Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

ProDota Delight Mix cup [Reborn] 28.06.15

Рекомендованные сообщения

(изменено)

НУ НАКОНЕЦ-ТО ЕП ТВОЮ МАТЬ

а очки с прошлых пд капов будут суммироваться? О_о

кстати, ограничение 3000 это вроде не ограничение, у кого вообще меньше 3000

сделали бы 4к или 4.5 это можно было бы ограничением назвать я хз, а если сделать 5к, то будут максимум 20 человек участвовать и потеряется смысл турнира (всякие дебики типо меня имеют возможность поиграть с норм типами)

Изменено пользователем Ura_Shatunow

Поделиться сообщением

xSmgqa5.png

логин скайпа мейби?

Поправил

НУ НАКОНЕЦ-ТО ЕП ТВОЮ МАТЬ

а очки с прошлых пд капов будут суммироваться? О_о

Пока вообще ничего не ясно. Если наберется команд на нормальный кап, там уже видно будет

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

тхандерберд займи 50 рублей

С призового отдам

Счет Qiwi 8,43

:sad:

http://prntscr.com/7i6vel

как бы не упускаю возможность

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

и что я тоже так умею

81fb69c3fe.jpg

Поделиться сообщением

и что я тоже так умею

81fb69c3fe.jpg

призовые за еел?

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

просмотр кода элемента так же как и у тебя

Поделиться сообщением

а вот и бизнесмены подъехали

Поделиться сообщением

(изменено)

просмотр кода элемента так же как и у тебя

только http://prntscr.com/7i6yxz

и это не код а прост скринчик спижженый, а я могу тебе в скайпе счета показать, чтобы повыебываться перед мусором который в доту играет в 2015(в пабы)

Изменено пользователем Dvar

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

но ты ведь в любом случае и рядом со мной не стоишь

проиграешь любое кв на любые деньги в любое время :hmm:

потому что ты игрок 4к рейтинга

это слишком показательный рейтинг в доте, в плане уебищности

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

но ты ведь в любом случае и рядом со мной не стоишь

проиграешь любое кв на любые деньги в любое время :hmm:

ну понимаешь, ты так и будешь играть в дотку еще года 2, пока твоя мама не поймет, что ты ей нахуй не нужен такой

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

но ведь это не моя мать сейчас сидит в другой комнате и рассуждает о том что сын мусор 24/7 сидит за компом не имея никаких перспектив

Поделиться сообщением

но ведь это не моя мать сейчас сидит в другой комнате и рассуждает о том что сын мусор 24/7 сидит за компом не имея никаких перспектив

сори но твоя отмазка слабоватая конечн

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

че мне отмазываться, я с 15 лет живу один, не прошу у родителей совершенно нихуя, играю в доту, ссу на мусор вроде тебя

Поделиться сообщением

че мне отмазываться, я с 15 лет живу один в квартире, не прошу у родителей совершенно нихуя, играю в доту, ссу на мусор вроде тебя

ого в 15 лет в маминой квартире на родительские бабки хмммммм

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

меня устаривает такой расклад, думаю если бы у тебя был выбор, ты бы даже не задумывался, но у тебя нет такого выбора и ты живешь с матерью, и будешь жить пока мать не заставит перебраться в общагу, в которой ты будешь жить до тех пор, пока не закончишь помойное образование, потом будешь снимать квартиру и работать, фу блядь, отвратительная жизнь, это называется погрязнуть в системе образования = стать отбитым ублюдком в 90% ситуациях, потому что 90% людей дебилы, именно по этой причине.

Поделиться сообщением

меня устаривает такой расклад, думаю если бы у тебя был выбор, ты бы даже не задумывался, но у тебя нет такого выбора и ты живешь с матерью, и будешь жить пока мать не заставит перебраться в общагу, осознаешь это, да?

это врятли конечно, но дальше меряться с тобой письками не имеет смысла, для меня ты уже достаточно зашкварился))

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварился

ты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.

Поделиться сообщением

ты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.

понимаешь, я не такой больной долбаеб как ты, чтобы на форуме хвастаться достижениями своих родителей))

Поделиться сообщением

АХУЕННО, Я УЧАСТВУЮ,

Сделай взнос со сбербанка или киви, у меня так жестко ломается веб мани работать шо пиздец

Поделиться сообщением

понимаешь, я не такой больной долбаеб как ты, чтобы на форуме хвастаться достижениями своих родителей))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...