Ura_Shatunow #21 17 июня 2015 (изменено) НУ НАКОНЕЦ-ТО ЕП ТВОЮ МАТЬа очки с прошлых пд капов будут суммироваться? О_окстати, ограничение 3000 это вроде не ограничение, у кого вообще меньше 3000сделали бы 4к или 4.5 это можно было бы ограничением назвать я хз, а если сделать 5к, то будут максимум 20 человек участвовать и потеряется смысл турнира (всякие дебики типо меня имеют возможность поиграть с норм типами) Изменено 17 июня 2015 пользователем Ura_Shatunow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #22 17 июня 2015 логин скайпа мейби?Поправил НУ НАКОНЕЦ-ТО ЕП ТВОЮ МАТЬа очки с прошлых пд капов будут суммироваться? О_оПока вообще ничего не ясно. Если наберется команд на нормальный кап, там уже видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #23 17 июня 2015 тхандерберд займи 50 рублейС призового отдам Счет Qiwi 8,43 http://prntscr.com/7i6velкак бы не упускаю возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #25 17 июня 2015 и что я тоже так умеюпризовые за еел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #26 17 июня 2015 просмотр кода элемента так же как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #28 17 июня 2015 (изменено) просмотр кода элемента так же как и у тебятолько http://prntscr.com/7i6yxzи это не код а прост скринчик спижженый, а я могу тебе в скайпе счета показать, чтобы повыебываться перед мусором который в доту играет в 2015(в пабы) Изменено 17 июня 2015 пользователем Dvar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #29 17 июня 2015 (изменено) но ты ведь в любом случае и рядом со мной не стоишьпроиграешь любое кв на любые деньги в любое время потому что ты игрок 4к рейтинга это слишком показательный рейтинг в доте, в плане уебищности Изменено 17 июня 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #30 17 июня 2015 но ты ведь в любом случае и рядом со мной не стоишьпроиграешь любое кв на любые деньги в любое время ну понимаешь, ты так и будешь играть в дотку еще года 2, пока твоя мама не поймет, что ты ей нахуй не нужен такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #31 17 июня 2015 но ведь это не моя мать сейчас сидит в другой комнате и рассуждает о том что сын мусор 24/7 сидит за компом не имея никаких перспектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #32 17 июня 2015 но ведь это не моя мать сейчас сидит в другой комнате и рассуждает о том что сын мусор 24/7 сидит за компом не имея никаких перспективсори но твоя отмазка слабоватая конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #33 17 июня 2015 (изменено) че мне отмазываться, я с 15 лет живу один, не прошу у родителей совершенно нихуя, играю в доту, ссу на мусор вроде тебя Изменено 17 июня 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #34 17 июня 2015 че мне отмазываться, я с 15 лет живу один в квартире, не прошу у родителей совершенно нихуя, играю в доту, ссу на мусор вроде тебяого в 15 лет в маминой квартире на родительские бабки хмммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #35 17 июня 2015 (изменено) меня устаривает такой расклад, думаю если бы у тебя был выбор, ты бы даже не задумывался, но у тебя нет такого выбора и ты живешь с матерью, и будешь жить пока мать не заставит перебраться в общагу, в которой ты будешь жить до тех пор, пока не закончишь помойное образование, потом будешь снимать квартиру и работать, фу блядь, отвратительная жизнь, это называется погрязнуть в системе образования = стать отбитым ублюдком в 90% ситуациях, потому что 90% людей дебилы, именно по этой причине. Изменено 17 июня 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #36 17 июня 2015 меня устаривает такой расклад, думаю если бы у тебя был выбор, ты бы даже не задумывался, но у тебя нет такого выбора и ты живешь с матерью, и будешь жить пока мать не заставит перебраться в общагу, осознаешь это, да?это врятли конечно, но дальше меряться с тобой письками не имеет смысла, для меня ты уже достаточно зашкварился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #37 17 июня 2015 нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварилсяты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #38 17 июня 2015 нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварилсяты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.понимаешь, я не такой больной долбаеб как ты, чтобы на форуме хвастаться достижениями своих родителей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #39 17 июня 2015 АХУЕННО, Я УЧАСТВУЮ, Сделай взнос со сбербанка или киви, у меня так жестко ломается веб мани работать шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #40 17 июня 2015 нихуя себе, вроде ниче не написал, а уже зашкварилсяты больной имбицил как и 90% людей погрязших в системе, такие люди не имеют перспектив нигде, потому что они следуют тому, что преподносит общество и родители которые с самого детства твердят тебе что ты должен учиться пол жизни, потом работать, и потом сдохнешь.понимаешь, я не такой больной долбаеб как ты, чтобы на форуме хвастаться достижениями своих родителей)) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение