d3fstqd #2061 20 июня 2015 пиздец, пиздеть на папича в 2045, когда чуваку платят за то, что он стримит свои игры.дауны блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2062 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая? :pray: а вот и подъехал челик, который по жизни занят тем, что сидит в треде стримера, которого считает дауном, и постит здесь на каждой странице слишком сложное предложениепопробуй ченить короче, мб смешнее получится, дегродспасибо, не хочу опускаться до твоего уровняты блять типичный представитель касты самого зашкваренного мусора продотыу которых 99% постов не несут никакой смысловой нагрузки, идеи и новизныа просто являют собой бездумное и безосновательно закидывание фекалиями всего сущего, коверкание чужих тезисов етцлегчайше отлетаешь в игнор, вас таких блять десятки уродов, как под копирку захуяренных так, признавайтесь кто ему лоста внутривенно колол? ну а это прост шидевр"+привык на "новой" продоте по кд срывать агро всего топика при своем появлении "алдскул пришел кароч челик, пописал немного, пожрал много, закинул всех в игнор и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #2063 20 июня 2015 пиздец, пиздеть на папича в 2045, когда чуваку платят за то, что он стримит свои игры.дауны блядьтрустори брабедный Папанька, сегодня плеил как Божинька :pray: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #2064 20 июня 2015 Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая?Ты какой то еблан, сам говоришь, что у тебя артас в муте, но рьяно его защищаешь, раздвоение личности что ли?так ты не ответил, что в жизни важнее птс? и какой заработок должен быть у зрелого мужчины? ну я хз в какой стране ты живешь, но для меня это 2-3 тысячи долларов в месяц, а дота это всего лишь развлечение ну я так думаю во всяком случаеясно. надеюсь желаемое у тебя пересекается с действительным. пока что нет, но я стремлюсь, а по факту артас занимается хуйней вот реальноХотя я никому ничего скорее всего не докажу, так что похНо артас получает 20-30 долларов в день только за 2-3 игры в дотку, а его популярность только растет, так что артас весьма успешен А какие профитоны будут, когда ТИ пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2065 20 июня 2015 (изменено) Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая? :pray: а вот и подъехал челик, который по жизни занят тем, что сидит в треде стримера, которого считает дауном, и постит здесь на каждой странице пиздец, умалишенный этот ксяо) Пиздит что все хуево и смотрит :lol: и типа кайфует что у кого-то полыхает, надо к врачу пойти проверится еще и фан ксяо8 :lol: здарова, черепаха, дай тебе бог здоров"я, спасибо что подписался зашел в топикadd: )))))))))))) Изменено 20 июня 2015 пользователем Xiao8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2066 20 июня 2015 (изменено) Ты вообще кто? Оффициально заявила нахуя ты меня квотишь мусор?аналогичный вопросты блять заклеймён своим уебищем на аве и 2 звездами в профиле, зачем ты пытаешься начать диалог с человеком, тварь недоразвитая? :pray: а вот и подъехал челик, который по жизни занят тем, что сидит в треде стримера, которого считает дауном, и постит здесь на каждой странице слишком сложное предложениепопробуй ченить короче, мб смешнее получится, дегродспасибо, не хочу опускаться до твоего уровняты блять типичный представитель касты самого зашкваренного мусора продотыу которых 99% постов не несут никакой смысловой нагрузки, идеи и новизныа просто являют собой бездумное и безосновательно закидывание фекалиями всего сущего, коверкание чужих тезисов етцлегчайше отлетаешь в игнор, вас таких блять десятки уродов, как под копирку захуяренных так, признавайтесь кто ему лоста внутривенно колол? ну а это прост шидевр"+привык на "новой" продоте по кд срывать агро всего топика при своем появлении "алдскул пришел кароч челик, пописал немного, пожрал много, закинул всех в игнор и ушел кого всех-то?здесь постят десятки адекватных людейи ещё в разы больше сидят ридонливас чмошников единицыу тебя по ходу проблемы с восприятием реальности из за эго, раздутого на почве неприятия обществом Изменено 20 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2067 20 июня 2015 и зачем все эти высеры? это тоже самое, что пытаться доказать хохлу, что не во всём виноват путин. артасян уже по 7к челиков на стриме собирает, это ещё при том. что он ноет, минусморалит тиммейтов и дохуя ошибается. и количество зрителей будет только расти, зачем вы пытаетесь что-то доказать людям, которым нравится его контент??? заходите каждый раз в топан, пишете одну и туже хуету и каждый раз хаваете дерьмо, артасу похуй на вас и его фанатам тоже. если вас так бесит он, просто выпилитесь из топана дегроды и не следите за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2068 20 июня 2015 найс даунов подожгли))) я помню когда он 7100 взял, в декабре, столько же уебков в мм топик ворвалось и че то все пытались доказать емуНайс горите парни, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #2070 20 июня 2015 они ещё и между собой срутся, эпик дебилытут вроде никогда ничего не трут, но блять эту хуйню делит надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2071 20 июня 2015 Иисус Христос тоже нравился далеко не всем, что уж говорить обо Артасе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2072 20 июня 2015 (изменено) Ну сорян, хуй знает, почему у этих даунов такой взрыв активности после моего первого поста. Видимо, за живое алсо в голос тех, кто считает, что я хейтерю артаса, проницательность на уровне алюминиевого ведра Изменено 20 июня 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2073 20 июня 2015 не смешно, весь топик засралиНу это точно не наши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2074 20 июня 2015 найс даунов подожгли))) я помню когда он 7100 взял, в декабре, столько же уебков в мм топик ворвалось и че то все пытались доказать емуНайс горите парни, смешноне быть дауном жрущим говно = гореть? ох вейт, ты же модер на твичедавай подпевай ВИ КА ВИ КА ВИ КА ВИ КА папич, артасич, пиздунич, лсыч ВИ КА ВИ КА ВИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2075 20 июня 2015 Дайте этим даунам по семере или хуевыхТварины просто Заебали просто хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2076 20 июня 2015 ксяо8, вот скажи мне нахуй ты это по 10 раз пишешь?просто блять одно и тоже по кд - про чатик твича, и жрать говновам, долбоебам, че внимания не хватает или че?хейтят ради хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2077 20 июня 2015 а ну пошли на хуй отсюда со своими высерамивесь топик засрали, нелюди ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2078 20 июня 2015 ксяо8, вот скажи мне нахуй ты это по 10 раз пишешь?просто блять одно и тоже по кд - про чатик твича, и жрать говновам, долбоебам, че внимания не хватает или че?хейтят ради хейта просто хочу сделать этот мир чуточку лучше если б хотя бы 1 долбоеб из 1000 перестанет кушать это, то это уже worth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2079 20 июня 2015 ксяо8, вот скажи мне нахуй ты это по 10 раз пишешь?просто блять одно и тоже по кд - про чатик твича, и жрать говновам, долбоебам, че внимания не хватает или че?хейтят ради хейта просто хочу сделать этот мир чуточку лучше если б хотя бы 1 долбоеб из 1000 перестанет кушать это, то это уже worth сделай этот топик лучше, съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2080 20 июня 2015 ксяо8, вот скажи мне нахуй ты это по 10 раз пишешь?просто блять одно и тоже по кд - про чатик твича, и жрать говновам, долбоебам, че внимания не хватает или че?хейтят ради хейта просто хочу сделать этот мир чуточку лучше если б хотя бы 1 долбоеб из 1000 перестанет кушать это, то это уже worth сделай этот топик лучше, съеби отсюдавот видишь, ты еще далеко неизлечим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение