100%Twink #1 Опубликовано: 17 июня 2015 Кому нибудь нужен саппорт якорь с хорошим пониманием доты, умеющим набирать героев(по крайней мере я так думаю ) и не играющим ничего кроме квшек\турниров? Могу так же координировать, но я в этом не самый лучший. Прайм вечерний( до 3х дня не могу играть вообще ввиду работы). Офк без даунов, что б было приятно и общаться и играть.p/s: долго не играл и еще дольше не играл на сапах, но опыт есть. skype Lanc94p/s/s: да я уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3 17 июня 2015 Ванскор успешный игрок. Зачем мне что либо постить в его сторону, что бы могло оскорбить его чувства. ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5 17 июня 2015 Ты же на кери хотел опен завозить , чо не подлетел ?)) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6 17 июня 2015 а я и на опен не подлетел команда была достойная(в меру) но ленивая. и руки даже зарегаться не дошли. потом была команда со средний рммом 6к, но и там не сложилось и я забил хуй на доту. и сейчас хочу поиграть после трудного дня не напрягаясь на сапчиках с хорошими ребятами без горения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7 17 июня 2015 Ну удачи, прост на саппах в соляную не завезешь Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #8 17 июня 2015 тераз сапп? а что такое? где ланк церри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #9 17 июня 2015 ну я и на керри в соляного не завозил завозил нетда тераз сапп? а что такое? где ланк церри?достал он( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #10 18 июня 2015 (изменено) тераз сапп? а что такое? где ланк церри?достал он(=( Изменено 18 июня 2015 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение