maaankind #7781 28 июня 2015 бля, в первое лобби червей ворвался первым, и по итогу не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7783 28 июня 2015 бля, в первое лобби червей ворвался первым, и по итогу не сыграл Такая же хрень, первые 2 раза заходил, потом забанило за флуд, хотя я был в пати лучшего :fffuuu: Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7786 28 июня 2015 ШПИОНЫ ГАБЕНА ЗАРУИНИЛИ В ЧЕРВЯХ ЧТОБЫ ПАПАНЯ ПОШЕЛ В ДОТЕ ПТС СЛИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7787 28 июня 2015 найс смотреть стрим рядового 6700 очередняры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #7788 28 июня 2015 оп, щас дотка будет опять┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7789 28 июня 2015 оп, щас дотка будет опять┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓на д2ру забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7791 28 июня 2015 сука не дал поиграть. у меня как раз норм положение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7792 28 июня 2015 Лучшая музыка на лучшем стриме. ┏ ┛┏ ┛┏ ┛┏ ┛┏ ┛ Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7793 28 июня 2015 Косвенно вы должны мне быть благодарны за дотку, за то что заруинил (хоть и не по свой воле) червей Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7794 28 июня 2015 Сегодня Артасич в хорошем настроенииОтпуск на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #7795 28 июня 2015 оп, щас дотка будет опять┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓ ┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓┗(-_- )┛┏( -_-)┓┏( -_-)┛┗(-_- )┓на д2ру забанили?тот форум не достоин пеппы , сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #7797 28 июня 2015 (изменено) Чатик твича роффлит как всегда. Изменено 28 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #7798 28 июня 2015 когда айс фрог создатель доты спросил у Папеча,какого героя создать для тебя ? и из ребра Папеча был создан Леорик! Лучший в мире долго не мог поверить своему счастью ,и просил Папеч у ай фрога ,дай моему герою Крит сильнейший ,оглушение вековое ,хочу чтобы жизни крал у врагов.Тогда ай фрог спросил - а не много литы хочешь Папеч ? на что тот ответил Хочу еще бессмертие . и было так! история умалчивает детали но до сих пор ходит воен по землям 6к ммра так и не взобравшись на вершину 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7799 28 июня 2015 (изменено) http://www.dotahut.c.../ursa/timbersaw чет в голос с хуйни, первый результат в гугл. Изменено 28 июня 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7800 28 июня 2015 Чатик твича роффлит как всегда. Картинка то годная получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение