Sp1tF1re #201 18 июня 2015 Ты уже давно не лучший алло. в33 7.8к птсов, алло У НЕГО БОЛЬШЕ НА 1К ОЧКОВ УЖЕ, ПРОСНИСЬ ИЗ СВОЕГО 2008 ГОДА зачем ты что-то пишешья его миллион раз выигрывал+все знают что он из себя представляет, а я по чесноку онли набираю очки + мне супер невезети энивей я стабильно вверх иду при этомСейчас бы песочницей 7к наабузить, а потом играть мипером на 5,5 аверейдж. Хз насчет песка. Но ебашит он сильно+стримит по кд. И ты реально веришь что хуесос может просто так взять 7.8к? Плюс у него вроде смурф есть, тоже 7к. Кстати, на стриме он только один раз играл вс в33, тот на Аксе был, Папич на лине. Он еще вылетел, а Акс отжимал и изи -25 Артасу. И еще один раз он скидывал видос в декабре, где обоссал его играя за Дк, типа из лотара. Хотя в33 видел как Папич делает тп и на пол хп даже не стал отходить от крипов. Других игр вс него в доту 2 за всю историю стримов Папича я не помню(не видел) Я не говорю, что w33 прям хуисос, но, посмотрев его стрим, я ахуеть какой игры не увидел, дефолт хай птс игрок.Просто его репутация, хоть и подмоченная, энивей на него работает. Я не услышал от него флейма на стриме вообще (может, просто повезло?).А Артаса все знают как недовольного, который любой твой настрой на игру может расхуярить в нулину двумя замечаниями.Щас бы на репутации 7.8к апнутьСерьезно, я люблю смотреть папича, но почему просто не признать что тот же в33 играет значительно лучше, а не искать ебанутые отмазки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #202 18 июня 2015 какая хуй разница, как птсы набил челик? соло мм это война за птс , а на войне, как известно, все средства хороши. (лишь бы габен не выпилил из лидерборда) KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #203 18 июня 2015 С этой хуйни каждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #204 18 июня 2015 где пруфы на то, что в33 нечестно поднимал ммр? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #205 18 июня 2015 (изменено) Ты уже давно не лучший алло. в33 7.8к птсов, алло У НЕГО БОЛЬШЕ НА 1К ОЧКОВ УЖЕ, ПРОСНИСЬ ИЗ СВОЕГО 2008 ГОДА зачем ты что-то пишешья его миллион раз выигрывал+все знают что он из себя представляет, а я по чесноку онли набираю очки + мне супер невезети энивей я стабильно вверх иду при этомСейчас бы песочницей 7к наабузить, а потом играть мипером на 5,5 аверейдж. Хз насчет песка. Но ебашит он сильно+стримит по кд. И ты реально веришь что хуесос может просто так взять 7.8к? Плюс у него вроде смурф есть, тоже 7к. Кстати, на стриме он только один раз играл вс в33, тот на Аксе был, Папич на лине. Он еще вылетел, а Акс отжимал и изи -25 Артасу. И еще один раз он скидывал видос в декабре, где обоссал его играя за Дк, типа из лотара. Хотя в33 видел как Папич делает тп и на пол хп даже не стал отходить от крипов. Других игр вс него в доту 2 за всю историю стримов Папича я не помню(не видел) Я не говорю, что w33 прям хуисос, но, посмотрев его стрим, я ахуеть какой игры не увидел, дефолт хай птс игрок.Просто его репутация, хоть и подмоченная, энивей на него работает. Я не услышал от него флейма на стриме вообще (может, просто повезло?).А Артаса все знают как недовольного, который любой твой настрой на игру может расхуярить в нулину двумя замечаниями.Щас бы на репутации 7.8к апнутьСерьезно, я люблю смотреть папича, но почему просто не признать что тот же в33 играет значительно лучше, а не искать ебанутые отмазки?просто объективно, надо смотреть если сранивать в33 и папеча.тру фаны будует дефать артаса, хейтеры-в33. но в итоге у двоих можно найти огрехи, порочащие их репутации. Изменено 18 июня 2015 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #206 18 июня 2015 С этой хуйни каждый раз в голос Только увиделАлсо в голосину Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #207 18 июня 2015 Щас бы на репутации 7.8к апнутьСерьезно, я люблю смотреть папича, но почему просто не признать что тот же в33 играет значительно лучше, а не искать ебанутые отмазки?Я не могу воспринимать реальность объективно, я глор Папича. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #208 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #210 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммрахаха вот это врыв2 раза смотрел этого дауна - 2 раза всоляного слил катки из-за критических+ чето пытается овнитьэпик довнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #211 18 июня 2015 На репутации папич бы изи 10к апнулА вот на морали трёху от силы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #212 18 июня 2015 смена закончилась, а подрубона нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #213 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммр+++ сука твари ебаные уебки прфуов нет даже сам укснейк говарит что вы раки ебаные все ВРЕТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #214 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммр+++ сука твари ебаные уебки прфуов нет даже сам укснейк говарит что вы раки ебаные все ВРЕТИ он ща набивает своим скиллом вообщекаждый день стримит, можешь убедиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #215 18 июня 2015 да каждый бы крашил серваки (90%) кто бы мог офк, о чем вы говорите. че бы ты база отказался от профитов потом продать акк с 7к? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #216 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммр+++ сука твари ебаные уебки прфуов нет даже сам укснейк говарит что вы раки ебаные все ВРЕТИ он ща набивает своим скиллом вообщекаждый день стримит, можешь убедитьсяща мб и набиваетно серваки крашил долго на другом акке крашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #217 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммрЭто рофл такой. только тру ебланы в этот рофл верят. п. с. фурион у него норм. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #218 18 июня 2015 (изменено) Эх ща бы убедиться что он набивает птс своим скиллом вообще Изменено 18 июня 2015 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #219 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммр In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #220 18 июня 2015 Еще есть уебки которые на qSnake пиздят типо он серваки крашилидите нахуй, пруфов нет, вы пиздаболыСанек своим скиллом набивает ммрне та тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение