omskunreal #8421 29 июня 2015 ХАХАХХАХАХАХАХА ты становишься чуток популярен у тебя появляется отбитый донатер рубсидик и куча веточек ты думаешь что тебе все можно уже ставишь сабгоалы и огромные бабки на вебочку поживиться ВСЕМ ПОХУЙ НИКТО НЕ САБАЕТСЯ НА ВЕБКУ НЕ ДОНАТЯТ ПОЛИВАЮТ ДЕРЬМОМ ЗА ХУЕВУЮ ИГРУ я убрал сабголы гайс ведь я не продажная шлюха я тру Отец Доты без стрима мой винрейт 90% но стримит сын валета там винрейт 15% он все испортил проклятье стрима играть невозможно это габен это свет это рексы в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #8422 29 июня 2015 kek, если дотатв 2 минуты, то можно изи варды палить что-ли?Вольво совсем дауны? так сколько в данную секунду делей в дота тв? просто полгода назад помню случай чел дисконектнулся сказал паузу сделать пошел прочекал все варды через дота тв и вернулся убил их Ну варды стоят дольше чем 2 минуты, он просто посмотрел на новые варды которые будут стоять больше 2-3 минут и пошел разбил их, если там меньше 2 минут их уже нет в игре как бэ что блять?Ну этот чел который ливнул и посмотрел варды через дота тв, там дилей 2 минуты, а варды стоят дольше, он посмотрел на те варды которые будут стоять больше 2 минут, зашел и разбил их, так как если варды упадут меньше чем через 2 минуты нет смысла их девардить, так как их и так уже нет. лОл спасибо, что пояснил, я просто сразу не понял что он делал нет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8423 29 июня 2015 кстати сын валета сегодня стримил и вод который он взял(чтобы звук шел параллельно) иногда так ахуенно совпадает что аж в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8424 29 июня 2015 ХАХАХХАХАХАХАХА ты становишься чуток популярен у тебя появляется отбитый донатер рубсидик и куча веточек ты думаешь что тебе все можно уже ставишь сабгоалы и огромные бабки на вебочку поживиться ВСЕМ ПОХУЙ НИКТО НЕ САБАЕТСЯ НА ВЕБКУ НЕ ДОНАТЯТ ПОЛИВАЮТ ДЕРЬМОМ ЗА ХУЕВУЮ ИГРУ я убрал сабголы гайс ведь я не продажная шлюха я тру Отец Доты без стрима мой винрейт 90% но стримит сын валета там винрейт 15% он все испортил проклятье стрима играть невозможно это габен это свет это рексы в тимещас бы посчитать денюшки других , сын дауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8425 29 июня 2015 Давайте еще больше квот этого уебка с говном под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8426 29 июня 2015 Папеч ты слышал что о тебе говорил лост? Думаешь он завидует? мне скидывали какие то видосыток я не смотрел больше 15 сек. а вообще к чему эти вопросы с рендом никнеймами людишек что они обо мне думают конкретно лост 5к аутист который стабильно идёт вниз, год назад 5800-5900 когда это было намного больше чем щас, а нынче 5500 , который имеет в 84 типичный винрейт для неосилятора 84 он у меня в муте уже давно с ним очень тяжело выиграть в командеПостоянно замечаю, что лост слишком спокойный, тардный что ли, частенько закидывает игры сам себе(да) и не когда не говорит не чего на тиму, не когда не дизморалит и его тоже анреал задизморалить, он слишком спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8428 29 июня 2015 kek, если дотатв 2 минуты, то можно изи варды палить что-ли?Вольво совсем дауны? так сколько в данную секунду делей в дота тв? просто полгода назад помню случай чел дисконектнулся сказал паузу сделать пошел прочекал все варды через дота тв и вернулся убил их Ну варды стоят дольше чем 2 минуты, он просто посмотрел на новые варды которые будут стоять больше 2-3 минут и пошел разбил их, если там меньше 2 минут их уже нет в игре как бэ что блять?Ну этот чел который ливнул и посмотрел варды через дота тв, там дилей 2 минуты, а варды стоят дольше, он посмотрел на те варды которые будут стоять больше 2 минут, зашел и разбил их, так как если варды упадут меньше чем через 2 минуты нет смысла их девардить, так как их и так уже нет. лОл спасибо, что пояснил, я просто сразу не понял что он делал нет :avtorklif: мдэ ты даже просто понять не в силах, зачем я все это писал, ты просто дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8429 29 июня 2015 ХАХАХХАХАХАХАХА ты становишься чуток популярен у тебя появляется отбитый донатер рубсидик и куча веточек ты думаешь что тебе все можно уже ставишь сабгоалы и огромные бабки на вебочку поживиться ВСЕМ ПОХУЙ НИКТО НЕ САБАЕТСЯ НА ВЕБКУ НЕ ДОНАТЯТ ПОЛИВАЮТ ДЕРЬМОМ ЗА ХУЕВУЮ ИГРУ я убрал сабголы гайс ведь я не продажная шлюха я тру Отец Доты без стрима мой винрейт 90% но стримит сын валета там винрейт 15% он все испортил проклятье стрима играть невозможно это габен это свет это рексы в тиме омск не сердись пожалуйста, дружок саб гоалы лишены всякого смысла так как я никогда не смог бы ебаться в жопу с подписчиками, макс изредка 1 игру с ними играть+я не смог придумать саб гоалы+ у меня минус мораль часто и я ваще не хочу ни с кем общаться из мира доты а вебку я подумал что не смогу 24/7 стримить с нейразве что иногдаа за это уже 2к$ цену ставить дохуя, за иногда а меньше 2000$ западло, слишком мало... следовательно лучше вообще убрать и забыть про это, энивей никогда не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8432 29 июня 2015 а че с вебкой иногда? бабка на фоне мешает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8433 29 июня 2015 2к$ слишком мало@пользуюсь мышкой за 40 гривень@нет упса@2к$ слишком маломир не справедливстатистика не отражает реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8435 29 июня 2015 (изменено) 2к$ слишком мало@пользуюсь мышкой за 40 гривень@нет упса@2к$ слишком маломир не справедливстатистика не отражает реальность типичный людишка до сих пор горит что у него забрали модерку мда щас бы попиздеть на мои мышки нихуя не зная о мышках вообще когда я тестил десятки мышек любых цен/производителей ))))))))))))))))))))))))))))))))))) что-то на уровне пиздящего на меня 4к мусора в доте который играет 2 года Изменено 29 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalesis #8436 29 июня 2015 Папаня тащи в соляного, ты лучший. :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8437 29 июня 2015 вебка за 2к так глядишь скоро будет вип,элит,лакшери подрубки, с записями на трансляцию за месяц и пропуском только по инвайтам :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #8438 29 июня 2015 папеч что нужно сделать с инвокером чтобы он стал играбельным, а не кусок слабого говна как щасхочу почитать твои мысли об этом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8439 29 июня 2015 Го задоначу,может быть подрубишь ТРИ ТЫСЯЧИ БЕЛ РУБЛЕЙв минске в WC посрать дороже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #8440 29 июня 2015 ого@это как@в@бугурт-треде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение