Arthas #5221 24 июня 2015 +10 Стримы наверн завтра уже только Сторма точно не будет. Не вариант им играть для меня. Не в моих условиях. Было бы без хуйни по чесноку игры то можно, а так... я сгорю нахуй на 280 мс герое играть . Уж лучше лешраком. Им и легче играть и ваще опыта больше из доты 1. Можно будет чередовать, типа до первого луза тем или тем челиком. Медуза кароч хуйня. Всё хорошо но урона нет.Я ей очень хорошо играю, прям для меня герой. Но толку 0. Чем то на зевса похоже. Тоже хорошо играю, но с моими командочками нужно агрессивно играть, а зевс это супер пассивный герой как и дуза. Типа он же не может просто врываться или гангать бегать. 0 станов 0 слоу просто герой с кучей урона который контрится глимерсами и хускаром.Мне просто базу сносят что бы я не делал. Кароч говоря если заберут ВК то я сларк очевидноНу и лешраком попробуюА так то всё так же ВК онли навсегда Я уже не раз повторял, что если вк проигрывает, то любой проиграет 95%. ну собственно вроде всёгероев больше в доте нету легион и ксин в говне худший мусорсторм 280 мса не получится с моей командой мусорной им ничего сделать, это только если бы я был как все, по чесноку чтоб кидало, а не с 280 мувспида бегать когда 0 помощимедуза 0 уроназевс 1000000000000 урона но суть та же что и у медузы - не гангает и не врывается никак вообщеостаётся онли лешракеще есть андаинг но это не хард-керри герой никак, я такими не играю, хочу прям в соляного чтоб можно было. ну реальносудя по стате дб больше ничего точно нет http://www.dotabuff.com/heroes/winning некр спектра и урса вс нубов выигрывают - отсюда %сайленсер герой только против одной цели при этом не врывается и нету станау слардара ваще непонятно откуда врбладсука оверрейтед ток против конченных работает, нормальные игроки просто хуярят его в бладрейдж и он умирает сразурыцарь хаоса не тащит вс аое, слишком зависимый от иллюзий с ульты, а там кд миллион и повторюсь аое контрит иллюзий, а им бкб не купишь = гглуна = мусор, откуда 52% непонятно, тоже вс нубов значитеще есть гирокоптер с апнутыми ракетками, но это будет смешинка, меня будут овнить моими же вк и сларком, герой реальной слабый керри, ну почти на уровне луны, просто на линии он хорош, не более.ну и лансер оверрейтед, герой с 16% иллюзиями которые получают 10000000000000000% урона, этого героя надо апать на самом деле, но все думают что он имба , поэтому этого не будет, что хорошо ибо лансер это единственный герой щас среди керри которого часто пикают среди тех кто может вс вк играть. вот и всё гайс остался последний геройлешракесли он тоже не работает в условиях проклятия то ток ВКановец очень жаль бтв что нельзя ласт пикать одновременно на 2 линиитоесть я могу выбрать что хочу ласт пик или на мид или на изи линиюно я не могу уже сменить своё мнение :lol: :lol: , не дадут простотак то медузой играть вс течиса в 2015 полегче чем вкособенно вс течиса + наги сирены :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5222 24 июня 2015 ^http://a.loveisover.me/rushql.mp3 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #5223 24 июня 2015 Давно так много не читал YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5224 24 июня 2015 (изменено) так ты же по кд играешь с дебилами, значит их можно всеми этими мусорными героями овнить Бтв, насчет конспирологических теорий про артас=русверм.у русверма ангелы, а у блять :lol: :lol:я как посмотрел впервые этот фильмто с тех пор эта цитата не выходит у меня из мозга потому что я Ситх получается :lol: :lol: :lol: :lol:только черное или белое Изменено 24 июня 2015 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5226 24 июня 2015 хеллоу артас, а как же свен с миллионом урона станом апнутым шадоу блейдом, муншардом в лейт и хорошим приростом силушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5227 24 июня 2015 со стилем папича нужно на наге катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #5229 24 июня 2015 На лешраке зайдет если не рак, Артизи на нем вроде на 7.4 заехал, да и на просцене раздал им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5230 24 июня 2015 (изменено) да на наге, ганги по кд будут рубик сапорт 0 помощи, 25 радианс гг вп изи Лешрачок переапаный, с молниями без ограничения по целям и ебанутым кд... Изменено 24 июня 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5231 24 июня 2015 да запустил бы сегодня одну для сугревана твиче один мусор стримит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5232 24 июня 2015 (изменено) Щас бы на Лешраке поиграть, но у него же стан с огромной задержкой не такой как в доте 1, как же ты попадать им будешь. Изменено 24 июня 2015 пользователем StoppeRrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #5233 24 июня 2015 Щас бы на Лешраке поиграть, но у него же стан с огромной задержкой не такой как в доте 1, как же ты попадать им будешь.а молнии зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5234 24 июня 2015 це рулетка Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5235 24 июня 2015 хеллоу артас, а как же свен с миллионом урона станом апнутым шадоу блейдом, муншардом в лейт и хорошим приростом силушки. свен не тащит5 сек. бкби еще мом порезалиэто супер гг +пассивный фарм 20 минуттоже самое что дуза почти свен может 100000000000000 урона внести но при этом сам дохнет супер изиа дуза может 0000000000000000 урона внести и не дохнет ваще никак оба афк фарм минимум 20 минут фулл фрифарма можно типа играть с 50% винрейта или даже чуть больше...но я же не могу на моих птс играть с 50-51%, тогда рейтинг стабильно низ будет идти апать птс можно только с 55%+так чтоб стабильноучитывая моё количество игр в деньэто челы с 10-15 игр в день могут с 52% взять 7к за 3-4 месяцаа мне с 52% надо было бы год+ для 7клол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #5236 24 июня 2015 (изменено) Шторма ты не возьмешь, ибо на нем играть абсолютно не умеешь, а не потому, что 285 MS у героя. Изменено 24 июня 2015 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5237 24 июня 2015 да запустил бы сегодня одну для сугревана твиче один мусор стримитплюсую к картошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5238 24 июня 2015 Попробуй хускаром поиграть, самое то для твоего стиля игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5240 24 июня 2015 (изменено) а у лешрака такой винрейт что не только потому что вс него играть не умеют (делать фаст пайп и фокусить ебало) у которого с фаст бсом то не все ровно с хп? Изменено 24 июня 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение