Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

артасика обидели раки в тиме (не он заруинил)

не дали получить ммрчики, пойду сагрюсь на кого-то

11 лет в доту играю

@

кричу, что лучший в мире

@

на деле дефолтных неуравновешенный какол

@

в чем ты лучший? мб у тебя топ1 ммр? топ1 число игр?

верно

ты просто шут, который пляшет и верещит до тех пор, пока ему в шапку летят монеты

как в зоопарк сходить (ты в клетке, дебик)

Поделиться сообщением

забей чел

ты себя выставил куда большим шутом нежели он

хуй знает че ты щас псевдоадекватность подрубаешь

ласт попыточки задефаться :lol:

Поделиться сообщением

осилил стену :veblo_1:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

2к$ слишком мало @ пользуюсь мышкой за 40 гривень @ нет упса @ 2к$ слишком мало мир не справедлив статистика не отражает реальность
типичный людишка до сих пор горит что у него забрали модерку мда щас бы попиздеть на мои мышки нихуя не зная о мышках вообще когда я тестил десятки мышек любых цен/производителей ))))))))))))))))))))))))))))))))))) что-то на уровне пиздящего на меня 4к мусора в доте который играет 2 года
Пиздеть на Отца Игры = быть дауном. Один уже пытался оклеветать, исход помните :buba:
подловато выглядит это все со стороны. ты же отжал топан (заискивающе), когда виспа в ШИЗО был :nono:

Мне написали хочешь создать, я и создал. Типа тему держать или нет, мне как-то все равно. Вот модерку я просил у Артаса, это да.

Топан отжал дефрель, а не алфавит.

Дефрель 999 миллионов лет к джону яйца подкатывал, но тот его отморозил :trollface:

Поделиться сообщением

с имбанов всегда в голосинского :lol: :lol:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

эх сейчас бы побыть неймом легендой и отцом доты когда о твоем существовании знают всего лишь 100 школьников в одной теме одного портала

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Дрогбик :pray: :pray:

Поделиться сообщением

в чате 99% дегенератов сидит, как стадо баранов

одни и те же фразы форсят по 100 раз, охуенно весело

Я ждал рофлов от тебя в червяках вчерашних. Жаль не доиграли

Поделиться сообщением

эх сейчас бы побыть неймом легендой и отцом доты когда о твоем существовании знают всего лишь 100 школьников в одной теме одного портала

его убердохуя народа знает хз о чем ты пишешь :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

артасика обидели раки в тиме (не он заруинил)

не дали получить ммрчики, пойду сагрюсь на кого-то

11 лет в доту играю

@

кричу, что лучший в мире

@

на деле дефолтных неуравновешенный какол

@

верно

ты просто шут, который пляшет и верещит до тех пор, пока ему в шапку летят монеты

как в зоопарк сходить (ты в клетке, дебик)

@

@

@

кайф, где так научился ?? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

это на меня теперь все шавки набросятся?

Поделиться сообщением

продолжайте делить всех на глоров и хейтеров, дебики

ведь есть всего два варианта

я либо смотрю стрим, чтобы вылизать ему очко (ваш вариант)

либо чтобы написать после игры, какой он хуесос (вариант мэйднвц и омска)

дебики

а половить рофлы от стрима? и не гнобить и не лизать?

ты по ходу реально ничтожный..

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

дебики

в этом и была суть моего поста

ты походу реально ничтожный

Поделиться сообщением

(изменено)

в чате 99% дегенератов сидит, как стадо баранов

одни и те же фразы форсят по 100 раз, охуенно весело

Я ждал рофлов от тебя в червяках вчерашних. Жаль не доиграли

да, жалко

уж с меня бы рофлов ты точно половил, это правда)

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

эх писать про шавок и отвечать после каждого поста)))

Поделиться сообщением

дебики

в этом и была суть моего поста

ты походу реально ничтожный

ну сор, знач не понял тонкого (для меня) троллинга

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

d8a7ba88fd.png

да, я не могу понять, что когда артас например крикнул че то рофловое на стриме, баран за бараном сразу начинают эту фразу писать капсом в чате, типа они показывают этим что они на месте, они услышали, я хуй знает, вот как бараны млеют бессмысленно в стаде, так и тут, тока фразы меняются

ну это хуй с ним

но когда питик челов смотрят стрим игры артаса от левого челика, под блять звук старых водов, у меня просто ебало выворачивается наружу как эти люди ваще выглядят? выпученные шары, слюна брызгает и они орут себе под нос "ихихи артас артас артас артас артас аааартааас артасик дадада наконец то артасик артас артас артас артаааааааааааас" и жрут ваще любое говно где есть артас, хотя бы его ник, похуй что его там даже нет

хз видел пару раз таких на концертах, ну девочки лет 14-15 с визгами и готовыми на все ради кумиров из-за которых они выплакали у мамки денег набилет и выбрили все интересные места не понятно на что надеясь, но их то еще можно понять, все таки они благословят людей которые делают что то интересное и от которых можно получить хоть какую то отдачу

но как можно так слепо фанатеть от психованного социопата, который целыми днями только и делает что сидит на жопе и ноет в микрофон, периодически разбавляя это криками (которые конечно не лишены рофлановасти), а кроме этого называет себя лучшим, причем не просто,а с полной уверенностью в этом, хотя все по кд видят что это не так, и посылает нахуй всех кто его критикует и дает советы по игре, хотя не редко после это следует тому что ему втирали, но никогда не признает, потому что настолько гордый и упертый, что лучше пропадет на месяц с продоты, чем скажет например "да ребят, наверно без дагера на троле я жру говно, уговорили"

артас просто гений, я таких зомби-баранов никогда не видел, по крайней мере вести за собой ТАКОЕ кол-во ТАКИХ дегров - в этом он точно лучший в мире

п.с. у меня не от артаса горит, в конце концов примерно треть его стримов я смотрю и буду смотреть, у меня когнитивный резонанс чисто от массы его кумиров, на которых не могу смотреть без

такого ебала

mvf5IBI.jpg

чё такой серьёзный, повторение рофлов в чат можно понять, это работает как закадровый смех в ситкомах, типо когда понимаешь, что много кто понял и заметил шутку, то от этого она становится ещё смешнее что ли, а если все пропустили рофлинку, хоть она может и была смешной, то и ты особо не смеёшься с неё. Да, глупо, но так работает психология.

А про фанатение от психопата, ну я скажу, что это пока что лучший русскоязычный стрим в плане юмора на твиче, хотя у дрюса тоже норм рофлы есть, но у папеча они более ебанутые, да и сам он ебанутый. Кароче ничё странного нет, что у него столько фанатов. А принимать папеча в серьёз в 2015 и пытаться докзаать что он чсв и неправ это как минимум глупо. Есть люди который только узнали про него, и ещё не поняли с кем дело имеют, но бывалые фанаты уже не пытаются чё-то ему пояснять про его манию величия, а просто рофлят с этого.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там папич против данечки попался походу

доджнул кто-то))

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

его убердохуя народа знает хз о чем ты пишешь :avtorklif::lol:

даже в снг доте он никто и звать его никак

ты о чем дебик

про европу можно вообще промолчать

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

он неоднократно грил, что он лучший, потому что он не видел кэрри лучшего, чем он, все просто же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...