AskMe- #1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #3 24 апреля 2010 Бля буду, у меня такой же комплект постельного белья, как в начале клипа Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 24 апреля 2010 Бля я лет 8 назад её слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #8 24 апреля 2010 :pray: :pray: ЕБЕТ Цитата LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #9 24 апреля 2010 джаст еррор его не слышал инфа 100% Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #11 24 апреля 2010 все слышали джаст еррор его не слышал инфа 100% Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #13 24 апреля 2010 eXtaZzy, IGoReK_PULEMET_CTAKAH, tpaktor.goodoq, Renu и 1 Гость смотрят эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #14 24 апреля 2010 бюджетно Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость P1xll #17 24 апреля 2010 АААА,ПИЗДАТО.кайфовал раньше от этого пацанчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #20 24 апреля 2010 ffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuu видеотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение