Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rot.dota

lfp 1 semi sup

Рекомендованные сообщения

парень помойка еще та, на дазле нулевый,а на дисрапторе вообще тандерстрайк максит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ахахаха как паломиг прям))000

не гони паломиг хоть кривой,но не до такой степени

сорян не знал что на 40 минуте глипс на 2 это норм)0))00 0

post-175416-0-54957700-1434962910_thumb.png

Поделиться сообщением

зазазаабаббаб блять

чето в голос

автор дно тему клоз

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости.

гы

сын пса офк.

мб дедсл с женьком тебя даже в семи серию протащат.

Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше.

Ты идиот? Зачем больше одного раза писать имя в тетради смерти.

Вся твоя суть в этом сообщении. Тратить время зря и выставлять себя полным кретином, тут ты чемпион :buba:

Потому что таких уродов как ты и автор топика много. Вы новое поколение дотакомьюнити, которому критически нехватает мозгов.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что там по рот.дотам , но мистер хелл точно топ уебище этого форума. Сын самого дьявола, я не знаю в ком еще столько злости.

гы

сын пса офк.

Мечтаю о тетради смерти писал бы там ваши имена не задумываясь по 3-4 за день, а то и больше.

Вся твоя суть в этом сообщении. Тратить время зря и выставлять себя полным кретином, тут ты чемпион :buba:

Потому что таких уродов как ты и автор топика много. Вы новое поколение дотакомьюнити, которому критически нехватает мозгов.

эх,сейчас бы пиздаболом стать ммм

gwlCSYA.jpg

а так ты рли даун в 2015

Изменено пользователем Iduki Shun

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

(изменено)

гы

сын пса офк.

gwlCSYA.jpg

а так ты рли даун в 2015

Эх щас бы по ситуации не прокачивать спеллы, свободен( качал во время замеса, на будущее)

Изменено пользователем rot.dota

Поделиться сообщением

@Боже блять малолетние выблядки вас надо пиздить и пиздить другого способа сделать вас хоть как-то похожими на разумного человека я не знаю.

Боже блять малолетние выблядки вас надо пиздить и пиздить другого способа сделать вас хоть как-то похожими на разумного человека я не знаю. @

U menya daje bidlo vo dvore takoe ne govorit

U menya daje bidlo vo dvore takoe ne govorit

tYDsxzkuHfI.jpg

Поделиться сообщением

гы

сын пса офк.

gwlCSYA.jpg

а так ты рли даун в 2015

Эх щас бы по ситуации не прокачивать спеллы, свободен( качал во время замеса, на будущее)

эх мазы мазы ОБОСРАФСЯ

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...