lordigun #2141 20 июня 2015 Реборн ваще после интика 5 будет, до этого можно даже не заходитьВсе стремно пиздецГрафа мега уебищнаяА вот и примерочная для тех, кто скачивать не хочет ради нее только подъехала (http://www.dotahattery.com/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2142 20 июня 2015 Короче дрочу на примерочную, ради этого впринципе можно было выпускать говноборн7.2 гигов того стоилия всю жизнь об этом мечтал правда я уже потратил свои 27$+ или скок у меня там завалялось стим денег на шмотки разным героямhttp://steamcommunity.com/id/HaiIrake/inventory/правда на них я и так знал какие шмотки топчик, кроме варлока, но я с помощью ютуба фастом выяснил, ща мб почекаю заменю ему пару шмоток... надо бы приодеть сайленсера и антимага... хотя не, антимаг худший мусор, я даже не представляю ситуации и пика в которой пикать ама = быть не дыбилом, а жаль, люблю его модельку и шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2144 20 июня 2015 Реборн ваще после интика 5 будет, до этого можно даже не заходитьВсе стремно пиздецГрафа мега уебищнаяА вот и примерочная для тех, кто скачивать не хочет ради нее только подъехала (http://www.dotahattery.com/) грацты токо что скинул худший в мире сайт за всю историю виндовслагающий в дерьмо с худшим интерфейсом, пол ебала в рекламе, ниче не работает толком, ах да, там еще худший интерфейс, oh w8, разве может быть хуже интерфейс чем на этом сайте? Я бы назвал этот сайт так - говнище с псевдофункционалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2145 20 июня 2015 (изменено) Да бтв. Я минуты 3 охуевал с камеры.Так ахуенно доводить курсор до края, чтобы камера начала двигаться с задержкой примерно 0.3 хз мб чуть больше. Короче полная хуета.[Offtop] Ахуительный сайт Скрол для даунов. Как это вообще может быть удобнее? Изменено 20 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2146 20 июня 2015 В 2045 не двигать камеру скролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2147 20 июня 2015 (изменено) Да бтв. Я минуты 3 охуевал с камеры.Так ахуенно доводить курсор до края, чтобы камера начала двигаться с задержкой примерно 0.3 хз мб чуть больше. Короче полная хуета. и офк этого не отменить никак в настройках камеры ))))))))))))))), ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕИГРАБЕЛЬНО ДАЖЕ В ТЕОРИИ, ЭТО ПРОСТО 0-100 КАЖДУЮ ИГРУ С ТАКОЙ КАМЕРОЙ :clown: мб где то в консоле прописывать, но guess what? МНЕ ОНО НАХУЙ НЕ НАДОя не единой катки в говноборне не сыграю с этой облезлой графикой, прям 1 в 1 графа как когда я с первой доты переходил, я год пытался научиться играть в говно2 изза всей этой ужасной хуйни, так они типа снова запилили бетку второй доты 4 летней давности :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 20 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2149 20 июня 2015 величайший, оцени по 10бальной Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2150 20 июня 2015 величайший, оцени по 10бальной манта хуйняне даёт анимаций или клинки из самого первого сета на ама эвер или новые башеры ну и всё остальное тоже так себе в общем, нищенско выглядит, не крутой челик ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2151 20 июня 2015 качёк-роцкер же, нихуя не понимаешь Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2152 20 июня 2015 играть на антимаге без повязки на глаза = быть дауном кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #2153 20 июня 2015 Реборн ваще после интика 5 будет, до этого можно даже не заходитьВсе стремно пиздецГрафа мега уебищнаяА вот и примерочная для тех, кто скачивать не хочет ради нее только подъехала (http://www.dotahattery.com/) грацты токо что скинул худший в мире сайт за всю историю виндовслагающий в дерьмо с худшим интерфейсом, пол ебала в рекламе, ниче не работает толком, ах да, там еще худший интерфейс, oh w8, разве может быть хуже интерфейс чем на этом сайте? Я бы назвал этот сайт так - говнище с псевдофункционалом.у меня ничего не лагаети рекламы нет(adblock)ну интерфейс хуевый, эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2154 20 июня 2015 играть на антимаге без повязки на глаза = быть дауномшквариться о вар3? не, спсмой противомаг пизже иллидона Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2155 20 июня 2015 он не просто хуёвыйя не знаю можно ли найти сайт с интерфейсом хуже я вот когда впервые этот сайт увиделто сразу закрылпотом через пару недель попробовал нацепить шмотокНИЧЕ НЕ ПРОЖИМАЛОСЬВСЕ КНОПКИ НЕ РАБОТАЮТ ПОТОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОПРОБОВАЛ ОПЯТЬЕБАЛСЯ МИНУТ 10НАЧАЛИ НАЖИМАТСЯ КНОПКИ :pray: :lol: я думаю ну охуеть теперь чет я потом навыбирал шмоток а поменять их не могу почему то, опять кнопки не прожимаются... ну я опять закрыл и больше туда никогда не заходил этот сайт............. это просто 300-400 ммр уровень делания сайтовкуда блять хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3fstqd #2156 20 июня 2015 Челики анализируют реплеи, чтобы ткнуть фангеям в ебальник голыми фактами, а они все отпираются и отказываются, лишь приговаривая: папеч лучший))))))00 вся суть этого топика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это не тот челик, который вилку в жопу сувал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #2157 20 июня 2015 Кто сказал противмаг Его модель в реборне не стала лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2158 20 июня 2015 ненавижу ассиметрию пиздецтам в игре вроде все модельки смотрятся лучше(мыло офк) Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2159 20 июня 2015 а не гг тут нельзя по отдельности разные шмотки нацеплять вместе сразу только фулл сеты и отдельные итемы на дефолты даже тут провалвп вольво всё за что беретесь - ничто никогда не было доведено до ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2160 20 июня 2015 По мне так Mage Slayer топчик ибокастомные анимации атакикастомные анимации ультакастомные анимации блинкакастомная анимация лодаута Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение