chon) #7661 28 июня 2015 да не, какие бустывот пример 7к игрока(бывшего, слава богу) с 49 вр общимhttp://www.dotabuff.com/players/89208003 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7662 28 июня 2015 Ты почему без стрима играешь, додик?ветки с курицами теперь ночуют в этом топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7663 28 июня 2015 как ваще люди с винрейтами 49 и 50 до 6-7к доходят? они абузят на каком то герое вс которого играть не умеюту них 55%+они играют миллион игрполучают 7квыходит патчсмотришь 150 игр нового патча - там ниже 50% уже или покупают акки очевидно за меня купленные акки сплошь и рядомя как детекчу в 6000 средней игре 2-3к мусор купивший акк - СРАЗУ ЖЕ СДАЮСЬ И МНЕ ПОЕБАТЬ КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУя нажимал поиск имея рейтинг какой я имеюи это не 2-3кя хотел играть на своём рейтинге игруну или на том какой показывает средний птс игрыя не записывался играть с 2-4к вс 6к+я не обязан это игратьэто не зашквар начать фидить в такой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7664 28 июня 2015 Тем временем Адмирал Бульпес на Медузе стоит мид, максит змейку и щит по заветам Артаса. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7665 28 июня 2015 да не, какие бустывот пример 7к игрока(бывшего, слава богу) с 49 вр общимhttp://www.dotabuff.com/players/89208003Ну он на Зевсе и набил птс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7666 28 июня 2015 хз у меня за ласт три месяца 68% винрейт я всего 400 ммр поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7667 28 июня 2015 Бля у челика 7к, с какого хуя он должен попадаться с 4к хуйней? вольво... Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7668 28 июня 2015 ну так все делают, выбирают героя сильного и абузят, цифорки по другому не набитьвот только в основном на мидовой все играют, а артас мучается в изи лайне против дабл хардов с вутюшкой в команде 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #7669 28 июня 2015 (изменено) ну включи ты стрим, я хоть чё-то хочу посмотретьзаебался уже одного лиззардакакой-то стрим папеча > ничего Изменено 28 июня 2015 пользователем Aleksandr228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7670 28 июня 2015 ну включи ты стрим, я хоть чё-то хочу посмотретьзаебался уже одного лиззардакакой-то стрим папеча > ничего НАХУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕСЛИ Я БУДУ ФИИИИИИИИИИИИИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #7671 28 июня 2015 ну включи ты стрим, я хоть чё-то хочу посмотретьзаебался уже одного лиззардакакой-то стрим папеча > ничего НАХУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕСЛИ Я БУДУ ФИИИИИИИИИИИИИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬну, не можешь же ты постоянно проигрывать, пройдёт чёрная полоса когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7672 28 июня 2015 ну так все делают, выбирают героя сильного и абузят, цифорки по другому не набитьвот только в основном на мидовой все играют, а артас мучается в изи лайне против дабл хардов с вутюшкой в командеЕсть ид матча? Вод у Витюши сам найду (эх в говне копаться с утра пораньше). Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7673 28 июня 2015 да не, какие бустывот пример 7к игрока(бывшего, слава богу) с 49 вр общимhttp://www.dotabuff....layers/89208003да ладно тебе чонернедавно с ним в войсчатике попиздели и на изичах завезли кателлуну и так офк чтобы набить 7к надо иметь неплохой винрейт в определенный моментто есть челик играет на похуй, а потом потеет и за 100 игр берёт 7к изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7674 28 июня 2015 да я трешхантеров называю вутюшкой, не про игрока писалось 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7675 28 июня 2015 папаня включи и плач что ты будеш винить = виныч DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7676 28 июня 2015 джус, фото не работает, пофиксиПофиксил проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7677 28 июня 2015 Тем временем Адмирал Бульпес на Медузе стоит мид, максит змейку и щит по заветам Артаса. Охуеть, а кто-то через плюсы и сплитшот играет? ну включи ты стрим, я хоть чё-то хочу посмотретьзаебался уже одного лиззардакакой-то стрим папеча > ничего НАХУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕСЛИ Я БУДУ ФИИИИИИИИИИИИИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬЯ только ради этого и включаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7678 28 июня 2015 Ладно, включу и буду фидить как конченныйнп гайспопозже чутка да не, какие бустывот пример 7к игрока(бывшего, слава богу) с 49 вр общимhttp://www.dotabuff....layers/89208003да ладно тебе чонернедавно с ним в войсчатике попиздели и на изичах завезли кателлуну и так офк чтобы набить 7к надо иметь неплохой винрейт в определенный моментто есть челик играет на похуй, а потом потеет и за 100 игр берёт 7к изи а еще можно просто 10-15 игр подряд попадаться в игры где у тебя в тиме бара + зомбилешрак миди любой норм герой саппорт внезапно 7к :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7680 28 июня 2015 ну включи ты стрим, я хоть чё-то хочу посмотретьзаебался уже одного лиззардакакой-то стрим папеча > ничего НАХУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕСЛИ Я БУДУ ФИИИИИИИИИИИИИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬну, не можешь же ты постоянно проигрывать, пройдёт чёрная полоса когда-то я тоже так думал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение