015 Эх щас бы по ситуации не прокачивать спеллы, свободен( качал во время замеса, на будущее) эх мазы мазы ОБОСРАФСЯ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение