Kabz #3601 22 июня 2015 вопросов нетпапеч лучший в солнечной системе :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3602 22 июня 2015 он что вин эту помойку? я блять вырубил когда оракл ливнул, лол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3604 22 июня 2015 ВЕЛИКИЙ :vihui: http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3606 22 июня 2015 40 минут спустябуржуи встретились с папичем без тиммейтов-ебланов и обосрались. изи для величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3607 22 июня 2015 Помню писал ему как то на дузе играть, типа герой охуенный, а он ее обсирал Писал что юзлесс и не может ничегоПросто эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3609 22 июня 2015 просто зверь , выиграл гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3610 22 июня 2015 1. Нужна перепись несогласных что Я = Лучший в Солнечной Системе игрок в говно22. Нужна перепись уёбков которые думают что на моём месте кто-то мог бы выиграть 3х5 с 20-й минуты без одной стороны уже. Я записываю (нет, мне похуй) Очередное говно в горло хейторам :petro: То что я теряю рейтинг 24/7 просто так ничего не меняет и я это пруфаю на регулярной основе • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3611 22 июня 2015 ниче может скоро освоит ама по билду блека\бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3613 22 июня 2015 3х5 эпикинтересно скок птс у него щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3614 22 июня 2015 (изменено) Помню писал ему как то на дузе играть, типа герой охуенный, а он ее обсирал Писал что юзлесс и не может ничегоПросто эпик даун а вот и джузепчики подъехали типичный пример дауна-хейторадумать что когда ты это писал и сейчас - это типа одинаковые герои?))))))))))))))))ну думай оккрасава ты прав базара 0один и тот же геройваще нихуя не изменилось за год или даже полтора, ага, хуй знает когда ты там чето писал Изменено 22 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #3615 22 июня 2015 ниче может скоро освоит ама по билду артизи/энвиFIXED кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #3616 22 июня 2015 Помню писал ему как то на дузе играть, типа герой охуенный, а он ее обсирал Писал что юзлесс и не может ничегоПросто эпик даун Он и про сларка писал также, а потом сам его пикать начал и доедая билды монтаны, апнул 7.2к (не хейтер офк), просто факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3617 22 июня 2015 чето фриптс для сфа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3618 22 июня 2015 Помню писал ему как то на дузе играть, типа герой охуенный, а он ее обсирал Писал что юзлесс и не может ничегоПросто эпик даун а вот и джузепчики подъехали типичный пример дауна-хейторадумать что когда ты это писал и сейчас - это типа одинаковые герои?))))))))))))))))ну думай оккрасава ты прав базара 0один и тот же геройваще нихуя не изменилось за год или даже полтора, хуй знает когда ты там чето писал я писал это после ласт патча когда ее апали дегродант Помню писал ему как то на дузе играть, типа герой охуенный, а он ее обсирал Писал что юзлесс и не может ничегоПросто эпик даун Он и про сларка писал также, а потом сам его пикать начал и доедая билды монтаны, апнул 7.2к (не хейтер офк), просто факты.не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #3619 22 июня 2015 лучший в мире гайс никто то б невыиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3620 22 июня 2015 Эх, щас бы 200 ммр за день слить и писать что ты лучший в солнечной системе White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение